Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  На власть наезжаем, но сами не чураемся защитники леса
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
myfreenet
Сообщение  20 Июн 2012, 17:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2010

ЭСЭР, Целых 4! минуты человек топчется вокруг машины и делает кучу фоток! Зачем? накинуть ленту и сфотка делов на 30 секунд максимум. С такой производительностью труда он долго будет фоткать машины Улыбочка))

Анализирую видео дальше:
На первых кадрах мы видим - человек идет потом резко останавливется как будто машина только что попалась ему на глаза. Далее он достает из портфеля чтото привешивает к машине долго топчеца у машины потом убирает опять в портфель (согласитесь глупо если привязываешь эту хрень к КАЖДОЙ машине постоянно убирать и доставать).

Вывод: учитесь играть более правдоподобно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BigZerO
Сообщение  20 Июн 2012, 18:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2005

myfreenet, Вот и мне интересно зачем он это делал с каждой припаркованной машиной!

Отвечаю:
1. Там машину ставлю последний год. Но я компенсировал свою парковку. И посадил не одно дерево возле дома за свой счет. Я сомневаюсь что вы когда либо такое делали.
2. Видео снимается круглосуточно
3. Вот это чисто моё предположение, докажите обратное и я переименую видео скажем в " Провокаторы от администрации подставляют защитников леса"
4. Такая вероятность тоже есть, но вроде как зеленая ленточка признак не дороги.
5. С форматом видео который пишет DVR сервер и заливкой на youtube (залито было вчера)

Я показал видео и прокомментировал его исключительно передавая мое мнение. Как это воспринимать, ваше личное дело.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Keper
Сообщение  20 Июн 2012, 18:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

Мне тоже кажется что машинку просто приметили как она газоне стоит, вот и фоткают улики.
То что там парковку компенсировал или не компенсировал, это вообще не разговор. при выписывании штрафа на это даже не посмотрят.

з.ы. Название вообще не в тему.

ЗЗЫ
НЕ АКТИВИСТ!
В начало
myfreenet
Сообщение  20 Июн 2012, 18:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2010

BigZerO,

1. Ну да типичное поведение в нашей стране. Еще цари грехи церквями замаливали.
2. Ок
3. Презумция невиновновсти в курсе что такое? Сейчас получается - это клевета в адрес защитников леса, поскольку на видео не видно вообще ничего что могло бы подтвердить те голословные домыслы (умышленные или нет не знаю) выдвинутые в этой теме.
4. А еще это цвет чеченского флага если чо Улыбочка
5. Оригинально.
В начало
oscar333
Сообщение  20 Июн 2012, 18:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.06.2010

BigZerO писал(а):
myfreenet, Вот и мне интересно зачем он это делал с каждой припаркованной машиной!

Отвечаю:
1. Там машину ставлю последний год. Но я компенсировал свою парковку. И посадил не одно дерево возле дома за свой счет. Я сомневаюсь что вы когда либо такое делали.
2. Видео снимается круглосуточно
3. Вот это чисто моё предположение, докажите обратное и я переименую видео скажем в " Провокаторы от администрации подставляют защитников леса"
4. Такая вероятность тоже есть, но вроде как зеленая ленточка признак не дороги.
5. С форматом видео который пишет DVR сервер и заливкой на youtube (залито было вчера)

Я показал видео и прокомментировал его исключительно передавая мое мнение. Как это воспринимать, ваше личное дело.

Тебе защитники леса в каждых кустах мерещатся Смешно ,ты снял фотографа,а он машины и их номера,а потом как и ты выложит в сети фото,нечего машины ставить где не положено.
В начало
Serafim-Human
Сообщение  20 Июн 2012, 18:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2012

Ну щаз прямо защитники леса и пиво не пьют и не курят и нехорошими словами ни разу не ругаюцца, а еще они не едят мясо и даже рыбу и убийство комара считают за большущий очень грех. Весело Тема явно провокационная и рассчитана непонятно на кого. Если у автора темы подорвано доверие, то пусть ходит дальше. С подорванным доверием.

ЭСЭР
Сообщение  20 Июн 2012, 18:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

Keper писал(а):
з.ы. Название вообще не в тему.

Почему не в тему? Как раз в тему: ""На власть наезжаем, но сами не чураемся"". Попытка тупого троллинга защитников леса.

Serafim-Human писал(а):
Если у автора темы подорвано доверие, то пусть ходит дальше. С подорванным доверием.

Лучше и не скажешь.

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
BLiSS
Сообщение  20 Июн 2012, 21:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Я,конечно,извиняюсь, но на видео дядя вроде оч похож на дядю одного с митинга. А то,что он что-то пришпандорил к машине,я вообще не поняла,что именно это был за предмет.
Так вот,т.к. дядя всем защитникам леса известный, то почему не спросить у него самого?

mone_57
Сообщение  20 Июн 2012, 21:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Название темы - сочный пук!
"На власть наезжаем, но сами не чураемся"

Кто такие "сами"?

