|
|
|
|
Мега встала вообщем вот видео как люди долбали свои машины ради того чтоб проехать 500 метров пробки
Посмотреть>>>
|
_____________________________ Если я тебе не нравлюсь... застрелись, я не исправлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм, ничего удивительного.Там и в обычный выходной день не протолкнуться
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6
|
|
Сегодня ездил в самый, как говорится, час пик. Все норм, пробок не было. А тип на видео красавец Мега тут ни при чем, мозгов просто нет.
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня с 23.00 до 4.00 была объявлена "Ночь МЕГА скидок в МЕГАХ Москвы" ( http://yapotrebitel.ru/archives/7584 )
Решили по приколу съездить, но добрались только до Люберец, увидели, что все подъезды к Меге стоят (четыре аварии на подъездах и ещё одна уже на самой парковке), плюнули и поехали обратно.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ща на МКАДе уже 6 аварий насчитал в пробке к Меге
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
Ад в Меге.JPG - Просмотров: 159
адЪ.JPG - Просмотров: 107
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
а ещё не верят, что ведут себя как бараны.
вот наглядный пример.
так, что грех обижаться на власть, которая держит население за баранов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мы уж было подумали фильм "Апокалипсис в Москве"снимают.Видим что стоит внутр.кольцо МКАДа и Рязанка в сторону Москвы начиная почти с моста на Лыткарино и это в час ночи. А тут оказывается народ за псевдодешовыми тряпками ломанулся.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
Bambino, за границей во время достойных распродаж такая же история приключается, ажиотаж не меньше, а то и больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если люди хотели бы шмотки и прочий хлам по реальным ценам, они бы не парились в пробках на подъездах к, весьма сомнительным, торговым точкам, а обратили свой взгляд на интернет торговлю и оптовые закупки. В меге бывал пару раз, но только с целью посещения аттракционариума. А ашан можно и в другое время посещать.
Так что дело не в скидках, а в невозможности иного формата отдыха. Бедных людей загоняют в рамки капиталистического разрушения истинного человекобытия. Кстати, капитализм - это самая удобная форма для порабощения и уничтожения людей. Организован с целью формирования мирового правительства. И это не голословные выкладки, а очевидные вещи. Вот только их очевидность скрывают за разрушенным сознанием человека обыкновенного.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jefro писал(а): |
Bambino, за границей во время достойных распродаж такая же история приключается, ажиотаж не меньше, а то и больше.
|
Я вот не ожидал, что у нас найдётся столько идиотов, кто ночью ломанётся в Москву, думал только нам делать нечего, да и то, мы легко отказались от этой мнимой халявы, а народ там до победного стоял!
Гомер4 писал(а): |
Кстати, капитализм - это самая удобная форма для порабощения и уничтожения людей.
|
Угу, и спасти нас может только монархия, царь уже есть, осталось недолго.
Гомер4 писал(а): |
Организован с целью формирования мирового правительства. И это не голословные выкладки, а очевидные вещи.
|
ЗОГ не дремлет, за тобой уже выехали агенты Моссада!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Flaxman писал(а): |
Я вот не ожидал, что у нас найдётся столько идиотов, кто ночью ломанётся в Москву, думал только нам делать нечего, да и то, мы легко отказались от этой мнимой халявы, а народ там до победного стоял!
|
Интересно, может это как-то связано с их национальностью? Хотя вряд ли, о чём это я вообще.
ЗОГ не дремлет, за тобой уже выехали агенты Моссада!
|
Подполье не спит, подполье бессмертно
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toloatzin писал(а): |
Интересно, может это как-то связано с их национальностью? Хотя вряд ли, о чём это я вообще.
|
Дожили, уже и пробки на МКАДе евреи организовывают, и всё ради того, чтоб несчастным русским жизнь ещё больше испортить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дожили, уже и пробки на МКАДе евреи организовывают, и всё ради того, чтоб несчастным русским жизнь ещё больше испортить.
|
Причём тут евреи? Может бушмены, или ацтеки? Я где-то в этой теме написал слово евреи?
У вас какая-то мания, да, почётный еврей всея ансортеда?
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В. Шендерович: ("Жизнь Циперовича")
Ужинал Ефим Абрамович без водки. Делал он это специально. Водкой масон Циперович спаивал соседей славянского происхождения. Он специально не покупал водки, чтобы соседям больше досталось. Соседи ничего этого не подозревали и напивались каждый вечер, как свиньи. Он был очень коварный масон, этот Циперович.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy писал(а): |
В. Шендерович: ("Жизнь Циперовича")
Ужинал Ефим Абрамович без водки. Делал он это специально. Водкой масон Циперович спаивал соседей славянского происхождения. Он специально не покупал водки, чтобы соседям больше досталось. Соседи ничего этого не подозревали и напивались каждый вечер, как свиньи. Он был очень коварный масон, этот Циперович.
|
Царь-колокол безгласный, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети,
И ясно, что евреи виноваты —
Осталось только летопись найти.
Любой большой писатель русский
жалел сирот, больных и вдов,
слегка стыдясь, что это чувство
не исключает и жидов.
И. Губерман "Гарики на каждый день"
А вдруг это очень приличные люди.
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!
В. Высоцкий "Песня Об Антисемитах"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
...да ...вот как реклама делает из людей зомби ...а через несколько недель цена будет ещё меньше....
У кого авто такие дни ... точнее ночи - надо обводить чёрным кружочком )))
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
DSCF5831.JPG - Просмотров: 385
|
|
|
|
|
|
|