|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
|
Обожаю блины (это про русскую кухню)!!
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (01 Июл 2012, 20:57), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну вроде как "Тары-бары" в Новом селе себя позицинировал себя как ресторан русской кухни. Не знаю есть ли он сейчас - раньше был.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
zlaya, там действительно вкусно. Особенно кролик с рисом в горшочке.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
| zlaya писал(а): |
|
со своим восточным менталитетом из аулов и риском случайно пострадать - либо от персонала, либо в случайной заварушке между восточными посетителями.
|
дада, точно, лица у них такие,как будто за пазухой нож.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| st1nger писал(а): |
|
glik12, так живите там. Зачем сюда приехали?
|
Дела у меня здесь.
| Шляхтич писал(а): |
glik12 писал(а):
С пареной репой и перловой кашей что ли? Вроде как больше русских на ум не приходит...
как жаль, что из всего обилия русской кухни вам выпало знать только такое Плакать
|
Реально не в курсе про "русскую кухню" Порекомендуете, что попробовать из истинно русских блюд?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.05.2012 Репутация: 20.6  
|
|
glik12,
Пожалуйста.http://bit.ly/NbiDcr
|
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ilya_z писал(а): |
|
Пожалуйста
|
Основу питания большинства населения (крестьян) составляли зерновые и овощи, из которых готовились соленья, супы, каши и хлебобулочные изделия.
Так и я о том. Русская кухня - пареная репа и пшенная каша. Мне - не нравится. Но на вкус и цвет, как говорится...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
glik12,
Вы просто не умете это готовить!
при этом не отрываясь от темы... Про охранника, его больше нет... Считаю, что он , хоть и не русский, но нам, простым ребятам родившимся в Жуковском, "Реальный Ака"...!
|
Последний раз редактировалось: ilya_z (01 Июл 2012, 22:27), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вы просто не умете это готовить!
|
Писец. Оливье - русская кухня. С крабами. ))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| glik12 писал(а): |
|
Писец. Оливье - русская кухня. С крабами
|
Кухня-то нерусская, да и настоящий салат оливье в смысле тот, который Оливье изобрел - он с черной икрой, паюсной, а не с крабами. И не с огурцами солеными, а с каперсами. И слоеный, в смысле слоями уложен и также и подается и употребляется - не мешанина. Размешать - это уже по русски.
| Цитата: |
| ни разу не видел народу в ресторанах с русской кухней, ну не пользуется оно ПОПУЛЯРНОСТЬЮ
|
В том же "Тары-бары" еще и место не всегда найти можно, зайдя с улицы. Как правило заказывать надо заранее на время. Так что я бы не сказала, что у них, на основании того, что там русская кухня, есть недостаток в посетителях. И официантки и т.д. у них - в русских сарафанах и т.д. Хорошее заведение. Правда давно я там была и всего пару раз - но мне понравиилось.
|
Последний раз редактировалось: zlaya (01 Июл 2012, 22:19), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
glik12, zlaya,
Уточняю, Оливье изобретен на Руси!!!
Изобрел этот салат в 1860-е годы повар-француз Люсьен Оливье (1838-1883) - НО московский ресторатор!!!, владелец трактира «Эрмитаж» на Трубной площади. Здание трактира сохранилось, это дом 14 по Петровскому бульвару, угол Неглинной, сейчас в нем помещается издательство и театр.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
glik12, zlaya,
Уточняю, Оливье изобретен на Руси!!!
Изобрел этот салат в 1860-е годы повар-француз Люсьен Оливье (1838-1883) - НО московский ресторатор!!!, владелец трактира «Эрмитаж» на Трубной площади. Здание трактира сохранилось, это дом 14 по Петровскому бульвару, угол Неглинной, сейчас в нем помещается издательство и театр.
|
и? повар то француз
А охранник-то скончался, не?
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Мажор,
Как сообщили, по телефону - К сожалению, Да!
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
glik12, А чем это вам соленья не нравятся?
А как вам пироги,хворост,блины,щи,борщ,кисели,рассольники,салянки,уха,окрошка,сырники со сметаной,пряники,квас,морс?
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Так охранник мёртв или живой?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ппц.. как говориться начали за упокой, кончили за здравие.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|