Сообщение  20 Июн 2012, 22:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2006

Блински, наши либералы такие либералы. Это подозрительность или просто нетерпимость?

Допустим, в намерениях мужчины с фотоаппаратом — наказать нарушителя правил парковки. Тогда два вопроса:

1.Ув. BigZerO, вы квитанцию получали? Последствия попрания газона вас вообще как-нибудь настигли? Если нет, то никаких подтверждений того, что мужчина на видео борется за порядок на придомовых территориях, к счастью или к сожалению, нет.

2. Допустим, что мужчина на видео всё-таки борется за сочные зеленые газоны в городских дворах. То, что нарушитель так и не наказан, спишем на то, что он просто ещё не успел использовать фотографии. Тогда, ВО ИМЯ ВСЕГО СВЯТОГО, ЗАЧЕМ ОН ПОВЯЗЫВАЕТ ЧТО-ТО НА ЗЕРКАЛО??

Зачем он 4 (четыре) минуты топчется около этого авто, рискуя быть застуканным, замеченным, отоваренным, когда фото можно сделать походя, за 10 секунд? В конце концов, всегда можно сделать вид, что ты — просто фотограф-любитель, которого заинтересовало освещение.

3. Остаётся только один вопрос: это видео постановочное или нет? Пока что нет никаких конкретных улик ни в пользу того, что оно постановочное, ни в пользу того, что оно подлинно документальное.

С другой стороны, очевидно, что защитникам леса в принципе выгодно появление таких фотографий, и чем больше их будет, тем лучше.

Но ведь если это видео — постановочное, значит, к этому причастен топикстартер! Или, вы думаете, что герой этой видеозаписи просто так шатается по городу, выполняя определенную последовательность действий, с целью скомпрометировать локальную оппозицию, в ожидании, когда же кто-нибудь СЛУЧАЙНО его заснимет и выложит запись в интернет? Смешно

Пока на этот вопрос ответить однозначно нельзя, предлагаю воздержаться от обвинений друг друга в подлоге.

Последний раз редактировалось: SunNNN (20 Июн 2012, 22:05), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Dr_skalpel
Сообщение  20 Июн 2012, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

Да видели мы этих ваших активистов - цепляются на улице, фиг отвяжешся с наглым видом. Так бы может и дал подпись свою, но не этим упырям - я им НИЧЕГО не должен. Я против вырубки леса, но мне ПРОТИВНЫ такие активисты.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Андрей_Игнатов
Сообщение  20 Июн 2012, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

BigZerO писал(а):
......
Я до этого случая поддерживал большую часть начинаний "защитников", но теперь моё доверие к ним подорвано!

Где и как поддерживали до э_т_о_г_о с_л_у_ч_а_я ? скрытая камера случайно не снимала? Смешно
В начало
nikto
Сообщение  21 Июн 2012, 8:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2009

BLiSS писал(а):
Я,конечно,извиняюсь, но на видео дядя вроде оч похож на дядю одного с митинга. А то,что он что-то пришпандорил к машине,я вообще не поняла,что именно это был за предмет.
Так вот,т.к. дядя всем защитникам леса известный, то почему не спросить у него самого?

Вот и мне интересно, как данный Герой прокомментирует свои действия Улыбочка

«Продай одежду свою и купи меч» (Луки, 22:36)
В начало
VTi
Сообщение  21 Июн 2012, 9:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2008

mone_57 писал(а):
Название темы - сочный пук!
"На власть наезжаем, но сами не чураемся"

Кто такие "сами"?

Точно.

аффтор жжёт, хорошее кино Смешно Чего только не увидешь и не прочитаешь.
В начало
Тигран
Сообщение  21 Июн 2012, 11:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2009

Хорошая тема. Кому-то выгодно показать преобладание противников текущей администрации, что вполне логично. Возможные мотивации раздутия штата у координаторов это

привлечение бОльших средств на финансирование "местной оппозиции" грубо воровство,

или более благая но не менее не честная в виду дефицита протестующих создание эффекта массовости для СМИ и наблюдателей, в результате которой может прогреметь статья - "весь город против вырубки",

еще вариант - манипулирование массами на стадном синдроме для привлечения тех кому все равно, мол все уже против, а ты что молчишь?

Все это плачевно свидетельствует о вуалировании истинных целей организаторов протеста....

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Автор явно пишет искренне, а все заинтересованные - спалились...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=gZL1FWgxYtk&feature=relmfu Плакать

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  На власть наезжаем, но сами не чураемся

Ответить на тему

Перейти: