|
|
|
|
Да медицина бесполезна в данном вопросе. Что там в мозгу творится никто ничего не понимает, он слишком сложен и плохо изучен. Всю жизнь головными болями мучаюсь. Года три назад решил заняться этим вопросом, благо, ДМС позволяла все сделать бесплатно. Делали и МРТ и другие проверки головы и давление меряли - на МРТ отклонений нет, от давления никак не зависит. Ниче не понимали, короче, гоняли по разным врачам. В итоге мне все это просто-напросто надоело, кучу времени потратил - и без результата. А сколько раз с работы отпрашивался - жуть! Забил я на это дело. В приступы выпиваю пару-тройку таблеток анальгина, несколько цитрамона - и можно терпеть.
А у Вас маячит перспектива еще и деньги тратить с тем же успехом. Но если была травма головы, то, наверное, имеет смысл провериться, что нет смещений структур мозга... это на МРТ будет видно.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9  
|
|
Vajor_new, не скажите. Голова - дело мутное, конечно. Именно поэтому и нужен ХОРОШИЙ доктор на эту тему. В этом вся загвоздка. Чтоб правильный диагноз поставил. Чтоб хотя бы правильно приступы снимать, а не горстями бесполезные таблетки пить. Я от ВЧ давления (не путать с обычным!) спасаюсь каплями Эскузан (это вытяжка из каштанов, которые осенью под ногами валяются. 100% натюрлих ). В особо сильных случаях - плюс найз в таблетках. Но это - по назначению врача.
А разовая доза анальгина - это ОДНА таблетка. А вы - "пару-тройку"...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Раменском делают лучше.
Да и аппаратура там лучше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4  
|
|
Что томографию, что УЗДГ БЦА делают по направлению врача, а при обследовании диагноз не ставят, они лишь только подтверждают или опровергают то, что заподозрил врач, и естественно по снимкам вам все расшифровывают.Томографию делал в Жуковском центре томографии, взяли 4500р,цена зависит от того, смотря что у вас ищут. УЗДГ БЦА в Раменском хирургическом корпусе стоит 600р, все обследования делал по направлению врача.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Делал после дтп тоже, в Жуковском отличная аппаратура, будьте готовы узнать о своей голове нечто необычное .Предварительный диагноз Вам уже там напишут. Раньше в Быково принимал очень неплохой врач-Кощеев. Если работает еще,-советую посетить его со своими снимками.
На момент моего обследования, аппаратуры в Раменском еще не было.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Раме должен лучше быть МРТ...Они его за 30 лямов купили
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Willy, а где в Раменском делают?
Я сегодня звонила в МедЦентр, думала там есть, а мне сказали, что МРТ только в Жуковском и Бронницах самое ближнее где делают
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Фес, в Центральной больнице должен быть? или в частных клиниках?...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Vajor_new, а Вам все бесплатно делали?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
4500 конечно дорого... но делать надо.. фигня в том, что ребенка еще грудью кормлю, соответственно таблетки обезболивающие пить не могу, приходится терпеть... раньше боли могли быть резкими, но не продолжительное время и раз в 2-3 дня, сейчас же каждый день по нескольку раз... такими темпами логично предположить, что скоро загибаться буду...
|
_____________________________ Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают...
(М. Ганди)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Раме не могу пока точно сказать а в Жуке на территории центральной больницы..Хозяин один..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Принимать- это одно, а лечить- это другое, лично мне он ничем не помог.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7  
|
|
oscar333, ну мне, например, в МОНИКи ничем не помогли, но это не значит, что у других будет такой же результат. О Кащееве в параллельной ветке неплохо отзывались, значит не так уж все плохо.
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МОНИКИ тоже не панацея, лучше найти опытного невролога, а это довольно сложно, под контролем и вниманием которого вы бы проходили лечение.Но такого, к сожалению, лично я не нашел.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я тоже делала МРТ в Жуковском , в центре "Томоград" на улице Фрунзе, дом 1, ГКБ г.Жуковский. Это коммерческий центр. Считаю, что аппаратура достойная, описание и снимки моему врачу тоже понравились. И близко, не надо никуда ездить. все расскажут о Вашей голове и покажут. http://www.tomograd.ru/centers/guk/mrtprice/
|
|
|
|
|
 |
|
|