|
|
|
|
А парню язык отрезали с пальцами? Нет? Тогда почему мы не можем выслушать его версию: почему он бросился за грабителем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
подставить бухгалтера без его ведома невозможно
|
Некоторые распоряжения начальство отдает в виде личных просьб, которые нельзя не исполнить
Вообщем, надо быть если не спортсменом, так хоть юристом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/30850/ правильная ссылка на статью в жв.
для евросети продавцы расходный материал, поэтому у них в салонах нет видеонаблюдения. это же надо потратится на оборудование, его обслуживание... дешевле холопов набрать за 3 копейки и объяснить что все что украдут вычтем из зряплаты. пусть они и гибнут за барские телефоны. а продавец идиот, из-за 30 рублей чуть не стал покойником. но ему на этот раз повезло, надеюсь в следующий будет умнее.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ Вы чего, средь бела дня в магазине просто в наглую тырят телефон, а продавец должен быть качком, да что за бред. Бедный мальчик, да Евросеть теперь ему орден должна выдать и премировать как минимум, за такое отношение!! Просто в такие конторы не надо идти работать, охранников пусть тогда нанимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
ради интереса глянул его стр вконтакте. парень то в армии отслужил. и не дрищь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся50 писал(а): |
охранников пусть тогда нанимают.
|
Раньше был у них в салоне охранник, но, по ходу дела, хозяев жаба задушила, охраннику платить надо, а выручку он не делает
|
|
|
|
|
|
|
Пускай травматы покупают))) Я думаю штука похожая на волыну будет отпугивать любого придурка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам работал в сетке. Телефоны воровали, воруют и будут воровать. И ничего поделать с этим нельзя. Только если принять какие-то меры, чтобы ворованный телефон сразу определялся у оператора как ворованный и тот его блокировал автоматически. Но до тех пор все останется как есть. Правительству важнее закон о собраниях и митингах принять, чем такой "ерундой" заняться. Работал на жуке 2 - парню повезло. Все упирается в сущность начальства. На рпз нельзя велосипеды провозить. И их крадут прямо с проходной. Потому что, какой-то начальник не выдал разрешения. Из салона связи мобасы крадут, потому как руководству наплевать на безопасность и телефоны страхуются только на случай грабежа или пожара.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2012 Репутация: 1.8
|
|
Другое дело, что твой личный телефон могут в наглую стырить например на вызове и ты ничего не сможешь предпринять, кроме как бить придурка пока сам не отдаст, а если перестараешся и он на стационарное лечение попадет - поднасрешь и себе и своей фирме. А как докажешь, что он вообще что-то у тебя взял? Против него никаких улик, а травмы и синяки - налицо.
зы. не ходите на такую работу.
|
_____________________________ Прощай долбанный форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
для евросети продавцы расходный материал, поэтому у них в салонах нет видеонаблюдения. это же надо потратится на оборудование, его обслуживание... дешевле холопов набрать за 3 копейки и объяснить что все что украдут вычтем из зряплаты. пусть они и гибнут за барские телефоны.
|
о том же говорю
Маруся50 писал(а): |
Народ Вы чего, средь бела дня в магазине просто в наглую тырят телефон, а продавец должен быть качком, да что за бред. Бедный мальчик, да Евросеть теперь ему орден должна выдать и премировать как минимум, за такое отношение
|
евросеть ничего делать не будет, у них такая текучка, что в принципе одним работником меньше, одним больше-какая разница...единственное что возможно и может как-то изменить ситуацию - суд. хотя оочень сомневаюсь, что евросеть его проиграет
Flakes писал(а): |
Пускай травматы покупают))) Я думаю штука похожая на волыну будет отпугивать любого придурка.
|
ох не знаю)слишком придурков много развелось,на каждого травматов и не напасешься
Sivka писал(а): |
Телефоны воровали, воруют и будут воровать. И ничего поделать с этим нельзя. Только если принять какие-то меры, чтобы ворованный телефон сразу определялся у оператора как ворованный и тот его блокировал автоматически. Но до тех пор все останется как есть. Правительству важнее закон о собраниях и митингах принять, чем такой "ерундой" заняться.
|
+1 у знакомых сейчас такая история. украли телефон несколько месяцев назад еще, пробить по серийнику до сих пор не могут.поэтому вряд ли можно в ближайшее время ожидать таких коренных изменений у операторов..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.12.2009 Репутация: 44.9
|
|
В нормальных салонах товар весь застрахован и в случае кражи, продавец обязан позвонить в полицию и сообщить о краже, и при вручении ему талона о принятии заявления, он должен его передать в офис, это будет являться основанием для выплаты страховки... Та ситуация, которая тут описана - дикость. В трудовом договоре сказано, что работодатель несет ответственность за безопасность работников и тот парень вполне мог бы претендовать на выплаты по производственной травме.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2012 Репутация: 1.8
|
|
Многие, с позволения сказать, работодатели давно уже превратились в сборщиков человеческого "мусора" и вся система построена таким образом, что, пока не найдут другого лоха, лоха вновь ушедшего всегда можно заменить. И можете не сомневацца, что у них все давно продумано на тот случай, если кто-то на них в суд соберецца подавать. Где написано о том сколько продавец должен получать? Запросто срежут почти ползарплаты, потому что продавец столько получать НЕ ДОЛЖЕН и иди доказывай, что ты не верблюд, когда никаких доказательств кроме пачки товарных чеков на руках у тебя нет.
|
_____________________________ Прощай долбанный форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BJ писал(а): |
В трудовом договоре сказано, что работодатель несет ответственность за безопасность работников и тот парень вполне мог бы претендовать на выплаты по производственной травме.
|
BJ, это скорее всего означает суд. Мне кажется, что если фирма на самом деле нормальная, там сами должны как минимум оплатить период нетрудоспособности, по хорошему ешё и премию выдать. Но самое главное, имхо, охранник в салоне должен быть ё моё, а если я с женой приду отовариваться и при мне телефон потырят, мне за ним бежать? Заняться бегом и боксом до кучи что ли, чтобы в салон связи спокойно ходить ...
|
|
|
|
|
|
|
BJ, сомневаюсь, что в этом случае работодатель будет нести хоть какую-то ответственность..
Serafim-Human писал(а): |
Многие, с позволения сказать, работодатели давно уже превратились в сборщиков человеческого "мусора" и вся система построена таким образом, что, пока не найдут другого лоха, лоха вновь ушедшего всегда можно заменить. И можете не сомневацца, что у них все давно продумано на тот случай, если кто-то на них в суд соберецца подавать.
|
+1
Nemuro-J писал(а): |
Мне кажется, что если фирма на самом деле нормальная, там сами должны как минимум оплатить период нетрудоспособности, по хорошему ешё и премию выдать.
|
вся проблема что фирма не совсем нормальная)
речь может идти только о какой-то мизерной компенсации, о премии можно и не думать..
а если при вас стырят, вы можете еще и как свидетель пройти, и тогда всякие допросы вам обеспечены не дай Бог конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошую тему подняла marlinka, сейчас многие ребята находятся в поиске работы или приработка.Прежде чем *хвататься* за работу,которую вам предлагают,посмотрите отзывы в инете,это раз.Самый простой для молодежи способ,а если по серъезнее,то и выбору работодателя надо подходить серъезно и на собеседованиях самим задавать больше вопросов.А что и как задавать в инете тоже информации достаточно.Есть так же рейтинги работодателей.
|
|
|
|
|
|
|
|