ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Трудовые мигранты на территории Раменского района. Работа, проживание, правовые аспекты, общественное мнение и
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »
as
Сообщение  22 Июн 2012, 20:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2007

Уважаемые посетители форума, возникло желание выяснить мнение общественности относительно трудовых мигрантов (гастарбайтеров). Прошу вас высказаться относительно необходимости их привлечения в наш район, и на какие работы, должности, с какой зарплатой, на какой срок пребывания, ответственность за правонарушения и другие вопросы, касающиеся их жизнедеятельности.
P.S
Предупреждаю, что попытки привязки трудовых мигрантов (гастарбайтеров) к национальным мигрантам и любые высказывания относительно национальности гостей нашего района являются не политкорректными и строго модерируются.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
glik12
Сообщение  22 Июн 2012, 20:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

as писал(а):
Уважаемые посетители форума, возникло желание выяснить мнение общественности относительно трудовых мигрантов (гастарбайтеров). Прошу вас высказаться относительно необходимости их привлечения в наш район, и на какие работы, должности, с какой зарплатой, на какой срок пребывания, ответственность за правонарушения и другие вопросы, касающиеся их жизнедеятельности.

Могу ответить на все Ваши вопросы, как трудовой мигрант.

1. На трудные работы.
2. Должности - высокие..
3. Зарплата - тоже.
4. Срок - пятилетний с пролонгацией..
5. Ответственность за правонарушения - согласно КОАП и УК РФ.
6. Жизнедеятельность разная. Периодически вылавливаю рыбу из Москва реки, тем самым обращая местное население на полуголодное существование. Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
as
Сообщение  22 Июн 2012, 20:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2007

glik12 писал(а):
Могу ответить на все Ваши вопросы, как трудовой мигрант.

1. На трудные работы.
2. Должности - высокие..
3. Зарплата - тоже.
4. Срок - пятилетний с пролонгацией..

Мигрант и приглашенный специалист - разные направления.Спеца вызываю/приглашают на работу и обеспечивают условия обитания на срок контракта.. мигрант едет сам и на авось...
Хотя и здесь есть нюансы... Неужели в городе где 70% населения имеют высшее образование не нашлось специалиста? и это при том что 60% мотаются на работу в москву...
В начало
glik12
Сообщение  22 Июн 2012, 21:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

as писал(а):
Мигрант и приглашенный специалист - разные направления.

Конечно. Я - мигрант. Купил квартиру, перевез семью и начал работу искать. Просто на тот момент в Подмосковье купить квартиру в сданном доме была проблема. Реально - нашел только в Жуковском.

as писал(а):
мигрант едет сам и на авось...

Ехал сам и на авось.

as писал(а):
Неужели в городе где 70% населения имеют высшее образование не нашлось специалиста? и это при том что 60% мотаются на работу в москву...

Не нашлось. Или специалистам не нравится условия. Меня - устраивают. Подмигивание
В начало
as
Сообщение  22 Июн 2012, 22:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2007

glik12 писал(а):
Конечно. Я - мигрант. Купил квартиру, перевез семью и начал работу искать. Просто на тот момент в Подмосковье купить квартиру в сданном доме была проблема. Реально - нашел только в Жуковском.

Вас послушать , так Жуковский это мекка халявы... если брать удаленность от мкад и транспортную доступность , то есть масса куда более дешевых мест.. А с учетом - купил, привез, начал искать.. пока нашел и доволен... - сказка... хотя среди знакомых имею 15-25 человек приезжих с зарплатой от 40 до больше ста..
и я бы не сказал что местные не справятся..

Человеки ,что никого не цепляет что гости вас пользуют ?
В начало
glik12
Сообщение  22 Июн 2012, 22:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

as писал(а):
Вас послушать , так Жуковский это мекка халявы... если брать удаленность от мкад и транспортную доступность , то есть масса куда более дешевых мест..

———————

Наверное. Но в момент когда мне понадобилась квартира - реально все Подмосковье в радиусе 40 км было обследовано. И самостоятельно, и с помощью риэлтеров. Квартиры в сданном доме были только в Жуковском, Щелково и Бронницах.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Добавлю, они тогда довольно дешево стоили. Сегодня бы покупку своей квартиры я бы не потянул.

as писал(а):

Меня всегда это цепляет, и пользовать себя я никому не позволяю. Подмигивание
В начало
Lena326
Сообщение  23 Июн 2012, 4:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (12 Окт 2012, 2:30), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
oscar333
Сообщение  23 Июн 2012, 6:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.06.2010

У нас всю жизнь сантехниками работали одни лишь пьяницы, и без Водка они не работали.
В начало
3lla
Сообщение  23 Июн 2012, 8:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2008

as писал(а):

так вот о чем поговорить хочется... Злой

а не задумывались о том, что что снять/купить квартиру, найти работу на 40 и выше, устроить детей в сад/школу, зарегестрировать автомобиль и т.д. негражданам ГОРАЗДО сложнее, чем местным? Подмигивание
В начало
Pastor
Сообщение  23 Июн 2012, 9:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.05.2005

Всегда мигранты более активны коренного населения

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Ближайшая проблема вообще связана не с приезжими, она идет от граждан России http://echo.msk.ru/blog/navalny/901972-echo/

БуратиНО
Сообщение  23 Июн 2012, 9:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

as писал(а):

Это называется бытовой фашизм.
А никого не цепляет что врачам взятку, учителям взятки, гаишникам взятки, чиновникам взятки?

Сдаю квартиру трудовым мигрантам. Он узбек, она русская из Ташкента. Поженились, приехали в РФ, она родила ему тут прекрасного мальчика, учится на заочном, работает полдня. Он ремонтирует квартиры. Ремонтирует качественно, заказов много, деньги есть.
Что б они все были здоровы!
Желаю чтоб гуляя по Жуковскому - Наукограду, идя на работу или с неё, ведя ребёнка в садик или в школу они никогда не встертили фашиствующую мерзоту!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
ejonok
Сообщение  23 Июн 2012, 9:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2011

Да пускай приезжают и работают, если хорошие специалисты (пусть и рабочие), только бы не безобразничали. И поведение и образ жизни близкий к нашему был бы. А то приезжают в большинстве своем наглые, распущенные. На женщин смотрят нагло и оценивающе. В Москве и подмосковных поселках воруют и грабят. Но я знаю несколько выходцев из Узбекистана и Таджикистана, которые нормально влились в нашу жизнь, трудятся, семьи здесь имеют, кто-то даже женился здесь и детей нарожал. По русски довольно прилично говорят, хоть и с акцентом некоторым. Своим мусульманством не кичятся, не выставляют его. Но в основной своей массе выходцы из Средней Азии далеко не такие. Гораздо лучше с этим у выходцев из Украины, Молдавии, Белоруссии и Закавказья. Хотя тоже встречаются кадры... Ведь всех волнует в основном вопрос вживания мигрантов в наш быт.
as, а как это они нас используют?

"...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
В начало
Lena326
Сообщение  23 Июн 2012, 11:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (12 Окт 2012, 2:28), всего редактировалось 1 раз
В начало
V_S
Сообщение  23 Июн 2012, 12:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.08.2011

ejonok писал(а):
. Своим мусульманством не кичятся, не выставляют его. Но в основной своей массе выходцы из Средней Азии далеко не такие. Гораздо лучше с этим у выходцев из Закавказья.

Ну-ну. Весело

mmamsmu
Сообщение  23 Июн 2012, 13:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2012

да пускай работают. лишь свою культуру не навязывали. хотя когда их будет большинство, они будут решать

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Трудовые мигранты на территории Раменского района.

Ответить на тему

Перейти: