|
|
|
|
хороший ролик для сайта autochmo.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigZerO, Это называется борьба их же(власти)оружием.Вспомни митинг властей в поддержку дороги,где бабушка зачитывает по бумажке о том,ка ЕЙ важна эта дорога.У бабули, наверно, есть тачка и работает она в соседнем городе. А этот мужик увидел, что твоя машина под деревом стоит и решил тебя причислить к защитникам леса
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Тигран писал(а): |
Возможные мотивации раздутия штата у координаторов это привлечение бОльших средств на финансирование "местной оппозиции" грубо воровство,
или более благая но не менее не честная в виду дефицита протестующих создание эффекта массовости для СМИ и наблюдателей, в результате которой может прогреметь статья - "весь город против вырубки",
еще вариант - манипулирование массами на стадном синдроме для привлечения тех кому все равно, мол все уже против, а ты что молчишь?
Все это плачевно свидетельствует о вуалировании истинных целей организаторов протеста...
|
Вам бы не на форум писать, а в Спортлото. С таким-то интеллектищем! По малопонятной исходной картинке сделать выводы о воровстве оппозиции - это шедеврально. Пишите ещё, делайте более смелые выводы. Это сильно улучшает настроение.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР, Надо форум "Мы за дорогу" или "Мы против оппозиции".Пусть там выписываются.Если честно я не увидел на видео ЗЕЛЁНОЙ ленточки.Какой-то мужик подклеивает скотчем зеркало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР, Это не выводы, это предположение. Предположение не о картинке а о мотивациях раздутия штата. А вы их почему-то подкрепляете своими эмоциональными постами.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Gilgamesh писал(а): |
BigZerO, Это называется борьба их же(власти)оружием.Вспомни митинг властей в поддержку дороги,где бабушка зачитывает по бумажке о том,ка ЕЙ важна эта дорога.У бабули, наверно, есть тачка и работает она в соседнем городе. А этот мужик увидел, что твоя машина под деревом стоит и решил тебя причислить к защитникам леса
|
То есть борцы со властью, ничем от власти не отличаются.. Зачем они тогда такие нужны?
|
_____________________________ Крайне осведомлен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая разница - позиция-оппозиция??? Да хоть кто он, не в "политике" дело.
Че посторонний мужик шарится возле авто и что-то с ним делает, аж сигналка срабатывает??? Надо фоты - фоткай, а тронул - извини, можно и заяву подать, мало ли чт он там наделал, и видео приложить, навешать пару царапин - и пусть отмывается, неповадно будет. Если возле вашей квартиры кто начнет тереться, двери щупать, ручку теребить, что-то там непонятное туда-сюда вешать и снимать - понравится???
|
_____________________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Андрей_Игнатов на моём месте?"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.10.2006 Репутация: 72.2
|
|
смит писал(а): |
Какая разница - позиция-оппозиция??? Да хоть кто он, не в "политике" дело.
Че посторонний мужик шарится возле авто и что-то с ним делает, аж сигналка срабатывает??? Надо фоты - фоткай, а тронул - извини, можно и заяву подать, мало ли чт он там наделал, и видео приложить, навешать пару царапин - и пусть отмывается, неповадно будет. Если возле вашей квартиры кто начнет тереться, двери щупать, ручку теребить, что-то там непонятное туда-сюда вешать и снимать - понравится???
|
мало того этот чел не просто трётся и щупает, он вешает символы, фиксирует и использует Ваше имя\машину в самых низких целях. Он например может повесить вам ленточку со свастикой и использовать Вас в списках активных ненавистников гастарбайтеров, или же наоборот показывать другим нац группам насаждая ненависть. таких уродов-провокаторов нужно строжайше наказывать!
и вопрос где и как засветится теперь авто и хозяин с этой ленточкой большой вопрос!и сколько авто он\они успели наметить! это прямое манипулирование и влезание в частную жизнь и вопрос с правильностью парковки не стоит и 0,01% от того злонамеренного гадства представителя ленточек.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Вот меня улыбает эта тема!
Какой-то придурок (намерения, безусловно у него благие, но их реализация - типично идиотская) решил привязать символ своего любимого дела на чужую машину, а местные "прогрессоры" и к ним примкнувшие из этого идиотизма целую теорию развернули и обобщили ее на всю мыслимую и немыслимую оппозицию! Я удивляюсь, что к этому не оказались причастны госдеп США и внеземные цивилизации...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.10.2006 Репутация: 72.2
|
|
MajorQ писал(а): |
Вот меня улыбает эта тема!
|
конечно надо было так спалиться ничё кроме улыбаться не остаётся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж. Власть себя дискредитирует, мы её ругаем. Это нормально.
