|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
ZVER-OK, а потому как всем проще башлять. ну или пустить на самотек. я два раза права отсуживал обратно. плюс писал жалобы на действия ИДПС начальникам батальонов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3  
|
|
Из-за такого суда еще и подумаешь, что лучше. Правду отстаивать, или на месте с инспектором Аюповом за мзду малую вопрос решить.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7  
|
|
смотрю, и в этой теме анекдоты про торжество справедливости в российских судах травят
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На самом деле могу сказать, что инспекторы и суд в данном случае были правы. Не полностью, но правы.
Обгон был совершен с нарушением ПДД, в границах ж/д переезда.
Поясню. Обгон запрещен на ж/д переездах и ближе 100 метров перед ним. Границей ж/д переезда является шлагбаум, а там, где он не установлен - знаки 1.3.1 "Однопутная железная дорога", 1.3.2 "Многопутная железная дорога". Эти знаки могут устанавливаться в пределах 20 метров от переезда.
На фотографии (на 4 поста выше) этот знак видно - он установлен как раз примерно на указанном расстоянии. Если схема обгона, приведенная в первом посте автором темы, правильная - то здесь однозначное лишение прав за обгон в границах ж/д переезда. Напомню, что обгон в ситуации, когда начало обгона через сплошную, а окончание - через пунктирную, является обгоном через сплошную и влечет лишение прав на 4-6 месяцев.
Так что тему можно переименовать... ПДД в указанном случае не были соблюдены.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MadRoy, ПДД было соблюдено,разметки там нет,обгон был завершон до знака,вот где они правы,ты внимательно читал тему??????
Sintez, Когда будут результаты решения коллегии суда?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
MadRoy, ПДД было соблюдено,разметки там нет,обгон был завершон до знака,вот где они правы,ты внимательно читал тему??????
|
Ты что, пытаешься меня учить ПДД? Это даже не смешно, это уже диагноз. Прочитай мое предыдущее сообщение внимательно - я по пунктам расписал - что и как.
З.Ы.: Слово "завершен" пишется через "е".
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6  
|
|
Цитата: |
отняли на 4 месяца
|
я думаю,это и есть решение суда...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Даже если вы ехали по правилам, вас остановил полицай и заявил, что вы только что наехали на сплошную линию и он это видел, вы ничего не докажете. Составляется протокол, изымается ВУ и вперед, в суд. Причем они говорят так: ну если вы не виноваты, то суд-то разберется! Из суда 99% вы уйдете лишенцем. Так что даже не очень важно, нарушил автор, или нет. Так можно попасть, когда у гайцев план по деньгам, или протоколам.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Причем договорится с ними довольно легко, план по протоколам они делают на таких вот непонятливых и упертых.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MadRoy, чойто мы так разозлились? я и не собералась учить тебя ПДД!!!я высказала свое мнение,это запрещено????
то есть ты хочешь сказать что тыча пальцем в пустой асфальт, приговаривая вот горизонтальная разметка,это гаец прав????ооочень сомневаюсь
2271601, то есть запись с собственного видеорегистратора не доказывает вообще ничего?
|
_____________________________ И создал Бог женщину-существо получилось дикое,но симпатичное
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
blondydosa писал(а): |
то есть запись с собственного видеорегистратора не доказывает вообще ничего?
|
Суд может принять её к сведению, но может и не принять. Лучше конечно, когда регистратор есть. Гайцам с таким связываться будет не охота, проще другого остановить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
2271601, ну да нарывалась....есть дарога от гудкова, до спартака, это когда едеш на нижнюю дорогу второй поворот от спара на право, разметки не было, тормозят типо нарушаем,едем по встречки,я говорю простите а где разметка,они мне девушка ну чтож вы не видите что ли?я говорю нет,давайте на регистраторе моем посмотрим-поищем где она,вы мне покажете...тут же "Удачи на дорогах" и пошел вот так вот
|
_____________________________ И создал Бог женщину-существо получилось дикое,но симпатичное
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
blondydosa писал(а): |
то есть ты хочешь сказать что тыча пальцем в пустой асфальт, приговаривая вот горизонтальная разметка,это гаец прав????ооочень сомневаюсь
|
Еще раз говорю - перечитай мое сообщение. Внимательно перечитай. Может поймешь, что здесь нарушено и почему в данной ситуации лишение прав справедливо.
Кстати разметка там отсутствует, но если бы она была нарисована - она была бы сплошной. И обгон в этом месте запрещен.
|
|
|
|
|
 |
|
|