Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Для чего рожали Вас/для чего рожаете детей Вы?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  »
Олег
Сообщение  29 Июн 2012, 1:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2005

NATASIKmilasik писал(а):
Олег писал(а):
Почему бы мне себе в этом отказывать, раз уж приходится жить?

Олег, что то непонятненько) вы же НЕ хотите ничего))

Видимо, из-за позднего часа «непонятки» возникают. Я много чего хочу в различной степени, я же, вроде, человек (хотя многие годы очень в этом сомневался, да и теперь не поручусь). В частности, я сейчас хочу, чтобы Вы меня поняли. Но это не мешает мне одновременно хотеть чего-нибудь другого и в гораздо большей степени. «Больше всего на свете я хочу…» Да, вы правильно догадались: не существовать. Было бы, возможно, более последовательным с моей стороны хотеть не существовать никогда (в том числе и в прошлом), но, во-первых, я не настолько привередливый, мне хватит и будущего, а во-вторых, по-моему, с точки зрения несуществующего «существа» — абсолютно всё равно.

NATASIKmilasik писал(а):
Когда у вас не будет всего приятного и интересного, что есть сейчас, разве вам не будет этого хотеться?

Труп не может ничего хотеть! Злой Всё, точка! Пастор Весело

Toloatzin
Сообщение  29 Июн 2012, 1:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.12.2009

NATASIKmilasik писал(а):
И все-таки у меня закрадывается мысль, что инопланетяне населяют нашу планету роботами и первые обнаружившие себя - это Светик и Олег

Больше похоже, что они - одни из немногих людей на планете роботов.

В начало
Профиль : Личное Сообщение
mmamsmu
Сообщение  29 Июн 2012, 2:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2012

светик можно ребенка усыновить и без мужа. Главное доказать опеке, что ребенку будут предоставлены все услоуия. типа отдельная комната. игрушки и тд за счет материально обеспечения семьи ну там дед и бабушка и матб. Все работают. вот тогда органы опеки ребенка отдадут.
Тема треш.но на светик гнать особо не надо. По жуку днем прогуляться столько можно 2*$*5$ых матерей увидеть.что уж лучше они и не рожали вовсе.

смит
Сообщение  29 Июн 2012, 9:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.11.2011

mmamsmu писал(а):
светик можно ребенка усыновить и без мужа. Главное доказать опеке, что ребенку будут предоставлены все услоуия. типа отдельная комната. игрушки и тд за счет материально обеспечения семьи ну там дед и бабушка и матб. Все работают. вот тогда органы опеки ребенка отдадут.
Тема треш.но на светик гнать особо не надо. По жуку днем прогуляться столько можно 2*$*5$ых матерей увидеть.что уж лучше они и не рожали вовсе.

Не обнадеживайте.
Поищите практику, они печальна.
Да, Закон не содержит запрета на усыновление детей одинокими гражданами, однако в каждом конкретном случае кандидатура такого усыновителя должна быть тщательно рассмотрена и прежде всего использованы все возможности помещения ребенка на воспитание в полную семью, если же это невозможно, то, безусловно, предпочтение должно быть отдано воспитанию ребенка одиноким гражданином, отвечающим требованиям, предъявляемым к кандидату в усыновители, нежели передача его на воспитание в детское интернатное учреждение.
Теперь представьте светика, без поддержки родителей, без отдельной жилплощади (или вместе с родителями и МЧ ютиться? На съемную квартиру усыновлять не дадут, его надо будет прописывать у себя). За плечами только хорошая зарплата и всё. Если завтра всё обвалится (кирпич на голову, неработоспособность, сокращение) - то ребенок окажется на улице. К тому же после усыновления она просто может не пройти комиссию, когда к ней будут периодически шастать смотреть на условия (в съемную квартиру не съедешь, а в этой у вас холодильник на замке, дом полный благоприятной атмосферы, угу).
То есть более менее здорового крепкого ребенка, по случайности оставшегося без никаких родственников (а при наличии родных тетушек-бабушек, которые просто не могут взять его домой растить, усыновлять не дадут), то ей останется вариант больного проблемного ребенка (может такого пристроить наконец - на это опека ещё согласится), но это вряд ли светика устроит.

Ещё почитайте на досуге:
http://www.usynovite.ru/documents/federal/regulations/postanovleniya/pp275/

Там же указано, что усыновление невозможно для бывших усыновителей, если усыновление отменено судом по их вине. Подмигивание Это про потестить.

Ну а насчет "выгоды", считайте сами.
В г. Москве были приняты Закон г. Москвы № 60 и Закон г. Москвы № 61, согласно которым усыновители имеют право на единовременную компенсационную выплату на возмещение расходов в связи с усыновлением ребенка в размере 15, 000.00 рублей (п. 4 Постановления Правительства Москвы № 376-ПП); если обоим усыновителям не исполнилось 30 лет или усыновительница — одинокая мать до 30 лет, то выплачивается дополнительное единовременное пособие с связи с усыновлением ребенка в размере 5 прожиточных минимумов — при усыновлении первого ребенка.
С 1 января 2009 года, Москва (действует также и для Московской области) выплачивает 12, 000 рублей ежемесячно (Постановление Правительства Москвы № 492-ПП).

P.S. я прошу модераторов отделить обсуждение на данную тему в отдельную ветку.
В начало
Дульсинея
Сообщение  29 Июн 2012, 17:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2012

Светик,советую вам посмотреть фильм "Мамы",можно скачать с Кинозала или еще откуда нибудь.Не поленитесь,смотреть желательно с вашим МЧ.Потом напишите свои впечатления.Фильм русский,много известных актеров,2012 года.Прям интересно,что вы скажете о нем. Подмигивание

Последний раз редактировалось: Дульсинея (19 Авг 2012, 14:35), всего редактировалось 1 раз
В начало
LoveMan
Сообщение  01 Июл 2012, 19:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2009

...

Последний раз редактировалось: LoveMan (25 Авг 2012, 1:32), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  01 Июл 2012, 21:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Дульсинея писал(а):
Светик,советую вам посмотреть фильм "Мамы"...Не поленитесь,смотреть желательно с вашим МЧ.Потом напишите свои впечатления...Прям интересно,что вы скажете о нем. Подмигивание

ей надо для начала посмотреть хотя бы классику кино "Искусственный разум" С.Спилберга, авось прозреет.

Андрей_Игнатов
Сообщение  01 Июл 2012, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Немного хочу разбавить тему о "нужности" детей юмором и сатирой Херлуфа Бидструпа..
В начало
zenitka
Сообщение  02 Июл 2012, 9:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

У нас в городе как раз очень неориятная ситуация с "тест-драйвом" происходит.
Начну издалека, уж извините....
Есть тут девочка одна, 12-летняя. Сама по себе очень добрая, но ее поведение многих взрослых повергает в шок - слишком развязная. Невоспитанная самое точное определение. А позавчера я узнала, что ее в детский дом отправляют. Оказалось, что она приемная в семье была, ее 3-месячную удочерили. Вот не прошла "тест-драйв" (ИМХО, по вине родителей - ее единственная проблема это невоспитанность) и все, теперь через месяц-полтора ее заберут. Смотрю на нее и так жалко становится, девочка сама не своя ходит...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Дульсинея
Сообщение  02 Июл 2012, 12:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2012

LoveMan, спасибо я его почитаю как нибудь Смешно

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Смешно ой я даже просмотрев его фото,многое поняла,спасибо что открыли мне глаза.Только такой "мужчина" может быть рядом с такой светиком Смешно
В начало
D1AVOLёnok
Сообщение  02 Июл 2012, 12:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Олег,а вазэктомию то сделали ? а то все рассуждения могут расыпаться в тар-тарары в один прекрасный день "залета" супруги Улыбочка
В начало
Пропингуй-ка
Сообщение  02 Июл 2012, 14:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

zenitka, Интересно, а своего ребенка они бы тоже в детский дом сдали если бы не захотели воспитать и он вырос таким?Слов нет, нельзя таким лазейки давать в виде приемственности, это всего лишь повод. Что это такое-то взял, то забрал, положительный ребенок-ращу, не подарок-раз и отдал. Родители, блин...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Frig
Сообщение  03 Июл 2012, 13:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2006

zenitka, дичь какая то....надо ж так - все детство провела в этой семье а они ее как зверюшку выгоняют.... обратно в детский дом... привыкла в семье а тут такой ужас будет... кошмар....
вот тебе и тест драйв... слово то какое епрст....
В начало
zenitka
Сообщение  03 Июл 2012, 14:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

Пропингуй-ка, Frig, Если я все правильно поняла, то там "мама" бесплодная была. В итоге муж ее уговорил ребенка усыновить и девочку сам выбирал. А супруга была не очень "за", и потом не смогла полюбить неродного ребенка. На девчонку матом наорать - легко, поколотить - запросто. Бара (чешский вариант имени Варя) мне даже синяки показала на руках. Не знаю, куда опека смотрела все эти годы. Тем боле что после таких методов воспитания Бара несколько раз из дома убегала, находили ее в пределах города через несколько часов. И вот так все закончилось.

Марина1981
Сообщение  03 Июл 2012, 14:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.05.2012

Если бы у меня была возможность взять я бы взяла, но прежде чем брать ребенка из дет. дома нужно серьезно подумать тем людям которые это делают, это серьезный шаг для будущих родителей и детишек, не должно быть такое как в магазин выбрал вещь взял по пользовался и вернул обратно, будущие родители должны проходит тесты или детектор лжи для того чтобы им дали возможность забрать ребенка из дет. дома, а не вбирать как в магазине.
Обращаюсь к будущим родителям не мучайте детей а будущих родителей не бросайте своих детишек и не оставляйте без внимания в каком бы возрасте они не были. Он ваш ребенок на всю жизнь и радуйтесь этому Весело . Другим не дано родить дитя. Грустно
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  »

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Для чего рожали Вас/для чего рожаете детей Вы?

Ответить на тему

Перейти: