|
|
|
|
Не могу разобраться, в чём причина. Вчера привезли телевизор, включаем - надпись "No Signal". Настроили каналы, всё прекрасно работало. На ночь выключили. Утром включили - снова "No Signal". Я подумала, может, сбилось что-нибудь. Заново настроила, по окончании настройки решила проверить и выключила телевизор. Включаю - "No Signal". Что нужно сделать для того, чтобы настройки не сбивались при выключении? Телевизор LG 42LH250C.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.01.2009 Репутация: 86.2
|
|
Отнесите его обратно в магазин.
|
_____________________________ Никогда не тяни за хвост, если точно не знаешь, что с другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТаКаЯ, может там где-нибудь есть кнопочка сохранить?
|
|
|
|
|
|
|
там установлен режим "Для магазина"
В режиме "Для дома" настройки не будут сбиваться!
йет с какого-то форума на похожий телек.. может поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я на своем Самсунге тоже заимел такую проблему, когда вешал его включенным на стенку.
спустя кучу форумов выяснил, что при нажатии сенсорной кнопки звука +, а затем удержании кнопки меню, включается демонстрационный режим. все настройки звука и изображения перестали сохраняться. Переключил этот режим на Домашний - и стало мне счастье!
Ну а еще я дозвонился до службы поддержки Самсунга, там мне более детально объяснили что куда ))). Советую вам сделать так же. Тем более, что номер 8 800 с любых мобил бесплатный.
|
_____________________________ Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|