Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  В Долгопрудном мать выбросила с 15 этажа 2-х детей. Как жить в этом мире дальше?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »
Пропингуй-ка
Сообщение  26 Июн 2012, 11:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Я не могу, я только сегодня узнала, посмотрела репортаж, и реву все утро. Как?За что?За что таким людям дается право быть родителями?Сначала отец который вырезал всю семью, потом эта мерзота. Ну как?Мне нужно услышать что-то успокаивающее, иначе я все больше и больше теряю веру в людей и Бога.
Я все утро слышу слова соседки-"Мальчик умолял маму не сбрасывать его с балкона как младшего братика" и "Один лежал на спине, он был в зеленых шортиках, и у него в руках было что-то зеленое, какая-то игрушка, а второй лежал лицом вниз. У нас в ушах до сих пор два хлопка".
Скажите, куда катится этот мир?

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Svetic
Сообщение  26 Июн 2012, 11:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Я уже говорила, что необходимо дать людям возможность сначала протестировать жизнь с ребенком, а то нарожают детей, а потом не знают, куда их девать Грустно
P.S. Убивать ребенка - не дело, если не нужен, то лучше сдать в дет.дом.

Пропингуй-ка
Сообщение  26 Июн 2012, 11:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Svetic, Очень странно, даже если отбросить мое клокочущее раздражение от таких высказываний, хочется спросить-как долго нужно тестировать жизнь с ребенком чтобы понять что ты можешь его выбросить в окно? К слову, мальчикам было 7 и 4 года. То есть получается что в любой момент родитель должен сдавать детей в детдом?Сколько же детдомов нужно строить, на каждом углу? Боюсь, государство не одобрит ваших предложений.
P.S.Ужас, бред, я дискутирую на эту тему.

Svetic
Сообщение  26 Июн 2012, 11:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Пропингуй-ка, не выбрасывают ребенка в окно при первом его крике. Возможно, женщина слишком долго терпела (но почему она не нашла более гуманных вариантов избавиться от детей?). Я думаю, что для тестирования (взять в аренду ребенка из дет.дома) вполне достаточно периода в 3-6 месяцев, после чего можно уже окончательно определиться, хочешь своего ребенка или нет. А пока люди будут "наугад" рожать, такие случаи будут повторяться Грустно

in_vika
Сообщение  26 Июн 2012, 11:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.04.2008

Svetic, вы если сами не понимаете, то хоть какие-то книжки по детской психологии почитайте. ребенок - не игрушка, не робот, не тестовая модель! хотите "потренироваться" - собаку заведите себе. ее тоже жалко, но детей жальче.
по теме - "мать" судя по всему психически больна. и тогда возникает вопрос - почему никто до этой трагедии не обратил на эту семью внимания, ведь не в одно мгновение мамаша стала неадекватной Грустно

akamario
Сообщение  26 Июн 2012, 11:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2009

Ещё вчера по НТВ вроде краем уха слышал,что мужик сначала жестоко избил,а потом изнасиловал 3х летнюю девочку... В чём соль не в курсе, не смотрел передачу.

Сейчас сижу и думаю, а не пора ли снять мораторий на смертную казнь?...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Svetic
Сообщение  26 Июн 2012, 11:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

in_vika писал(а):
Svetic, вы если сами не понимаете, то хоть какие-то книжки по детской психологии почитайте. ребенок - не игрушка, не робот, не тестовая модель!

Каким образом Вы предлагаете решать проблему таких вот мамаш, которым дети надоедают настолько, что мамаши идут на преступление? Тренироваться на собаках? Не убил за год собаку, можешь заводить ребенка?

Akela
Сообщение  26 Июн 2012, 11:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

на ум приходит одно: скорее всего методы определения "вменяемости" устарели.
Уже полно развелось неадекватов, которые вполне нормально (казалось бы) ведут себя в обществе, на виду, на публике, даже в суде (а некоторые вообще любят первыми бежать в органы или изображать жертв). А наедине с ситуацией превращаются в психов.

Пропингуй-ка
Сообщение  26 Июн 2012, 11:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Svetic, То есть тех детишек несастных от которых отказались родители не жалко, и их можно тестировать по своему усмотрению а потом как ненужную вещи обратно пихать?
Я реально не понимаю, как можно такое писать, я понимаю, тяжелое детство, все дела, но нельзя же в робота превращаться!Неужели жалости совсем нет?Неужели не екает ничего когда представлеяешь худенькие ножки в зеленых шортиках и ручку, сжимавшую игрушку до последнего вздоха?????
Будь она проклята, эта ..., я не стыжусь своих слов, пусть она горит в аду, тварь, жалко ругаться матом нельзя!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

akamario, У нас не снимут, никто не хочет брать на себя ответственность за лишение жизни. Только вот таким психопатами уродам все нипочем, детей невинных убивать могут, сама бы лучше сбросилась, одной тварью меньше было бы.

in_vika
Сообщение  26 Июн 2012, 11:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.04.2008

Svetic, собака - это лично вам, на кошек то аллергия, оказывается. книжки, книжки про психологию детей найдите, не только про программирование читать надо!

Пропингуй-ка, сколько вы ее ни проклинайте, она это сделала, и никто ей не помешал - ни муж, который должен был видеть неадекватность жены и оставлял с ней детей, ни ее родители, ни социальные службы Грустно

Svetic
Сообщение  26 Июн 2012, 11:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Пропингуй-ка писал(а):
Svetic, То есть тех детишек несастных от которых отказались родители не жалко, и их можно тестировать по своему усмотрению а потом как ненужную вещи обратно пихать?

Детишкам от этого будет только лучше, потому что:
1. У них появится шанс обрести семью, т.к., возможно, некоторые семьи заберут ребенка себе после тест-драйва
2. У них выработается понимание реальной жизни, которое им позволит в дальнейшем сохранять хладнокровие в любых ситуациях. В любой момент от них могут отказаться окружающие люди - приемные родители, работодатель, сожитель или супруг.
3. Я считаю, что аренда ребенка должна быть на коммерческой основе, а поступившие от аренды финансовые средства должны пойти на улучшение качества жизни детей в дет.доме.
Об этом всем я уже писала в другой теме Улыбочка

Пропингуй-ка писал(а):
Неужели не екает ничего когда представлеяешь худенькие ножки в зеленых шортиках и ручку, сжимавшую игрушку до последнего вздоха?????

На мой взгляд, впечатлительным людям нельзя читать криминальную хронику.

Snowmen
Сообщение  26 Июн 2012, 11:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2008

Svetic, Вы какую-то хрень несете! Может ещё на тест дравйв детей сначала брать, прежде чем своих завести? Дети - это прежде всего ответственность.
akamario, смертной казни таким родителям - это мало! Некоторые себя вместе с детьми сжигают.

Последний раз редактировалось: Snowmen (26 Июн 2012, 11:56), всего редактировалось 1 раз

PathFinder
Сообщение  26 Июн 2012, 11:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

как жить, как жить? чернуху по зомбоящику меньше смотреть. а причин по которым чердак поехал может быть множество, может мамаша пересмотрела нтв, про ментов, бандитов да яхты алёгархов. вот и результат.

Пропингуй-ка
Сообщение  26 Июн 2012, 11:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Akela, Я просто не понимаю, детей за что?Почему они отыгрываются на детях?Почему она сама не прыгнула?ПОчему тот отец которых зарезал троих детей своих и почти зарезал четвертую себя не пнул в сердце ножом?Пострадали жена и дети?Ну тяжело тебе, не можешь ты-ну убей себя. Или тебе проще убить двухлетнего ребенка а потом жить с муками совести?Или совсем не мучает?
Меня удивляет с какой хладнокровностью они говорят об убийствах. Как она отвечает на вопрос-как звали ваших детей.

Svetic
Сообщение  26 Июн 2012, 11:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

in_vika, но Вы не ответили, какое Вы видите решение данной проблемы.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  В Долгопрудном мать выбросила с 15 этажа 2-х детей.

Ответить на тему

Перейти: