|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 |
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Льюис, "в своих бедах мы виноваты сами" (это я по поводу Вашей знакомой). Разве нет? Никогда нельзя допускать сидение на шее мужчины,мало ли что.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2011 Репутация: 48.1
|
|
BLiSS писал(а): |
Никогда нельзя допускать сидение на шее мужчины,мало ли что.
|
Не согласна. Имея маленьких детей мне кажется это нормально. И если мужик гундит в таком случае на жену, то это он уже не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Детский сад никто не отменял, да и к мужу надо присматриваться раньше было.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
ВеDьМо4Ка писал(а): |
Детский сад никто не отменял..
|
и ясли
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
Льюис писал(а): |
У меня есть одна знакомая семья. Жена, муж, двое детей. Жена не работает, дети ещё маленькие и есть финансовые возможности для этого. Вроде бы всё у них нормально, но муж её пилит за то что сидит на его шее, тратит лишние деньги и т.п. Вроде бы не смертельно, но довёл уже, у неё нервный срыв, срывалась на детях, не била конечно, но кричала и т.п. На работу выйти не может пока, дети болеют, бабушек свободных нет. Говорит иногда: "Зачем я их родила?"
|
Муж абсолютно неправ. Если недоволен, что жена не работает, пусть сам сядет с детьми часов на 5-6 в день. Тогда жена на полставки где-нибудь устроится, будет мужику радость Посмотрим, насколько дней его хватит...
ВеDьМо4Ка писал(а): |
Детский сад никто не отменял
|
Когда дети не слишком здоровы, детсад имеет больше минусов, чем плюсов. Лучше нанять приходящую няньку. Да и когда они здоровы, недостатков у детсада предостаточно.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
in_vika писал(а): |
Svetic, вы если сами не понимаете, то хоть какие-то книжки по детской психологии почитайте. ребенок - не игрушка, не робот, не тестовая модель!
|
Каким образом Вы предлагаете решать проблему таких вот мамаш, которым дети надоедают настолько, что мамаши идут на преступление? Тренироваться на собаках? Не убил за год собаку, можешь заводить ребенка?
|
Такое ощущение что вы оцениваете ребёнка, как какую то вещь... Что же такое происходит, что у людей вообще крыша едет?
Ребёнок никогда не был и не будет вещью, пора бы уже одуматься.
Идиотов всегда хватало, и с этим ничего не поделать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
|
|