ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Meizu MX Dual & Quad Core
На страницу 1, 2  »
W-D
Сообщение  26 Июн 2012, 16:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2010

Компания Meizu сообщила о том, что 30 июня в продажу поступит новая версия смартфона Meizu MX, которую оснастят четырехъядерным процессором Samsung Exynos. По данным производителя, смартфон Meizu MX Quad Core будет на 60 процентов быстрее предыдущей версии и его оснастят 4-дюймовым дисплеем с разрешением 960 x 640 пикселей, камерой с разрешением 8Мп, 32 (475$) или 64Гб (633$) встроенной памяти.

Работать Meizu MX Quad Core будет под управлением Meizu Flyme OS 1.0, которая, по сути, является надстройкой над Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Он похож на то, о чём Вы подумали Улыбочка

Последний раз редактировалось: W-D (26 Июн 2012, 19:02), всего редактировалось 1 раз

meizu-mx-quad-core[1].jpg

meizu-mx-quad-core[1].jpg - Просмотров: 36

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Flakes
Сообщение  26 Июн 2012, 16:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

W-D, и на что он похож?
Да и зачем тему было постить? Анонс как год уже был...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
W-D
Сообщение  26 Июн 2012, 17:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2010

Ну давайте удалим тему Apple iphone, Samsung Galaxy S3, может вообще на форуме общаться перестанем, потому что только Вам не нравится. Тема не только об 1м телефоне, а о всей линейки.
В начало
Flakes
Сообщение  26 Июн 2012, 18:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

W-D, Тема с заголовком новости пролетевшей по всему инету? ) Точно для всей линейки?
Дело в том что у самсунга пользователей много, у айфона тоже, а у мейзу... не очень.

Вы создали тему... вам он действительно нравится? Готовы купить скажем за 25000? Его верся с 2 ядрами стоит 18000.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Год назад аппарат еще был интересен... но сейчас понятно, что отсутствие слота карты, высокго разрешения, nfc делает его не самым интересным)
В начало
W-D
Сообщение  26 Июн 2012, 18:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2010

Мне он нравится и цена в 475 американских долларов
15 755,417 российского рубля Мне кажется нормальной для 4х ядерника, а что вы предлагаете понакупать С2 и С3 и ходить как быдло - у всех один и тот же телефон? Хочется выделиться из толпы. Купил жене Note дико не нравится. А 2х ядрнеик за 18к это "оффициалы"-монополисты такую цену задрали. Давно покуаю забугром или у перекупщиков, если цена разница равна почтовым сборам. В айфоне изначально не было слота для карты, но это не отпугнуло пользователей. 16-64Gb памяти считаю нормальным для телефона. Никогда больше 2-4Gb информации не держал на устройстве. А кто хочет ифон на андройде - почему бы и нет?
В начало
Flakes
Сообщение  26 Июн 2012, 18:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

W-D, указанной цены не будет)))
В начало
W-D
Сообщение  26 Июн 2012, 18:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2010

Где купить: 2х ядерники
1. Meizu MX "русская версия" можно купить в России на сайте официального дилера mirmeizu.ru и на официальном русскоязычном WEB-сайте компании mymeizu.ru Цена: 18000 рублей. Фирма имеет представителей в регионах.
2. Купить в DevSale (официальный магазин 4PDA) - фирменная гарантия, обязательная проверка перед продажей
3. meizumxon.com/ Магазин проверен! Цена: 388$+33.8(EMS)+15.16(Paypal fee)=436.96$ "гонконгская версия"
4. liaow.com/ Магазин проверен! Цена: 388$+38(EMS)=426$ "гонконгская версия" = 14 130р.
5. dx.com/ Магазин проверен! Цена: 426.99$(HK Post, Почта России) "китайская версия"
6. pandawill.com/ Магазин проверен! Цена: 403$(HK Post, Почта России) "китайская версия"

