ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Ужесточение отвественности в КОАП что вы об этом думаете?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »
blondydosa
Сообщение  22 Июн 2012, 11:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2011

ну на туполевке установили,а на остальных дорогах?)))
не везде же можно установить бардюры.....
стражи порядка вот лучше бы с ними боролись,а не тормозили всех подряд с целью проверки док-ов

Gepard_83
Сообщение  22 Июн 2012, 11:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Cyxapb, если бы это была единственная обочина на наших дорогах...
Так расширение вроде на этот год и не планировали, на этот год только проект запланирован, а реконструкция значится 2015 год.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Flaxman
Сообщение  22 Июн 2012, 12:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Про то, что с 1 июля штраф за выезд или остановку машины на полосе для общественного транспорта составит 1500 руб. (а для Москвы и Санкт-Петербурга – вообще 3000 рублей) мы уже рассказывали. Однако штрафы увеличатся и за все остальные нарушения правил стоянки или остановки!

Например, если вы бросите машину на остановке для общественного транспорта (или ближе 15 метров до или после нее) в Москве или Петербурге, то штраф составит 3000 руб. (в остальных регионах России - 1000 руб.). Правда, есть один нюанс – к остановке можно спокойно подъезжать для посадки или высадки пассажиров. Причем это же правило распространяется и для выделенных полос движения. Штраф 1000 руб. и 3000 руб. предусмотрен и для тех, кто вздумает поставить машину на пешеходном переходе или ближе пяти метров от него.

Если же автомобиль оставлен под знаком «Остановка запрещена» или «Стоянка запрещена», то штраф составит 1500 руб., а для Москвы и Петербурга – 3000 руб. Мало того, штрафовать будут даже если вы поставили машину в разрешенном месте, но сделали это неправильно – например, не параллельно тротуару (если иное не предписано знаками). В Москве и Петербурге за так называемую «елочку» начнут штрафовать на 2500 руб.! Для других регионов России наказание будет более мягкое – всего 300 рублей.

Получается что начиная с 1 июля нельзя будет парковаться в кармане напротив ЦАГИ, так как там рядом автобусная остановка? Я в шоке

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
blondydosa
Сообщение  22 Июн 2012, 12:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2011

помоему они сами не знают,чего хотят((((((((((((( Я в шоке

0MEN
Сообщение  22 Июн 2012, 12:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2011

Flaxman писал(а):
Получается что начиная с 1 июля нельзя будет парковаться в кармане напротив ЦАГИ, так как там рядом автобусная остановка?
да, знак-то там висит...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
MabY
Сообщение  22 Июн 2012, 13:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.08.2006

ещё бы к штрафам прибавили бесплатный пункт по растонированию авто, и что бы прямо на парковке перед ГАИ! А то какого хера! я тонирую свой автомобиль за бл**дь весьма не маленькие деньги, когда это разрешено, а через 2 месяца заявляют, что номера за это снимать будут! При этом не запрещают в сервисах как вид оказания услуг "тонирование". Тоесть могу легально затонировать, а вот только ездить потом нельзя... Хоть кому-нибудь когда-нибудь мешала тонировка на чужом авто во время движения и проезде перекрёстков? а именно это и является главной причиной ограничения...blondydosa, денег они хотят
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Gepard_83
Сообщение  22 Июн 2012, 13:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

MabY, во-первых, тонировку запретили давно, меняется только мера ответственности. Во-вторых, почему должны запрещать пункты по тонировке? Никто не запрещал тонировать заднюю полусферу. В-третьих, мне мешала, и не только на перекрестках. Да и мотивация там другая была.
В начало
blondydosa
Сообщение  22 Июн 2012, 13:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2011

MabY, да ясен пень...корупция мать ее....