Но "защитники" леса (читай народ) тоже себя дискредитировали уже всеми мыслимыми и немыслимыми способами...
Каждый народ заслуживает свое правительство. Вся эта бодяга с лесом очередное подтверждение этих слов. К сожалению...
Какие мы есть - такие и правят нами. Не выбраться нам никогда из дерьма, т.к. сами дерьмо и есть. (большая часть, очевидно)
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
MajorQ писал(а): |
на всю мыслимую и немыслимую оппозицию!
|
Да при чем тут оппозиция? Большинство "лесных" понесло туда просто потому что влезли в "их палисадник". Скоро каждый, кто по пьяни нассал на забор ОВД оппозицией будет называться. Тема забавная - безотносительно характеристик "человека с ленточкой". Она вообще поучительна для того кто просто наблюдает за людьми. Как кинулись "лесные" защищать мужичка - "может он это", "может он то", "а машина у Вас..." с плавным переходом на "ТС дурак и сволочь" и "нафига он вообще снимает двор на камеру". Ну - первый раз что ли?.. Конкретные проявления малодушия - фигня, важный фактор здесь - солидаризация с любым, кто определяется как "свой". Ну, то же самое было с приезжей гопотой, устроившей тут свалку при сносе забора... да и не важно, конкретика - мелочи. И вот тут действительно есть нечто общее с поведением оппозиции сейчас вообще. Ну, довольно существенного большинства её. Сдается мне, это ошибка... просто потому что "свой-чужой" определяется как "против кого дружим"... такую же ошибку совершили сразу много партий в 1917... подавляющее большинство из них пожалело. Мне сложно судить, насколько ситуации схожи... но мне было бы дико солидаризироваться с коммунистами, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tohandr писал(а): |
Но "защитники" леса (читай народ) тоже себя дискредитировали уже всеми мыслимыми и немыслимыми способами...
|
Дискредитироваться среди таких как вы - это счастье, не дай бог оказаться в фаворе.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
momwig писал(а): |
Как кинулись "лесные" защищать мужичка - "может он это", "может он то", "а машина у Вас..." с плавным переходом на "ТС дурак и сволочь" и "нафига он вообще снимает двор на камеру".
|
Нагородили огород, да только в ваших словах ни правды, ни содержания, ни смысла. Попытка выгородить тупой троллинг у вас с треском провалилась. Прежде чем писать, попытайтесь подумать, иногда у вас это получается. "Лесные" посмеялись над попыткой обобщить и уличить их во всём смертных грехах, включая воровство (из Госдепа?).
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
ЭСЭР писал(а): |
Нагородили огород, да только в ваших словах ни правды, ни содержания, ни смысла. Попытка выгородить тупой троллинг у вас с треском провалилась. Прежде чем писать, попытайтесь подумать, иногда у вас это получается. "Лесные" посмеялись над попыткой обобщить и уличить их во всём смертных грехах, включая воровство (из Госдепа?).
|
Знаете, за что я люблю таких "оппонентов"? За то, что они сами за меня всё делают. Вот просто если просто сравнить написанное мной и написанное Вами в ответ, то ваш пост - он "о самом себе", включая "тупой троллинг". Тут в принципе всем ,кто понимает и так очевидно, а для других - и не важно. Я единственное что могу сказать - если смысл прочитанного не доходит, надо работать над собой, а не поучать, поддаваясь первому позыву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
Я единственное что могу сказать - если смысл прочитанного не доходит, надо работать над собой, а не поучать, поддаваясь первому позыву.
|
Поучать вас? Упаси боже мне на это время тратить. Как-нибудь сами попытайтесь расти над собой. Или берите пример с Шойгу, который в отличие от здешнего антилесного паноптикума разглядел в защитниках леса граждан. Вы брызжете слюной с первого и до последнего слова - ну и пожалуйста, главное, что мы от вас на безопасном расстоянии и заразить вы никого не сможете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
Дискредитироваться среди таких как вы - это счастье, не дай бог оказаться в фаворе.
|
То есть врать, совершать преступления и проч. - этому вы учите своих детей?! О чем еще можно говорить с Вами тогда...
|
|
|
|
|
|
|
|