1. Вопросы связаные с национализмом и нацизмом можно обсуждать в единственной теме. В этой. Созданные новые топики на эту тему будут удаляться без предупреждений.
2. Особо одиозные сообщения с прямыми призывами, оскорблениями и пр. будут удаляться без предупреждения, а авторы блокироваться на форуме. Будьте аккуратны со словами.
3. Любое сообщение содержащее мат в т.ч. в завуалированом виде - будет удаляться, а автор блокироваться на форуме.
Moderation by VV :
Только в этой теме даже за одно нарушение нижеследующих правил последует бан.
Запрещено:
переход на личности
мат
разжигание розни
Moderation by Griphon @ 05 Янв 2011, 20:31:
Строго запрещены и приводят к бану на форуме
утверждения о богоизбранности какого-либо народа (в любых вариациях, в том числе про божественную миссию и пр.)
ну а что более богатого предложить на эмоции? Давайте просто конкретики добавим? Сложно что-то предложить на аппеляции к логике, которая лично вам кажется непогрешимой.
Lena326 писал(а):
Вы увлеклись повторами, это становится скучным.
я бы рад развлечь вас чем-то более живым, помогите мне
Lena326 писал(а):
Интересно, а я не об этом говорю, или Вы только себя слышите?
вы написали:
Цитата:
Я выступаю против тотального запрета иностранной рабсилы
я пишу, что он (запрет тотальный) и не нужен.
Просто вы упомянули его и это словосочетание в вашей фразе - маркер, который прямо указывает на то, что вы видите как альтернативу дню сегодняшнему. А по сути, я просто дополнил и чуточку развил вашу же мысль. Непонятно, что вас встревожило именно тут.
Шляхтич писал(а):
Россия, по Вашему никаких квот не имеет, ни на въезд, ни на трудовую деятельность, и, скажете, наказания для нарушителей не предусмотрены? Все это есть и у нас, так что, не надо тут Америку открывать.
всё предусмотрено, но нет главного - нет верховенства закона, а термин нелегал стал обыденным. Нелегал в целом спокойно живёт, разве что пока не будет смешно-показушных рейдов с мизерными выдворениями.
Lena326 писал(а):
Даже как-то неловко за Вас, в активе Ваших аргументов по свежее ничего не нашлось?
мне неловко за судей, а что уже истёк срок моральной давности и о том случае надо просто забыть, будто и не было его, так ловко?
Lena326 писал(а):
Да и с массовостью неувязочка.))
эм.. какая именно массовость вам нужна в данном случае?
Цитата:
А что касается амнистии, то это тоже пример других стран, на которые Вы так уповаете. Причем, пример положительный. Люди уже работают, так пусть работают официально и платят налоги.
для получения этой амнистии в США нужно не просто жить там, но и иметь например родственника хотя бы с грин-картой или иного легального просителя. Не всё так просто. У нас, по сравнению с янки условия для легализации нелегалов не столь уж и суровы, но ведь нелегалы не пользуются и этим. Им проще оставаться в тени. Сейчас налоги платят крохи из мигрантов.
Lena326 писал(а):
Чтобы проводить грамотную миграционную политику совсем не обязательно обращаться к националистам. Я бы даже сказала, крайне нежелательно
а я не связываю эти пункты, зачем их связываете вы - непонятно. Я давал ссылку на волнения в Израиле по поводу африканских мигрантов. Я евреев понимаю. И в принципе уважаю этот достаточно националистический народ. Вы не понимаете наших националистов и не желаете их понимать - о чём же с вами толковать?
Даже путин иногда понимает:
"Во-первых,православный не значит русский.Во-вторых,человек свою национальность не может определять и менять ее.В-третьих,трудиться на благо родины не значит быть какой-то национальности.В-четвертых,тогда все этнографы-фашисты.Они же определяют принадлежности к национальностям."
liova75, это ваши слова из темы "Марш миллионов 12 июня...". С вами все ясно и с вашими нацистскими взглядами тоже. но у меня встречное предложение: выслать из страны таких вот, не желающих сосуществовать мирно с другими народами. но прежде сослать таких вот в места не столь отдаленные. и буде они выживут, выслати их вон из нашей России
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
ova75, это ваши слова из темы "Марш миллионов 12 июня...". С вами все ясно и с вашими нацистскими взглядами тоже. но у меня встречное предложение: выслать из страны таких вот, не желающих сосуществовать мирно с другими народами. но прежде сослать таких вот в места не столь отдаленные. и буде они выживут, выслати их вон из нашей России
facepalm x 3
1)Прочитайте про нацизм,прежде чем тут критиковать.
ejonok писал(а):
не желающих сосуществовать мирно с другими
народами
Я спокойно с ними существую,у меня есть друзья армяне,узбеки,частично немцы.Вы тут понятия не меняйте
Последний раз редактировалось: liova75 (28 Июн 2012, 16:14), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
А вот это и есть нацистско-фашистские замашки. у нас полстраны ходят со смешанными признаками. и считают себя русскими. крещены в православие, трудятся на благо Родины. не стыдно?
хватает,
Я имел ввиду не мозг,а знание коренных национальностей России,которое вам еще в школе должны были вбить если вы сами не могли запомнить.
ejonok писал(а):
кого это некоренного хотите из страны выгнать?
Для начала можно сделать так:
1)Въезд разрешен только для людей со средне специальным или высшим образованием и знанием русского языка.
2)Все лица некоренных национальностей,приешавшие из-за зарубежья,незнающие русский язык,не учащиеся в школах и достигшие 10 лет должны быть депортированными.
3)Жесткая проверка во всех городах на наличие нелегальных иммигрантов.
4)Запрет им иметь браки с представителями коренных национальностей России,а тем более детей.
5)Ужесточение для них наказаний за изнасилования,воровство,убийства.
Это неоконченный план,выдуманный за 10 минут.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ejonok писал(а):
как определять будете? по форме носа, черепа, разрезу глаз
Догадались
Правда забыли еще о предках,росте,телосложении,пигментации волос,глаз,кожи и т.д.
1)Въезд разрешен только для людей со средне специальным или высшим образованием и знанием русского языка.
2)Все лица некоренных национальностей,приешавшие из-за зарубежья,незнающие русский язык,не учащиеся в школах и достигшие 10 лет должны быть депортированными.
3)Жесткая проверка во всех городах на наличие нелегальных иммигрантов.
4)Запрет им иметь браки с представителями коренных национальностей России,а тем более детей.
5)Ужесточение для них наказаний за изнасилования,воровство,убийства.
с первыми тремя пунктами я абсолютно согласна. а вот наказания для всех в стране должны быть одинаковы. важна ведь не жестокость наказания, а его неотвратимость. и четвертый пункт - а как же любовь? У меня вот есть знакомая, которая вполне осмысленно вышла замуж за таджика. веру при этом не поменяла.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
liova75 писал:
Догадались Подмигивание
Правда забыли еще о предках,росте,телосложении,пигментации волос,глаз,кожи и т.д.
А вот это и есть нацистско-фашистские замашки. у нас полстраны ходят со смешанными признаками. и считают себя русскими. крещены в православие, трудятся на благо Родины. не стыдно?
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
Я спокойно с ними существую,у меня есть друзья армяне,узбеки,частично немцы.Вы тут понятия не меняйте Подмигивание
И что же - вы их всех вышлете из страны как не коренное население?
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
1)Прочитайте про нацизм,прежде чем тут критиковать.
не только прочла, но и вам еще ссылку дала. не надо прикидываться агнцем. если у человека нацистские взгляды, которые он публично высказывает, он по сути своей нацист. нельзя быть немножко беременной.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
"В нашей стране - может! И это одно из незыблемых прав. Какую хочу национальность иметь - такую и выберу. Или не выберу никакой.
Конституция РФ.
Статья 26
1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
Может Вам страну пребывания поменять, раз Вам наша Конституция не по душе? В Израиль, например. У них там с этим вопросом по жестче. "
Совершенно верно, glik12. Я тоже хотела сказать об этом.
Российские СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными.
Опять же видим полное подтверждение моих слов - восприятие данной женщиной действительности через призму российских СМИ.
Цитата:
Российские СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными.
Что такое националист? Если брать за пример самого правильного с моей т з индийского националиста Ганди, то националист это тот,кто любит свою родину и чтит традиции своего народа, кто готов отстаивать интересы своего народа, готов драться с его угнетателями, но при этом с уважением относится к другим нациям и признает за ними право быть самими собой.
Национализм это ни в коем случае не синоним нацизма и фашизма. От смешения этих понятий и возникает вредная путаница. Я не верю в искренность зигующего русского националиста. Если для «русского националиста» миллионы погибших соотечественников — то какой же он националист?
ВНЕЗАПНО для ejonok
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!