|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 » |
|
|
|
|
|
|
zenitka, я бы сделала аборт, если бы эта беременность была случайной от несерьезных отношений. Если рассматривать беременность как продолжение серьезных отношений, то нет. Никакие деньги на моё решение не повлияют: я ведь не распродаю свои органы за деньги.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka писал(а): |
MaLINaA писал(а): |
вы Светика на одну гребенку с наркоманками ставите?) чем она вам так насолила? тем более, она не может иметь детей, она это уже писала. с чего ей за абортом бежать? ей и так нормально платят, как мне кажется.
|
А если бы девушка, работающая уборщицей, нашла себе таким образом заработок, Вас бы это устроило?
|
так на донорстве же особо не заработаешь, так и тут с чего вы взяли, что сумма будет такой, которая покроет все издержки процесса?не миллионы же платить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Svetic, а на неукладывающиеся в Ваши расчеты вопросы Вы принципиально не отвечаете?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, продублируйте, пожалуйста, Ваш вопрос. Тема разрастается с такой скоростью, что я не всё успеваю заметить
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, я Вас спросила,почему Вам не подходит отшельничество, если Вы обществу не нужны, и Вы ни в ком не нуждаетесь.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, я ни в ком не нуждаюсь с моральной точки зрения, физически я, как и большинство остальных людей, завязаны с обществом посредством обмена продукции и услуг. Я потребляю продукцию, которую производят другие люди, пользуюсь услугами, взамен предоставляю свои услуги.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
zenitka писал(а): |
Если за аборты приплачивать, то в медцентры потащатся тысячи алкоголичек и наркоманок, которые забеременели специально для того, чтобы им потом за аборт заплатили.
|
Ок. Пойдём от обратного пути - вместо материнского капитала лучше налог брать тогда за роды! А то рожают всякие полоумные, а потом выбрасывают, а так бы знала цену детям, может и не выбросила бы тогда!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.11.2011 Репутация: 4
|
|
Svetic, А каков для Вас вообще смысл жизни?Замуж Вы не стремитесь, детей Вы не хотите, ничего особо хорошего и доброго для людей не делаете (ну, если только платно). Зачем Вы вообще нужны??? Всё равно от Вас никто ни добра, ни тепла, ни любви не получит. Так и проживёте бесполезную чёрствую и расчётливую жизнь. Вам бы пересмотреть своё отношение к другим людям Попробуйте быть к ним добрее, дарите им любовь от всего сердца и они Вам обязательно ответят взаимностью!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Muzzy, а что это изменит? Вечно всё одно жить не будет никто, ни добрый, ни злой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
BLiSS, я ни в ком не нуждаюсь с моральной точки зрения, физически я, как и большинство остальных людей, завязаны с обществом посредством обмена продукции и услуг. Я потребляю продукцию, которую производят другие люди, пользуюсь услугами, взамен предоставляю свои услуги.
|
Значит, только обмен продукции и услуг? Ок, тогда почему Вы на форуме ляля разводите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muzzy писал(а): |
Svetic, А каков для Вас вообще смысл жизни?
|
Глубоко философский вопрос... Смысл жизни в том, чтобы его познать
Зачем Вы вообще нужны???
|
Не стремлюсь быть кому-то нужной.
Попробуйте быть к ним добрее, дарите им любовь от всего сердца и они Вам обязательно ответят взаимностью!
|
Пробовала. Макание головой в унитаз (в переносном смысле) и последующее вытирание о меня ног, называемое Вашими словами "взаимностью", мне радости не принесло.
BLiSS писал(а): |
|
Значит, только обмен продукции и услуг? Ок, тогда почему Вы на форуме ляля разводите?
|
За тем же, за чем остальные разводят тут сопли
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.04.2006 Репутация: 100.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Repz писал(а): |
И для особо праведных:
|
да ладно вам, и так понятно, что смерть пары детей не является чем-то необычным А СМИ красавцы, вон сколько соплей, рейтинги зашкаливают, поди=)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За тем же, за чем остальные разводят тут сопли
|
у нас с Вами разные цели, поверьте. Так что ,может, правду напишите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, поясните свои цели, может, различий особых-то и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 »
|
|