Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
Описание:
Ревизионистский взгляд на сказку братьев Гримм — злая Королева нанимает охотника, чтобы убить Белоснежку, но тот влюбляется в девушку, сохраняет ей жизнь и учит основам выживания в дикой природе.
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
Первые полтора часа вообще нормально. Темный лес, все дела. Потом надоедает полуоткрытый Белоснежкин рот и раздражает состаренная Терон. В концовке искренне хотелось, чтобы у Шарлиз все получилось, поскольку она явно больше настрадалась, как на экране, так и на съемочной площадке.
П.С. В авторах сценария нигде не упомянуты братья Гримм. Это прелестно.
_____________________________ you are not drunk if you can lie on floor without holding on
Ну сейчас большинство фильмов одноразовые, ничего страшного в этом нет. Думаю сегодня в Люксор на него сгонять, потом отпишусь.
+1 про белоснежкин открытый рот и Видок однотипность образа уже подбешивала, это не Белоснежка (по сказке - "кровь с молоком" девушка!), а какая-то наркоманка из притона... Всё понятно, что её в башне без света голодом морили, но в контексте сказки ("прекрасней и милее") даже неуместно считать её конкуренткой половине женских персонажей в фильме...
Каждый типаж хорош на своем месте. Тут они провалились. Кассу "спасла" Терон.
Вот она красавица, шикарная женщина! Я тоже в душе за неё болела весь фильм
По самому фильму: очень невнятные объяснения такой белоснежкиной "особенности":
- с троллем
- с оленем
- с оживанием
Как-то нагнетается музыкой, мимикой - а причины-то неясны, короче за уши притянуто.
И вообще удручил конец - где любовная линия? Как же "охотник"? Или принц? В сказке это неотъемлемая часть (раз уж взялись именно за неё), ведь именно любовь побеждает зло, а тут... никакой любви, ключевая тема опять про восстания, сражения, свободу... Жанна Д'Арк, блин, а не Белоснежка.
короче девушку вынули из Сумерек, где она металась между двумя хорошими парнями, и засунуля в Белоснежку, тоже между двумя хорошими парнями, с тем же выражением лица, полузакатанными глазками в обмороке, так сказать в привычную обстановку.
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
Глянули вчера... ну что сказать? Потраченных денег за билет мне было не жалко, а потратил я 80 руб на человека!
Ну а если серьезно, то фильм нормальный. Да есть в сюжете несколько откровенных косяков, типа Белоснежка в темнице носит платье, а под ним кожаные штаны. Ну на коняшке без седла она слишком бодро скачет, но это же мелочи. Снято неплохо, гномы тут такие брутальные, не то что в предыдущей "Белоснежке", да и вообще актёры даже играю достойно, если не считать Беллу Свон Кристен Стюарт. Девочку на роль Белоснежки подобрали ужасную, думаю даже Меган Фокс тут смотрелась бы уместнее. Но нет же, взяли зачем-то эту с лицом девочки-дауна. И если в "Сумерках" она не сильно выделялась на фоне не менее деревянных партнеров, то тут контраст на фоне Тора Криса Хемсворта и Шарлиз Терон просто ужасающий. Ей удалось только один момент в фильме, и думаю все кто смотрел, знает про какой я момент... вот когда она лежит мёртвая в гробу - вот тут она великолепна: и рот закрыт, и накрашена хорошо, и сутулости её ужасной не видно. Так что играть ей исключительно трупов, чтоб просто молча красиво лежать и всё.
Ну и концовка конечно слабовата, как-то всё бестолково и невнятно закончили.
Фильм действительно на 1 раз, но в этом ничего страшного нет, оценка 7 из 10.
P.S. Интересный момент, прекрасная Шарлиз в этом году нас порадовала сразу 2 фильмами: "Прометей" с типа взрослым рейтингом "R" и "Белоснежка и охотник" с детским рейтингом "PG-13". Так вот, во-втором (детском) фильме Шарлиз нам показала свою ГОЛУЮ СПИНУ и вообще голая купалась в молоке, ну а вот в-первом (взрослом) кинце нам вообще НИЧЕГО не показали из её прекрасных частей тела, что безусловно расстроило многочисленную армию почитателей её таланта.