Konty668
Сообщение  22 Июн 2012, 14:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

MabY, мешает при проезде перекрестков. Особенно когда несколько рядов стоит в одном направлении и надо уступить тем кто едет с главной дороги, тогда через тонированные стекла соседей не видно, есть ли тачки справа-слева.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
MabY
Сообщение  22 Июн 2012, 14:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.08.2006

Gepard_83, так вот я за старую меру ответственности! раньше я мог ездить, а теперь не могу - это разве не разрешено/запрещено? Регламент запрещает даже такую тонировку, через которую ты бы с комфортиком рассмотрел приближающийся автомобиль. Ставил на учёт 2 раза машины с затонированными окнами и даже не поругали, при этом один раз в Москве. Тем более, если и не это причина, тогда чем же объясняют ужесточение, на твой взгляд?
Konty668, да, аргумент. Наверное я меньше от этого раздражаюсь, т.к. сам затонирован. Равнодушный

То есть вы поддерживаете власть в этом вопросе? А как вы думаете, ребята которые это придумали - растонируют передние окна?...И как же чёрт подери здорово содрать денежку с чувачка, когда на камере не видно факта нарушения, а он есть.. да ещё серьёзный. Вот увидите какая херня из этого получится... Хочу чтобы это такая же лажа оказалась, как когда-то с ксеноном. Очень хочу.. Думаю
В начало
Gepard_83
Сообщение  22 Июн 2012, 15:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

MabY, ну почему, и теперь можешь ездить, только теперь будет более геморойно. А раньше тоже запрещено было, только клали все на это. Я бы, кстати, тоже оставил бы возможность установки прозрачной пленки, вот от нее я точно никакого вреда не вижу.
Мотивировали тем что им террористов не видно в тонированных машинах.
Да, в этом вопросе поддерживаю. И, кстати, очень надеюсь что и за самопальный ксенон тоже возьмутся как следует.

И еще раз повторюсь, гайцев тоже надо за жабры брать, чтобы работали.
В начало
MabY
Сообщение  23 Июн 2012, 1:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.08.2006

Gepard_83, или чтобы ребята дурь в машине не курили на парковке перед МакДаком.
По поводу ксенона - тоже считаю, что должен идти с завода либо оснащать авто оригинальным освещением из другой комплектации(если там такая есть) и делать это можно бы было только у диллеров, еслиз уж хочется то будь добр бабок заплатить. А ставить китайский ксенон в двенашечку с полированными стёклами фар - это полный *****!!!!!!!! Злой попал в жуткую аварию когда засмотрелся на подобные фары на первом месяце после получения ВУ. Насчёт тонировки...Я очень люблю свою мащину и мне нравится как смотрится немного зеркальная с зеленоватым оттенком тонировка, при этом прозрачная, на моём 2-ух дверном Форд Фокусе! Cool и стоила она около 8 тыс. А как представлю эти огромные окна прозрачными, а сзади треугольники тёмные - блевать охота Тошнит
Полиция и власть Милиция - вообще отдельный разговор...Даже шутить не хочется.
Придурки ******! Весело

Moderation by best @ 23 Июн 2012, 6:47:
я понимаю, что при разговоре мат может проскочить случайно. но не поверю, что на форуме тоже можно написать случайно

Moderation by best @ 23 Июн 2012, 6:49:
предупреждение за завуалированый мат
В начало
blondydosa
Сообщение  25 Июн 2012, 8:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2011

Так же не хочеться сдирать тонировку,уж очень не люблю аквариумы=((((А на счет ксенона самопального-это да-придурков много,увеличить бы штраф лучше за ксенон,чем за тонировку. Поставили бы тыщ 8 Весело может тогда бы закончилась эта хрень....

Darion
Сообщение  25 Июн 2012, 10:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

blondydosa писал(а):
Так же не хочеться сдирать тонировку,уж очень не люблю аквариумы=((((А на счет ксенона самопального-это да-придурков много,увеличить бы штраф лучше за ксенон,чем за тонировку. Поставили бы тыщ 8 Весело может тогда бы закончилась эта хрень....

Тут проблема не в штрафах. У нас многие правила просто не соблюдаются ввиду проблематичности их контроля. Если бы действительно взялись - то и штрафы менять не надо было бы.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
DStar17
Сообщение  25 Июн 2012, 10:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

Понаставили знаков к месту и не очень, особенно много стало "Остановка запрещена", теперь драть будут за нарушения в тех местах, где все стоят.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Ужесточение отвественности в КОАП

Ответить на тему

Перейти: