|
|
|
|
Милые, красивые, нежные, любимые девушки!
Очень хочеться подарить вам подарок на 8 марта. Одна проблема - какой?
Подскажите нам, недогадливым мужикам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется это 100% сортед
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что хочешь, только с душой, могу подсказать как лучше подарить
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В этот день хотелось бы ласки,любви (как и в другие дни).А вы должны нас слушать более внимательно за несколько дней до праздника,ведь в эти дни легко понять,что нам надо!Мы будем говорить о том,что нам бы хотелось получить от вас любимых!Может даже будем приводить примеры подруг,которым молодые люди подалили подарки.
|
_____________________________ Человек...есть лишь то,что сам из себя делает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть три вещи, которые всегда приятны: цветы, конфеты и мягкая игрушка!!!)))) правда, первое и второе при условии, что у девушки нет на это аллергии)) а другие подарки.. не знаю.. все, что приходит на ум - зависит от вкусов девушки.. От сувениров, духов, косметики, аксессуаров, одежды наконец (красивой естественно), сертификатов с именем звезд (хе-хе, это уж для красного словца), и до кухонных комбайнов и сковородок), - кому что...
|
_____________________________ Положительные люди действуют на нервы, плохие - на воображение (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
точно, сковородка, это хорошо, чтобы потом бить того, кто ее подарил
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous писал(а): |
точно, сковородка, это хорошо, чтобы потом бить того, кто ее подарил Смешно Смешно Смешно Смешно
|
А может быть ТАК подарит, что девушка будет ему потом готовить на этой сковородке разные вкусности
|
_____________________________ Положительные люди действуют на нервы, плохие - на воображение (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grach, подскажи!
Голову уже сломал, что подарить жене. Цветы и коробка конфет - это обязательно подарю, ну а где же изюминка? Ладно, постараюсь прислушаться, о чем же она говорит перед праздником.
А что бы хотела получить именно ты, читающая эту строчку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Весь день провести вдвоем,а на десерт-золотое колечко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosa, ни за что не подарю, что хочет женщина, так как это подарок, а не покупка того, что вам нужно это я могу и так купить...
Raidex, дари что угодно, куча мелочей, это их возвращает в детство например кучку мелких мягких игрушек, как сказала девушка или что нить массовое, куча тюльпашек а по доставке, ща личкой отпишусь, не буду распространяться
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
терпеть не могу мягкие игрушки!!! Была бы очень рада большому весеннему букету тюльпанов и вниманию на весь(!!!) день. Не считаю, что 8 марта такой уж великий праздник, что нужно дарить дорогие подарки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grach, мне было бы приятно это получить!!!А что я хочу-на это денег может не хватить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мягкая игрушка - это неоригинально. и надоело уже.
я была бы счастлива получить в подарок сертификат подарочный например в магазин белья. но вобще-то 8 марта как и 23 февраля - очень спорный "праздник". мне кроме тюльпанов ваще ниче не надо
но если для кого-то не получить в этот день подарка-обида на всю жизнь, тады...букетище!!с доставкой!!завтрак в постель.
|
_____________________________ Little less conversation, little more action...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я соглашусь barakyda13,что это маленький праздник и можно обойтись недорогим сувениром.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
букет любимых цветов, внимание,заботу и любовь любимого человека,который будет рядом в этот день))
|
|
|
|
|
|
|
|