|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
| KILL_BILL писал(а): |
|
Ппц.. как говориться начали за упокой, кончили за здравие.
|
Кончили салатом "оливье".
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.05.2012 Репутация: 20.6  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| glik12 писал(а): |
| ilya_z писал(а): |
|
Пожалуйста
|
Так и я о том. Русская кухня - пареная репа и пшенная каша. Мне - не нравится. Но на вкус и цвет, как говорится...
|
Каша, говорят, использовалась для того, чтобы сбить вкус предыдущего блюда перед вкушением следующего. То есть, ежели вкусил, скажем, осетра и теперь вкусить икры баклажанной заморской желаешь - то положено и каши.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| 11111 писал(а): |
|
Ovchinnikov, как хачка-кафе может быть спокойным и тихим местом?))
|
Сходите - проверьте. Мне в Бархате намного уютней и комфортней, чем в том же Халифе или кафе Жуковский.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну,в Халифе достаточно неплохо кстати говоря.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
| glik12 писал(а): |
| st1nger писал(а): |
|
glik12, добро пожаловать на кавказ.
|
Прожил там четыре года в СССР. У меня сын старший там родился. В РФ часто в командировках бывал.
Гораздо более правильные люди там живут. Там нет бомжей. Нет алкоголиков. Нет беспризорников. Нет брошенных стариков. Даже бездомных кошек и собак - нет!
|
правильные и хорошие там остались, а остальные в гости рванули к "алкашам, бомжам и к бездомным животным-в Центральную Россию"
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Инокент писал(а): |
|
Даже бездомных кошек и собак - нет!
|
эт правильные и хорошие люди их съели.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Ovchinnikov писал(а): |
|
|
Сходите - проверьте. Мне в Бархате намного уютней и комфортней, чем в том же Халифе или кафе Жуковский.
|
Всё хачкала-кафетерии. Ну не по мне этот этнический колорит. Я не настолько толераст. Мне больше планетарий и бонжур по нраву
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё хачкала-кафетерии. Ну не по мне этот этнический колорит. Я не настолько толераст. Мне больше планетарий и бонжур по нраву
|
Их вообще нельзя сравнивать. 1881, Бонжур и подобные заведения, это уже другое всё. Ассортимент, меню, интерьер, аудитория - всё другое! А Халиф, Бархат и Жуковский играют на одном рынке. Из этих трёх Бархат самый выигрышный вариант. Сугубо моё мнение.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
|
|
|
|
У вас патриотическое мнение, Вам если даже там нравится, Вы просто не хотите туда идти из-за своих тараканов да я думаю они ничего и не потеряют.
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|