|
|
|
|
Сейчас заметил сильный пожар, премерно в стороне где находится эльдорадо и макдональдс, от меня довольно далеко...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это со стороны Техноприбора что то полыхает, с балкона вижу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Точно в районе "Солнечного рая" полыхает, пожарные в курсе.
Жесть... уже полчаса горит, откопал бинокль посмотреть - подтягиваются еще пожарные бригады, полыхает настолько сильно, что издалека не видно, тушат или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводские цеха горят в Подмосковье, угрозы окружающей среде нет - МЧС.
22 июня 2012 года 02:29
Москва. 22 июня. ИНТЕРФАКС - Цеха завода "Фрегат", занимающегося производством металлоконструкций, горят в Раменском районе Подмосковья, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС России по Московской области.
"На территории Раменского района в районе деревни Заболотье горят четыре ангара на территории завода "Фрегат", - сказал представитель управления.
На месте работают пожарные и спасатели. По предварительной информации, угрозы окружающей среде нет, добавили в ГУ МЧС.
По информации интернет сайта завода "Фрегат", компания занимается производством металлоконструкций, в основном оросительных установок для зерноперерабатывающих предприятий России.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=251866
|
_____________________________ Я сущий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что то грохочет, то ли взрывается, то ли тушат спец способом. По ощущениям не похоже на Заболотье, как будто горит в районе автовокзала и солнечного рая, хотя может ночью все ближе кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2:43
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
пожар.jpg - Просмотров: 104
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.08.2011 Репутация: 48.9
|
|
Заболотье горит, часа два потушить не могут.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|