|
|
|
|
сабж. льготы по студаку кончились 15 июня. На карточке (соц. карта студента) указано что она Valid THRU 07/12. То есть по идее на июль ее еще можно заправить. Сделают ли это в обычных кассах при предъявлении студака? Слышал есть какие-то терминалы в метро, в которых можно заправить такие соц. карты. Если кто знает на каких станциях метро есть -сообщите пжлста
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
FoV писал(а): |
Valid THRU 07/12
|
Эт так называемый "срок годности" самой карточки. На электрички студак не действует с 15 июня по 1 сентября.
А на метро проездной на месяц по студенческому можно зарядить практически в любой кассе метрополитена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_kiss писал(а): |
FoV писал(а): |
Valid THRU 07/12
|
Эт так называемый "срок годности" самой карточки. На электрички студак не действует с 15 июня по 1 сентября.
А на метро проездной на месяц по студенческому можно зарядить практически в любой кассе метрополитена.
|
не, вопрос немного другого характера:
последний курс. по идее эти карточки надо сдавать в универ, но все договаривались их оставить (говорили что потеряли за символический штраф). Можно ли со студаком 5-го курса зарядить ее или на каких станциях метро есть терминалы ( которые понятно дело в ваш студак смотреть не будут)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
FoV, ну в такие тонкости я не вникала, поэтому сказать что-либо наверняка не могу Мне кажется, вряд ли прокатит - кассиры очень щепетильны в этом плане
|
|
|
|
|
|
|
|