Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Разыскивается! Красный Сандеро!
На страницу 1, 2  »
MiXalb|4
Сообщение  27 Июн 2012, 11:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2006

Вчера 26.06.12 был в баре с друзьями, вдруг сработал брелок от сигнализации, я пошел посмотреть что с машиной. и когда спускался по лестнице то увидел 2 машины около своей на аварийках одна была черный седан,а вторая рено сандеро красного(вишневого) цвета за рулем девушка(по моему. было темно уже) как только я стал подходить к машине они тут же уехали. А на левом крыле переднем у меня теперь вмятина. Прошу если кто то что то видел дайте знать!

Внимание! Разыскивается хозяин/хозяйка красного Рено Сандеро, которая была 26,06,12 около 23,00 в Лайме! Отзовитесь, пожалуйста!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
akamario
Сообщение  27 Июн 2012, 11:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2009

заявление в ГАИ написали?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  27 Июн 2012, 11:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

сходите к охране. На гостинице камера висит, может, в объектив номера попали.

MiXalb|4
Сообщение  27 Июн 2012, 11:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2006

Пока нет, думаю стоит ли? Все равно искать не будут? Или все таки лучше написать?
Я хочу съездить еще в лайм у них там камеры висят, может есть запись
В начало
mone_57
Сообщение  27 Июн 2012, 11:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

MiXalb|4, по сути вы уехали с места ДТП. Надо было вызывать гайцов и оформлять.
Если реальный виновник опередит вас с заявлением, то вас могут сделать виновным.

Для примера:
Сдавая задним ходом вы уронили уличный вазон с клумбой и не заметили и уехали.
Вы совершили правонарушение и скрылисть с места ДТП.

Сообщение  27 Июн 2012, 11:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2006

mone_57, в смысле опередит? Он/она тоже уехал
В начало
nitro2005
Сообщение  27 Июн 2012, 11:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Конечно стОит. Иначе и дальше так и будут безнаказанно образовываться вмятины...
Только таки да, надо было это делать сразу.

Последний раз редактировалось: nitro2005 (27 Июн 2012, 11:39), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
mone_57
Сообщение  27 Июн 2012, 11:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

MiXalb|4, если он/она напишет заявление что видел/а как вы отъезжали от её авто сегодня утром, то опередит Подмигивание Краска ваша на её борту есть, свидетели тоже. Ну как-то так.

Сообщение  27 Июн 2012, 13:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2007

MiXalb|4, какско есть??
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  27 Июн 2012, 13:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

ТС лучше поспешить камеры глянуть,а то вдруг там архив меньше суток.

MadRoy
Сообщение  27 Июн 2012, 14:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2011

Цитата:
mone_57, в смысле опередит? Он/она тоже уехал

Объясняю - кстати, распространенный вид подстав/не подстав, но что-то в этом роде.

Она в тебя врезалась на стоянке и уехала. Ты тоже уехал. Через 3 часа она вернулась на стоянку и вызвала ГИБДД. И был составлен протокол, что ты в нее въехал и скрылся с места ДТП. Мало того, что ты становишься виновником - так еще и лишишься прав за то, что покинул место ДТП.

Такие вот пироги. Если ты сразу не вызвал ДПС - то теперь уже можешь ни на что не надеяться.

Даже если будет запись с камеры видеонаблюдения - что ты с ней делать будешь? Понесешь в ГИБДД? Смысл, если ты сам с места ДТП скрылся?
ИМХО единственный вариант - это идти с этой записью к ней и пугать лишением прав. Если она дура - то может прокатить. Если нет и упрется - ничего ты уже не сделаешь...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Вовчик
Сообщение  27 Июн 2012, 15:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

MiXalb|4, был случай у знакомого возле Солнечного рая. Тоже оставил машину, а когда вернулся, бочина помята и поцарапана. Был очевидец, бабулька, сказала. что вот дескать, такого то цвета машина, такого то размера. Ни номеров, ни марки назвать не могла конечно. Знакомый уперся и просто вечером поехал по дворам - ничего. Встал так же и утречком поехал по дворам и в одном из них нашёл авто этого упыря, со следами своей краски на крыле. Он сфоткал его машину. повреждения и номера. Поехал в ГАИ и заяву там кинул. Упырь этот приехал через пару дней, дескать, ничё не знаю-ничё не видел ннигде не был. У меня машина цела (он уже успел за это время все исправить). А ему фото показывают, вот мол доказательство и свидель имеется, если надо, оставил ты место ДТП со всеми вытекающими. Ну тут он и признался как всё было. Вот и тебе совет, ищи свидетелей и проси видео просмотреть (дай денюшку охране-отблагодари). И сам по дворам покатайся, мож найдёшь (но у знакомца считаю случайность была - повезло) - может и тебе свезёт. Надо таких упырей наказывать-однозначно надо. В ГАИ обратись, мож есть знакомые или знакомые знакомых - марка есть, цвет есть, водитель женщина (хотя может по доверенности ездит, но красный цвет, может сама владелец) - можешь найти. Дальше узнаешь адрес, вот как то так можно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Vajor_new
Сообщение  27 Июн 2012, 15:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Я бы забил на это дело. Не стоит вмятина на крыле такой возьни.

Ovchinnikov
Сообщение  27 Июн 2012, 15:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Пару недель назад, 11 июня (в мой день рождения!!!) на парковке в Ашане (Гагаринский на трёшке) мне на Инфике бампер, таким же образом поцарапали, $уки!!! Зашёл в магаз, вернулся, а на заднем бампере красный след. Хорошо, что только под покраску, а не под замену. Я к охранникам. Они связываются с мониторной, там говорят, что камеры в этой части парковки не работают. Так и уехал, с таким "подарком" Грустно Наверное, всё тот же красный Сандеро. Найдёшь хозяина (хозяйку) - пиши мне в личку Дубина

Vajor_new
Сообщение  27 Июн 2012, 16:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Что все так парятся из-за царапин на бампере, не пойму? Бампер и сделан, чтобы машину от царапин защищать, а не чтобы трястись из-за царапин на нем самом.
Мне тоже в Москве пару недель назад белый лексус бампер задний расцарапал. Мне нужно было в правый ряд, а он стоял плотно, я понемногу начал туда перестраиваться, но зад еще торчал на левой полосе. Лексус, проезжая по ней задел мой бампер и поехал дальше, как ни в чем не бывало. Момент удара слышен в записи на регистраторе и видны номера лексуса даже. Ну и что? Я простоял до этого 4 часа в пробке на Новорязанке и МКАДе, мне еще тут не хватало часа 3 постоять... Я даже рад был что он уехал! Посмотрел, всего лишь царапина на заднем бампере - и дальше поехал.

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Разыскивается! Красный Сандеро!

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: