|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 » |
|
|
Как Вы считаете при текущем положении дел и с учетом информации о продолжении дороги от М5 через Жуковский, что нужно делать? |
Следует продолжать строительство |
|
52% |
[ 864 ] |
Следует прекратить строительство и пусть лес возрождается |
|
36% |
[ 599 ] |
Не интересуюсь темой |
|
10% |
[ 172 ] |
|
Всего проголосовало : 1635 |
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
zur писал(а): |
MajorQ писал(а): |
А здесь какое-то вольное творчество, да и на глаз видно, что фигня.
|
Безусловно, фигня! Вот как надо или так. Это ж не вольное творчество, а настоящие скриншоты с точностью до 30 см!
|
Блин, но ведь специално писал "с точностью измерения". Понятно, что ни викимапия (неизвестно откуда взятая) ни три моих бытовых GPS-логгера не дают точность даже соизмеримую с точностью профессиональных дифGPS. Я и оцениваю "реальную" вырубку прюс-минус 1-5%. Но не 25 же, причём именно в плюс!
|
Блин, так что же вы, не выяснив, что за картинку наблюдаете, и на каких основаниях она построена, сразу начинаете обвинять всех и вся в вольном творчестве и фигне, а? Эта "фигня" на данный момент имеет ровно такую же степень истинности, что и ваши скриншоты (почему бы их тоже, кстати , не назвать фигней и вольным творчеством?) - не известно откуда взятые данные, зато невпупенно амбициозные выводы. Вот так вот...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Axl_G писал(а): |
Увы, но тоже врядли, если только зеленый секунд на 5 - 10 включать раз в пару минут.
|
Сомневаюсь.
По подъездной по мосту грузовикам кататся запрещено, это раз.
|
Их не так много в общем потоке.
И у туполевских проходных пару уже раз перепиливали работу светофора, а стояк такой же. Это джва.
|
2 раза его меняли. Сразу после открытия дороги - это сильно уменьшило пробку. И второй раз несколько позже, эффекта от этого не заметил. Ну точнее заметил, теперь на Туполевке значительно больше машин на светофоре, далеко не всегда получается под первый проехать, но это к делу не относится
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8  
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Вот только почему Вы сначала обзвали Вашу общую схему съёмкой?? Вы бы определились сначала
|
А вы бы не ёрзали от нетерпения. Есть съёмка. (Обошлась в большие деньги.) А представлена схемка.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Эта "фигня" на данный момент имеет ровно такую же степень истинности, что и ваши скриншоты
|
Скриншоты хотя-бы с официального сайта. И кадастровый номер там имеется, а Ваша схема-фигня-снятая на фотоаппарат с какой-то другой фигни
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Darion писал(а): |
ЭСЭР писал(а):
Почему бы и нет? Сначала бунгало для гостиничного комплекса, а там и коттеджики. Подобных примеров в регионе Жуковского и Раменского хоть отбавляй.
Ну так поделитесь ими, хотя бы парочку.
|
???
Вы где живёте, что ничего не знаете?
Застроен коттеджами детский санаторий на Нижегородской, Кратовский лес за улицей Молодцова как идти на Кратовское озеро.
Darion писал(а): |
ЭСЭР писал(а):
Вечером 20 августа 1991 года никто не подозревал, в какую глубочайшую пропасть свалится страна назавтра.
Ага, оказалось что орать про "все плохо", "жулики и воры", "всехнанары" и тп недостаточно для решения проблем. Но память у всех короткая, 20 лет только прошло и все по-новой...
|
Ага, оказывается, в развале страны виноваты те, кто кричал, что всё плохо. 20 лет прошло, и можно сделать вид, что впавшие в маразм правители СССР вообще не при чём.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
а Ваша схема-фигня-снятая на фотоаппарат с какой-то другой фигни
|
Так это, скажите "фигня!" три раза и гуляйте дальше. Без вас разберёмся.
Да. Давайте с вами тут же порешим, что фигня фигнёй лагерь, митинги и вообще любая общественная активность. А вот не фигня - клацать по клавишам компа и зубами от ненависти.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
ЙоханПалыч, скриншот с официального сайта - просто неубиваемый аргумент в деле доказательства отсутствия превышения вырубки сверх официально заявленной! А еще по официальным сайтам у нас не бывает откатов и распилов бюджета...
Второй скриншот - вообще ни о чем: хотите я сделаю скриншот с викимапии, где на мессадж-боксе будет стоять площадь стопицот Га? Могу и лям га сделать по особой просьбе...
|
Последний раз редактировалось: MajorQ (22 Июн 2012, 15:56), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
Вот только почему Вы сначала обзвали Вашу общую схему съёмкой?? Вы бы определились сначала
|
А вы бы не ёрзали от нетерпения. Есть съёмка. (Обошлась в большие деньги.) А представлена схемка.
|
Еще раз, если с первого раза не дошло: никто тут не ёрзает и никуда не торопится. Дорогу и так построят. А вот посмотреть реальную съёмку, а не каляки-маляки хотелось-бы
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Durga писал(а):
Кстати неплохо было бы выложить эти документы
Да, действительно, нужно выложить. Материалы хранятся у одного из организаторов лагеря, он сейчас в лесу. К тому же он не юзер. Но схема отфотографирована пользователем Tkc, он её непременно разместит на форуме, как только доберётся до компа. Наверное, лучшее место для неё - в шапке темы Цаговский лес-2.
|
Ну, на документах указано "Для служебного пользования", не уверен что надо выкладывать все подряд, в частности координаты точек съемки. Так что все 40 страниц выкладывать не буду, кому очень надо, зайдет в Жуковские вести да посмотрит оригинал. А выложу 5 картинок:
- Титульный лист;
- Содержание;
- Пояснительную записку;
- Пару схем.
|
_____________________________ Александр Кузнецов - kuznetsov3d.livejournal.com - @Kuznetsov3d - kuznetsov@mail.ru

