Делать чат? |
Да! |
|
67% |
[ 54 ] |
Нет! |
|
32% |
[ 26 ] |
|
Всего проголосовало : 80 |
|
|
|
|
|
|
Я заметил что сейчас все поменялось. Раньше локалка была чем то очень крутым. фтп, мирка, веб чаты, стронги,локальные радиостанции серваки игровые и тд и тп. все кто играли и общались каждый день за игрой организовывались встречи по поводу и без повода Сейчас куда не зайдешь все друг друга х**ми покрывают, одна агрессия. :\
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
SLM писал(а): |
Сейчас куда не зайдешь все друг друга х**ми покрывают, одна агрессия. :\
|
Детки уже выросли, розовые очки все давно поснимали.
Уже даже девушку замужнему мужику нельзя в кино пригласить - сразу на всех форумах трубят "изменщик! подонок! детоубийца!" и тому подобное.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 49.7
|
|
SLM писал(а): |
Я заметил что сейчас все поменялось. Раньше локалка была чем то очень крутым. фтп, мирка, веб чаты, стронги,локальные радиостанции серваки игровые и тд и тп. все кто играли и общались каждый день за игрой организовывались встречи по поводу и без повода Сейчас куда не зайдешь все друг друга х**ми покрывают, одна агрессия. :\
|
Точно, и фтп у меня был, и в мирке прикольно было общаться, из чата вообще не вылезала, как только с универа приезжала, а если вылезала, то на встречи с друзьями и знакомыми по чату в основном, которых за время общения много появилось (правда, со временем многие порастерялись, к сожалению, но с некоторыми сейчас отличные друзья в общей компании)... Блин, здорово было... В тему сейчас смотрела фотки со встреч 2006 года, где была сама, там даже в ручеек играли, прям умиление такое... )) Поменялось так все... Может, и стоит чат возродить, чтобы также общалась и на вечке собиралась молодежь, только нормальная, не агрессивная пьянь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто нибудь помнит Мегапортал(тык), Инфорам?! вот бы, что восстановить...но в любом случае не будет уже такого...лучше забить, чем лишний раз разочаровываться ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
даааа, ностальгия=)сидел наверное на всех чатах=) номер договора 337 дисней просто песня. Админы все знакомые, народ весь знакомый. Встречи у вечного тоже тема=) предешь, а там куча бородатых дядек и всех возрастов столпотворение. Было весело
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor-house писал(а): |
даааа, ностальгия=)сидел наверное на всех чатах=) номер договора 337 дисней просто песня. Админы все знакомые, народ весь знакомый. Встречи у вечного тоже тема=) предешь, а там куча бородатых дядек и всех возрастов столпотворение. Было весело
|
В тему бородатых дядек - 14.09.2006
|
IMG 139.jpg - Просмотров: 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оно, во-во=) ток там еще волосатые бывали=)
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кактус шоле
ага, ностальжи, вечка, чат диснея
|
_____________________________ "Жалко мне вас - бедные вы, бедные люди" (с) Чучело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оно, да-да это павлин выглядывает из-за кактуса )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В тему волосатых - привету и Lennonу
Дааа, ностальгия - штука хорошая...
|
Ram.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Как ты считаешь, кто сейчас там будет сидеть? Думаю, как и было тогда - от 15 до 20 и за редким исключением более старшие 1-2 человека...
|
да полюбому найдётся народ, кто будет заходить туда)
Цитата: |
Насчет встреч, не думаю, что можно повторить те встречи 6 лет назад, сейчас не та атмосфера...
|
ну не скажи... атмосферу мы сами создавали)) вот то, что пить меньше будем эт явно)))
оно писал(а): |
В тему сейчас смотрела фотки со встреч 2006 года, где была сама, там даже в ручеек играли, прям умиление такое... )
|
а много фоток?) скинешь поглядеть?)))
оно писал(а): |
только нормальная, не агрессивная пьянь...
|
вспомни, агрессии и не было особо ни когда, а все её зарождения прикрывались на стадиях зарождения))) даж с пьяну всё было спокойно))
птЫчка засветился)))
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mell, наверно народ найдется, вопрос какой...
В том-то и дело, что мы создавали совсем другую атмосферу, нежели нынешние 15-20-летние подростки, которые, по-моему, стали пить больше...
Фоток у меня не очень много, и, к сожалению, тебя там нигде нет...
Тогда агрессии и не было, я имею в виду то, что может быть сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дисней кажись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак в первой ряду справа с пивом на всех фотках. Даешь здоровую нацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2005 Репутация: 111.3
|
|
дааа.... помню-помню Мелки, ПОДДЕРЖИВАЮ !!)
|
|
|
|
|
|
|
|