Поддерживаете ли Вы проект? |
Поддерживаю. (Я мужчина) |
|
26% |
[ 42 ] |
Поддерживаю. (Я женщина) |
|
4% |
[ 7 ] |
Не поддерживаю. (Я мужчина) |
|
63% |
[ 102 ] |
Не поддерживаю. (Я женщина) |
|
6% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 161 |
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Слышал тут новость по радио - думал прикалываются, зашёл в интернет и офигел...
Шведские "левые" призвали принять в стране закон, который бы запретил мужчинам мочиться стоя.
С такой инициативой выступили депутаты Левой партии из региона Södermanland. Свое предложение социалисты объяснили соображениями гигиены: они утверждают, что мочеиспускание в сидячем положении позволит избежать луж из капель мочи, которые мужчины оставляют после себя в туалетах.
Кроме того, политики уверены, что справлять нужду сидя более полезно для здоровья - так якобы эффективнее опустошается мочевой пузырь и стимулируется простата.
Впрочем, ученые готовы с этим поспорить, по крайней мере, что касается гигиены. Профессор Джон Геймел из Университета Луисвилля пояснил, что капли мочи попадают на пол не столько во время самого мочеиспускания, как после "встряхивания" остатков.
"В результате, никакой пользы заставлять мужчин сидеть во время опорожнения мочевого пузыря не будет - никто не захочет потом "встряхивать", оставаясь при этом сидеть на унитазе", - отметил он.
Источник - ТСН
Видимо все идет к равноправию. Читал, что есть места где есть писуары для ОЖП и им можно писать стоя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как это контролироваться будет?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D писал(а): |
Шведские "левые" призвали принять в стране закон, который бы запретил мужчинам мочиться стоя.
|
Во, блин. Заняться людям нечем....
Интересно, как они реализуют контроль за исполнением этого закона, в случае его принятия? У каждого очка поставят копа? Или камеру повесят?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
они переплюнули кремлёвских баранов
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
Ахах Не,ну это вообще жара) Шутки ради проголосовал за первый пункт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я представляю картинку по ТВ-мужики выходят из туалета и их тут же заламывают копы с криками-стоять, вы арестованы. а в вечерних новостях сюжет о обезвреженной банде писальщиков стоя.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
Бабам сложно мочиться стоя, поэтому для равноправия следует запретить такую технику мужчинам, иначе демократия оказывается под угрозой.
Впрочем, такие законопроекты следует рассматривать исключительно в контексте политической рекламы. На этой компании кто-то из парламентариев поднял свою популярность независимо от бредовости данного закона.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ссать лёжа и срать стоя можно будет при этом?
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.07.2009 Репутация: 62.3
|
|
ну почему, если без трусов и в юбке то можно и стоя (женщине) )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смех смехом,но иногда во время мочеиспускания у мужчин может снижаться давление,как результат-коллапс,падение на пол...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ташкент, это если эрегированный что-ли..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Vajor_new писал(а): |
А ссать лёжа и срать стоя можно будет при этом?
|
ну если только есть лежачий унитаз... и биде сразу..
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ташкент писал(а): |
смех смехом,но иногда во время мочеиспускания у мужчин может снижаться давление,как результат-коллапс,падение на пол...
|
Ну если мужчина падает в обморок при мочеспускании, то , при виде обнаженной женщины он наверно впадет в кому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusya, это уже от женщины зависит
Добавлено спустя 41 секунду:
Tumann, при эрегированном члене мочеиспускание невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Писуары уже непопулярны?
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Следующий закон они издадут - какой рукой отрывать туалетную бумагу?? Бред.
|
|
|
|
|
|
|
|