Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  На власть наезжаем, но сами не чураемся защитники леса
На страницу «  1, 2, 3, 4
PathFinder
Сообщение  21 Июн 2012, 15:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

качество низкое, непонятно кто там ходит и что делает. в нормальном качестве запись то есть? если нет, то предположу провокацию.

в качестве предыстории... тут несколько месяцев назад кто-то вопил, что ужОс-ужОс какие-то защитники заехали в парк жарить шашлык, мусорить и бухать. но фото этого безобразия правдоруб не выложил, хотя активно намекал что оно вроде как есть...
предположим, было решено сделать фото как двуличные лесозащитники в свободное от раскачивания лодки время, нагло попирают своими колесами, девственные газоны зеленого города. и потом писнуть статейку с фото про сие неблаговидное деяние в газету аффилированную с администрацией. потому как найти такое авто с лентой да газоне было проблематично, отправили гонца с лентою и заданием сделать красивое фото. но т.к. гонец был недостаточно мотивирован, то решил далеко не ходить и сфоткать авто упыря-соседа паркующегося на газоне прямо у этого самого гонца под окном... но про камеру он не знал и спалился. так что тс спасибо за видео, где наймит администрации занят своим черным делом. а парковка на газоне безусловно мовэтон, за это надо карать, как за выезд на встречку.

ЭСЭР
Сообщение  21 Июн 2012, 15:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

Tohandr писал(а):
То есть врать, совершать преступления и проч. - этому вы учите своих детей?! О чем еще можно говорить с Вами тогда...

Зачем мне дети, я их ем. Успокойтесь и поменьше заглядывайте на тревожащие вашу душу форумы.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

PathFinder писал(а):
потому как найти такое авто с лентой да газоне было проблематично, отправили гонца с лентою и заданием сделать красивое фото.

Вполне логичное объяснение.

PathFinder писал(а):
тут несколько месяцев назад кто-то вопил, что ужОс-ужОс какие-то защитники заехали в парк жарить шашлык, мусорить и бухать. но фото этого безобразия правдоруб не выложил, хотя активно намекал что оно вроде как есть...

Защитники леса к тому же весь город изрисовали и загадили. По этому поводу тоже много возмущения было, но фактов так и не было представлено.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Nikulenko
Сообщение  21 Июн 2012, 15:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

ЭСЭР писал(а):

PathFinder писал(а):
тут несколько месяцев назад кто-то вопил, что ужОс-ужОс какие-то защитники заехали в парк жарить шашлык, мусорить и бухать. но фото этого безобразия правдоруб не выложил, хотя активно намекал что оно вроде как есть...

Защитники леса к тому же весь город изрисовали и загадили. По этому поводу тоже много возмущения было, но фактов так и не было представлено.

Не местный? По поводу фактов небыло представлено - Вы отвечали на мой пост, адрессованый Игнатову в котором было указано, где посмотреть по поводу загаженых стен и кто их загаживает. Ответили только на первую половину поста. Теперь верещите, что фактов не было.
Рекомендую:
1. Учитесь читать написанное полностью.
2. Пройдитесь хоть раз пешком по старому городу (в арках, например) - и воздухом подышите и кругозор расширите Весело .
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ЭСЭР
Сообщение  21 Июн 2012, 17:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

Nikulenko писал(а):
1. Учитесь читать написанное полностью.

Учитесь доказывать именно то, что утверждается. Разницу между "весь город загажен" и "под одной аркой написали: Лес - наш" чувствуете? (Кстати, там под аркой ничего больше не написано? Классовую ненависть у вас только защитники леса вызывают?)

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
momwig
Сообщение  21 Июн 2012, 18:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

ЭСЭР, Ах, ну да - понимать тех, кто говорит что-то отличное от Вас невозможно, немыслимо - это же признак врага для "защитников леса". А для представителей некоторых "оппозиционных" партий это станет почти подписью под табличкой "я - политический клоун"...
ЭСЭР писал(а):
Вы брызжете слюной с первого и до последнего слова
Вы так невнимательны... я отряхиваюсь. Это Ваша.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Nikulenko
Сообщение  21 Июн 2012, 20:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

ЭСЭР, ПРоцитируй хоть один мой наезд на защитников леса. Иначе - трепло.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ЭСЭР
Сообщение  21 Июн 2012, 20:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

Nikulenko писал(а):
ПРоцитируй хоть один мой наезд на защитников леса. Иначе - трепло.

"Верещите", "трепло" ... Вы хорошим манерам обучены или с извоза на форумы попали? Почему я вдруг должен изучать полное собрание ваших сочинений? Не просёк логику. Противники леса раз 100 постили об "исписанном городе". В итоге всё свелось к паре надписей, которые отнюдь не в одиночестве находятся на чистых стенах.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

momwig писал(а):
Ах, ну да - понимать тех, кто говорит что-то отличное от Вас невозможно, немыслимо - это же признак врага для "защитников леса".

Вы своё восприятие жизни (друг-враг) зачем-то приписали мне. Я всего лишь замечаю, что вы любой повод и даже его отсутствие используете, чтобы излить желчь на собеседников, имеющих свои виды на будущее города. Я понимаю противников леса, но критиковал и буду критиковать их с тех цивилизационных позиций, которые мною достигнуты.

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
Vajor_new
Сообщение  25 Ноя 2012, 19:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Вася Обломов - Поганенький у нас народ
очень посмеялся))

Ссылка

На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  На власть наезжаем, но сами не чураемся

Ответить на тему

Перейти: