|
|
C нами с 26.02.2012 Репутация: 29
|
|
Keper писал(а): |
Фармас писал(а): |
Schayze,
зачем ?
|
Элементарно Ватсон...
Сначала ментовка, потом прокуратура....
Ну а коли прокуратура, там и все блага открываются. Учите матчасть
|
Милый человек...Надеюсь это была шутка такая не понятая мной.
Человек с улицы-ментовка-прокуратура,много таких примеров знаешь?Мне известны совершенно другие.Что же разовые очки.Думаешь своих людей не хватает жаждущих вот так быть гос.работником и корочкой размахивать перед гаишниками в случае превышения скорости?
Если цель, реально заполучить поддержку людей состоящих на гос.службе, то явно не лучший вариант.Есть же знакомые, товарищи.Вот их и тряси.А жену родную свою..в ментовку...в прокуратуру...С ней же жить нужно потом, а это, не в одном поле покатать сесть
Есть много других способов состояться в жизни, нежели отправлять родственника в ментовку.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Фармас, что за бред?
Может стоит перейти , в уже готовенькую тему где поливают грязью полицию? По факту женщине будет трудно устроиться туда , а вот в прокуратуру легче , но и там и там нужно юридическое образование (для женщины 100%).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВеDьМо4Ка, попробуй устройся, с юридическим, в прокуратуру.
Не нужно писать того, чего не знаете ДаМо4Ка
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
Фармас, а с каким по вашему туда надо? С филологическим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миротворец, нет, как с юридическим самое то
ты не так прочитал мои слова
по теме откланиваюсь.мнение высказал.в дискуссии вступать не буду.просто как тряпка красная на быка воздействовало на меня название темы и первый пост...жену в полицию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фармас, вот Вы и не знаете очем говорите, качайтесь дальше , сэр!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
ВеDьМо4Ка писал(а): |
По факту женщине будет трудно устроиться туда , а вот в прокуратуру легче , но и там и там нужно юридическое образование (для женщины 100%).
|
весной на одном сайте о работе висела вакансия в нашу ментовку на должность, не помню точно какую, типо секретаря или оператора бд, требовалась женщина
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В данный момент Жуковское отделение полиции не берет женщин, наверно давнее обьявление. А Раменском вроде набирают, а в Метро так вообще чаще всего женщины))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ! Такую чушь несете! В полицию? а нахрена она тебе упала, в прокуратуру после полиции берут реально достойных, умных, однозначно с юридической вышкой, и только по знакомству и не плохому, вообще женщине после полиции, прокуратуры не видать, как собственных ушей. Второй момент, если ты действительно хочешь бросить свою жену или хуже того девушку в стаю волков, то удачи тебе, так как она тебе очень понадобится, чтоб девушка твоя не нашла там кого нить поумней и серьезней... Вообщем я самому злому врагу своему, если она женщина, не пожелал бы этого ада.(в кратце представь: Вечер, время примерно 23.00 в отделе почти никого(только опера тусуются), а твоя девушка сидит со слезами разбирает бумажки, про которые начальник за неделю до этого должен был предупредить, но не предупредил, и на следующий день должна быть проверка... И на самом то деле её может и не быть но всем похер на это надо, значит хоть до 4 ч утра будет сидеть и делать!) А теперь задумайся ЗАЧЕМ ЭТО?
Хочет в прокуратуру - юр фак + практика в прокуратуре после 2-3 лет она следак по простым делам!
Если действительно нужен совет пиши в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
Akela писал(а): |
linch писал(а): |
Akela писал(а): |
В теме про гинекологов вы тоже будете сначала выспрашивать
|
Я незнаком с работой гинекологов, но что то мне подсказывает, что там уверенной владение бутылкой из под шампанского не входит в число требуемых навыков
|
Вы жестоки, даже не понимаете, насколько такие шуточки неуместны. Цинично вот так упражняться "кто остроумнее пнет" на костях жертв этой системы.
Словно всё недовольство к полиции выплескивается в любую дырку, в которой мелькнет это слово. Между тем там тоже работают люди (женщины, кстати, тоже, да и другие сотрудники не_постовые), а весь этот глум только сокращает там количество адекватов. Не дай бог что случится - всё равно туда бегут, так скоро и не останется даже тех, кто хоть маломальски делает свою работу. А это не только старушек толкать в цаговском лесу или в КПЗ над заключенными издеваться.
Потому что людям станет стыдно идти туда работать, аяяй сразу фашистом станут называть, а он может следак неглупый... Зато среди желающих останется та шушера, которой пофиг на общественное мнение - она и разгуляется.
|
Однозначно. Надо их начать хвалить и гладить по шерстке.
Они сразу подобреют и какую-нибудь зверушку заведут - "ты домой приходишь, а она тебе радуется"
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
Автор,а ваша супруга сама может куда нибудь утроится?Или вы ее пихаете куда подальше сами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|