|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше семеру, но на оперативу нагрузка большая будет, мои два ноутбука Acer сильно страдали от перегрева(явление приходящее и потом не излечимое)
|
|
|
|
|
|
|
SlyStreem, то есть с семеркой работа будет быстрее, чем с XP,может кто сравнивал?На офф.сайте дров для XP нет, но достать не проблема.
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня на MSI Wind U90 быстрее работала windows XP.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2009 Репутация: 58.2
|
|
Win7 Ultimate не нужен, ставьте Pro. Очень важно не забыть перед установкой в биосе включить AHCI, тогда работать будет правильно и быстро (WinXP, увы, с AHCI нормально работать не умеет, а пользоваться в режиме эмуляции - нафиг надо).
Впрочем, по мне - так пофиг какая система, лишь бы лицензионная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня 7, работает нормально, но не сравнивала.
|
_____________________________ —Откуда столько солнца?
— А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дров на вмдеокарту для XP нет!!!Обещают только в июле.Ну что за хрень!!!
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только 7-ку
забудьте про ХП. уже 8 винда скоро будет и дрова на хп вы вообще не увидите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно эта модель нетбука как вообще, ничего?!
|
_____________________________ Воевать за мир,тоже самое,что трахаться за девственность...
(Джон Уинстон Леннон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksenon09, да для VGA 3600 models только для семерки, вот сейчас на флешку записываю, хотя 20 мин назад думал , что все XP поставилось и я счастлив.На XP мучился искал дрова , оказывается зря их и в природе нет.Почитал на буржуйском форуме пишут для этого нетбука на XP выйдут дрова в середине июля, вот тогда и поставлю.
zaza, первоначально была Windows 7 Starter , жрала на пустую 500mb оперативки из гига доступной и проц грузила, поставил Windows XP PRO ,система вхолостую - только 100mb, тут как бы разница на лицо!!!Поставлю Windows 7 Ultimate x86 отпишусь какая будет работоспособность.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
WinXP ещё почти два года поддерживаться будет. Можно накатить Win 2003.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|