|
|
|
|
Доброе время суток, подскажите где достать пропуски в город Жуковский на время выставки танков, нужно буквально на 3 дня и 3 пропуска, если есть люди на форуме которые могут мне помочь откликнитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А разве они нужны? Чай не авиасалон.
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А разве они нужны? Чай не авиасалон.
|
Нужны, нужны... Уже висят объявы на дороге (на новой от Рязанки - 100%), что движение будет ограничено с 27 июня по 1 июля.
На сайте мероприятия также написано, что город будет закрыт для транзитного транспорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а так то через город проехать можно будет? от громова по чкалова да и до океана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadRoy писал(а): |
Нужны, нужны... Уже висят объявы на дороге (на новой от Рязанки - 100%), что движение будет ограничено с 27 июня по 1 июля.
На сайте мероприятия также написано, что город будет закрыт для транзитного транспорта.
|
на заборе тоже написано. мусор не имеет права вас не пустить, если движение не перекрыто полностью (так скорее всего будет в наркомводе). и по прописке делить никого не имеютправа-у нас не ЗАТО. морду кирпичем и пошел на х (рен). не стращайте народ
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
А билеты-то где продавать будут?
У меня тут куча "танкистов" собралась квартиру мне разнести и пивом залить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
на заборе тоже написано. мусор не имеет права вас не пустить, если движение не перекрыто полностью (так скорее всего будет в наркомводе). и по прописке делить никого не имеютправа-у нас не ЗАТО. морду кирпичем и пошел на х (рен). не стращайте народ
|
Да мне вообще пофигу - я рано приезжаю, они еще не успевают оцепление выставить... Во время МАКСа тоже перекрывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadRoy писал(а): |
Во время МАКСа тоже перекрывают...
|
Во время макса стоит пост на верее, который отсекает посетителей на авто (которым вобщем и не нужно в город) направляя их на Быковскую стоянку. Все остальные проезжают. Далее по городу временами перекрывают для пропуска автобусов+ закрывают места типа накомвода, ст. отдых (где все закрыто и посадка в автобусы) итп. А так город открыт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю как по пропускам, но на последнем максе (в отличие от предыдущих) городское движение было довольно активным, уж что и где перекрывали - фиг знает
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2011 Репутация: 43.4
|
|
где купить билет подешевле?)
-с посещением демонстрационных показов-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korakyl писал(а): |
где купить билет подешевле?)
-с посещением демонстрационных показов-
|
??? тотже вопрос кто нибудь знает ответ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я существенного ответа и не увидел!
Ребят тема про пропуск, а не про билеты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goliy-07, а вы уверены что пропуски существуют?
или паспорт с жук.пропиской (100% прокатит) , или документ что место работы в жуке - должно прокатить.
иначе - либо ехать в город объездными тропами, либо когда снимут оцепление
по крайней мере на максе всегда так было
а пропуски только на территорию лии были
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|