Nemuro-J, Примите меня в компанию оскорбленных.)) Я тоже считаю, что патриарху по высокому чину положена пара калош, никак не меньше.)))
Lena326, какая кампания... Полкалеки. Впрочем, всегда пожалуста
Пусть у Кириллы будет две калоши! Может в святцах напишут, что сей Кирилл был великим чудотворцем, за что были ему пожалованы калоши чистого серебра Но великим аскетом был сей, ибо обе калоши были на едину ногу
Как мне видится, за первый пункт голосовали религиозные фанатики и путинойды (для которых любой наезд на жулика и вора - личное оскорбление), а за третий - приколисты и путинойды.
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
MajorQ, Вам вот эта демагогия как процесс что ли доставляет?.. Ну должностное он лицо, с этим и не спорили вроде. Но то, что он там куда-то плюнул, характеризует его не как должностное, а именно как частное лицо. Так же как если он не имеет привычки причесываться, не моет руки перед едой, зубы не чистит, под ногтями у него грязь...
Не место красит человека, а человек место (народная мудрость), так вот ее можно обобщить: человек может не только красить, но и пачкать место. Вот тут и начинается перенос личностных характеристик на должностное лицо. Но для вас это, конечно, демагогия...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Давно пора было чтото подобное вручить. Ещё бы медаль кг на 10 "за жадность" и ордень 13 серебрянников за подобную политику.
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
меня не оскорбило. оскорбить это могло только самого Кирилла. Он кстати ее забрал? Человек публичный, можно сказать - медийная персона, вполне тянет на подобного рода награды. Что такое РПЦ и как оно работает - это вопрос третий)))