IMG_3239.jpg - Просмотров: 55

IMG_3240.jpg - Просмотров: 54

IMG_3241.jpg - Просмотров: 49

IMG_3255.jpg - Просмотров: 75

IMG_3270.jpg - Просмотров: 94
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нв второй странице видно, с чем, собственно, сравнивается реальная вырубка: с участком "Под строительсво дороги". А соседние участки "Под гадопровод" не учитываютися.
Не поверю, что это случайная оплошность. Вы бы не подставлялись так, аха.
Да и как-то смущает, что на последней фотографии Невзорову не хватило чёрного фломастера - стал границу стройки рисовать, как и кадастровую границу....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Нет, ребятки. Это вы, противники леса, считающие себя патриотами города Жуковского и радетелями за российскую авиацию, подставились так, как ни один лох в мире. Скажите честно, вам жалко денег Мосавтодора. Это ж сколько за 3,7 га леса городу должны денег дополнительно! Понятны ваши переживания, вместо чьих-то коттеджей и тачек надо будет покупать саженцы и закапывать их под окнами неблагодарных защитников леса!
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Нет, ребятки. Это вы, противники леса, считающие себя патриотами города Жуковского и радетелями за российскую авиацию, подставились так, как ни один лох в мире. Скажите честно, вам жалко денег Мосавтодора. Это ж сколько за 3,7 га леса городу должны денег дополнительно! Понятны ваши переживания, вместо чьих-то коттеджей и тачек надо будет покупать саженцы и закапывать их под окнами неблагодарных защитников леса!
|
Да, с логикой у Вас туго. Пожалуй стоит прекратить дискуссию в связи с полной бесперспективностью. Тренируйтесь на кошечках, плз
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.07.2009 Репутация: 90.6  
|
|
Нв второй странице видно, с чем, собственно, сравнивается реальная вырубка: с участком "Под строительсво дороги". А соседние участки "Под гадопровод" не учитываютися...
|
Я правильно понимаю, что "соседние участки "Под газопровод" совершенно случайно так точно вписались по всему периметру участка "Под строительство дороги"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пожалуй стоит прекратить дискуссию в связи с полной бесперспективностью.
|
давно пора, ваша роль явно лишняя
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 »
|
|