Так что думаю цена будет действительна. Посмотрим, как выйдет..
В начало
Flakes
Сообщение  26 Июн 2012, 18:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

W-D, с айфоном не сравнивайте, они дали народу стор, чем получили свою толпу потребителей. Такой цены не будет - посмотрите на прежний вариант))
В начало
W-D
Сообщение  26 Июн 2012, 18:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2010

Я не буду с Вами спорить, покупал много и часто за бугром, так что имею опыт и знания в ценообразовании. До релиза осталось чуть чуть, так и поглядим...
В начало
Flakes
Сообщение  26 Июн 2012, 18:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

Вы сами и дали цену - а теперь подумайте будет ли оно стоить на 50 долларов дороже с 4-х ядерным процом?
В начало
W-D
Сообщение  26 Июн 2012, 19:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2010

http://translate.google.ru/translate?sl=zh...3Ftid%3D3757904
На оф форуме появилась тема, в течении 19-21 июня, собирают списки желающих протестировать первую партию МХ 4 ведра, время тестирования 1 месяц, за телефон надо заплатить депозит 2999 юаней (470$)
Так что возможно скоро появятся отзывы настоящих пользователей.

(c) 4pda.ru

Meizu MX quad-core smartphone 32GB and 64GB version of the mainland China area the retail price of 2999 yuan and 3999 yuan respectively. Subscribers will receive a beautiful color covers.

Взято с официального сайта.

Посмотрите сколько стоит 4х ядерник от HTC от 18000р. Почему мейзу будет дороже HTC или примерно столько же стоящий от неизвестной китайской фирмы?

Сколько Вы прогнозируете ему цену на старте продаж?
В начало
Flakes
Сообщение  26 Июн 2012, 19:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

W-D, у нас? Или в сети?
У нас не меньше 20 тыр. В сети от 530~550. Но все таки сравнивать HTC и meizu... Знаете я как то решил выделиться и взять не массовый продукт... в итоге понял, что зря - производитель забил на аппарат через 2 месяца)) Тут конечно не забьют, но проблеммы с русским языком и прочими мелочами будут, хоть и будут устранены. Мэйзу конечно стараются в разработке софта... но как-то не хочется мне чистокровного китайца)) Еще и со своей надстройкой над андроидом. Я пусть и переплатил сотню-две, но взял с3. На массовые продукты обновления быстрее происходят и поддержка лучше.
В начало
W-D
Сообщение  26 Июн 2012, 19:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2010

Д00000 у жены Galaxy Note до сих пор до 4 андроида не обновляется всё никак... Был LG O2X, так там вообще забили на 4 андоид. А мейзу уже предлагает телефон с 4 роботом. УЖЕ!!! О чём речь? А HTC, Samsung не в китае сделаны? Русский будет сразу, т.к. официальную прошивку русскую сразу же ломанут. Мб на начльном этапе More Locate поможет. Но отсутствие русского языка для меня лично не является недостатком. Вот помню был у меня motorola defy - все завидовали чёрной завистью: водонепроницаем, ударостойкий пара человек через меня заказало и до сих пор довольные ходят.
В начало
Flakes
Сообщение  26 Июн 2012, 19:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

W-D, То что мейзу уже на 4, это не достижение - сегодня все аппараты (флагманы) выходят на четверке... Чистокровный китаец и крупный производитель собаку съевший на производстве - разные вещи. Самсунг кстати производит в Корее, Китае и Вьетнаме. Ну вот началось, "ломанут" и пр. Вы так же можете поставить 4 андроид на Note - уже много прошивок. А моторола, да , жаль у них сегодня нет достойного аппарата, а дизайн у них всегда лучший был.
В начало
Flakes
Сообщение  28 Июн 2012, 22:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

Ну вот на ибэй уже за 530 с доставкой есть 32гб и за 650 за 64гб
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Meizu MX Dual & Quad Core

Ответить на тему

Перейти: