|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Repz, давайте оправдаем мать - она дала, она взяла всё честно.
P.S. почему большинство тем перерастает в обсуждение личной жизни Svetic? просто интересно стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тараса Бульбу в студию!
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.04.2006 Репутация: 100.5
|
|
W-D писал(а): |
Repz, давайте оправдаем мать - она дала, она взяла всё честно.
|
Суд присяжных еще никто не отменял, давайте организуем и оправдаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
ИМХО- таких матерей терлизовать, мужчин в случае насилия над детьми кастрировать. Усилить Закон о психиатричекой помощи+ ювенальную юстицию.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.04.2006 Репутация: 100.5
|
|
ВеDьМо4Ка, а кто тогда будет регулировать численность земного населения ? Если бы не такие люди, мы с вами уже друг другу по головам ходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
ВеDьМо4Ка писал(а): |
ИМХО- таких матерей терлизовать, мужчин в случае насилия над детьми кастрировать
|
Ну да, как Гитлер предлагал уничтожить все нации, чтобы осталась одна чистая и светлая нация, хороший путь достижения мира во всём мире!
Ну да, Svetic теран во всех темах. Ну а вы чё... Вы ничё, вы калечить предлагаете. - Спасибо, очень гуманно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуманно можно думать о преступлении типа "голодный бомж съел булочку в магазине" о преступлениях против детей надо не только говорить , но и ужесточать меры наказания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Я думаю, что для тестирования (взять в аренду ребенка из дет.дома) вполне достаточно периода в 3-6 месяцев, после чего можно уже окончательно определиться, хочешь своего ребенка или нет.
|
Ахренеть.............. тебе что они подопытные кролики? Если так относится к брошенным детям, то тебя надо стерилизовать в первую очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме.
PathFinder писал(а): |
15 этаж это около 50 метров высоты, моментально.
|
50 метров ужаса? Представляете?
Ja66er писал(а): |
Мамашу, о которой речь, выбросить следом. Можно с этажа повыше.
|
...чтобы прочувствовала весь ужас, хотя для неё это будет слишком лёгкая смерть.
Лучше пожизненное. там содержание соответствующее. Хотя и 25 лет строгача тоже неплохо, там её забьют.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
Присоединяюсь ко всем написавшим! Тоже считаю, что убивать детей - это плохо!
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (12 Окт 2012, 2:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
Gepard_83 писал(а): |
у Джордано Бруно тоже было весьма нестандартное мышление и мировоззрение, а в итоге все общество, которое так его осуждало, оказалось не право. И это только один пример, а таких примеров много
|
Правильно его сожгли, подлюку. Неправы как раз, те кто затащил его позже на пьедестал.
W-D писал(а): |
давайте оправдаем мать - она дала, она взяла всё честно.
|
Судя по тому, что пресса заговорила о психозе мамочки-убийце, есть большие шансы, что она попадет в спец-лечебницу на несколько лет. После чего, продемонстрировав явную ремиссию и хорошее поведение, вернется в город, и будет жить как нормальный человек до следующего обострения. В прессе периодически появляются сообщения о повторных тяжких преступлениях тех, кто был выпущен из спец-психушки.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2011 Репутация: 48.1
|
|
RU писал(а): |
подруга живет в этом доме, более того является соседкой по подъезду, говорит девка хорошая, довели ей муж и мать
мое мнение - субьективное - любого человека, подчеркиваю ЛЮБОГО можно довести до крайних и непредсказуемых поступков в жизни, к сожалению
|
Не думаю что любого человека можно довести до крайних поступков. И не оправдываю эту, ну не знаю как её назвать даже. НО! Человека слабого и поддающегося психологическому давлению вполне можно довести до состояния невменяемости.
И ещё - обратите внимание на общую ситуацию в обществе, где человеческая жизнь, в первую очередь детская потеряла свою ценность, даже порой для собственных матерей. А здоровье и счастье детей должно быть в обществе и в семье на первом месте. Этого нет ни на каком уровне. На первом месте у большинства деньги и удовольствия. Расчет и цинизм.
У меня есть одна знакомая семья. Жена, муж, двое детей. Жена не работает, дети ещё маленькие и есть финансовые возможности для этого. Вроде бы всё у них нормально, но муж её пилит за то что сидит на его шее, тратит лишние деньги и т.п. Вроде бы не смертельно, но довёл уже, у неё нервный срыв, срывалась на детях, не била конечно, но кричала и т.п. На работу выйти не может пока, дети болеют, бабушек свободных нет. Говорит иногда: "Зачем я их родила?"
Akela писал(а): |
Самое ужасное в этой ситуации не то, что одна психованная выбросила из окна детей, а то, что (возможно) она такой СТАЛА. Потому что это уже не исключение, а закономерность.
|
Вот-вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Льюис, валерьянку для той женщины что криит на детей. из-за сложных отношений с мужем никто не отменял. А вообще раз с мужем конфликт , то на него пусть и орет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2011 Репутация: 48.1
|
|
|