|
|
|
|
От фильма я ожидал большего,но всё же есть там моментики ради которых стоит посмотреть этот фильм.
|
_____________________________ ~Neo~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сходил с девушкой, блин, я ведь фильм толком не посмотрел то, о чем он? шучу фильмечеГ ничо так, Ирке понравился очень, все таки в кинотеатре он сморица ваапще афигенно, по прежнему хочу такую куртку, как у черепка Сходить всем обязательно, хотя бы чтоб просто знать, что такой фильм есть и ты его посмотрел...да и поржать мона... 5 баллов
|
_____________________________ Нет религии выше истины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предсказуемо? Покажите мне американский боевик, который не был бы предсказуем в течении первых пятнадцати минут фильма. Вообще фильм не плох, добрая такая сказочка с хэппи эндом и при участии темых сил. А кстати этот гонщик(не запомнил как его там, вообщем тот которого Кейдж играет) он ведь подписывал контракт не с Дьяволом, Мефистофель(а ведь того мужика с тросточкой, назвали Мефистофелем) не Дьявол, это падший ангел, искуситель, режисёр помоему сам себя перехитрил... Муть какая-то получилась. Вроде как контракт с Дьяволом и этот дядечка, которого гонщик должен был депортировать в ад, сын Дьявола, но в то же время этого "дьявола" называют Мефистофелем который просто падший ангел. Бред.
|
_____________________________ Если вы кого-то переубедили, приведите его ко мне, я его тоже сумею переубедить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера с друзьями ездили на Призрачного гонщика в Раменское!!! Мне, если честно, больше понравилось, чем нет Может потому что компания собралась весёлая, все громко смеялись, причём даже в самые серьёзные моменты!!! Я, конечно, ожидала от фильма большего, действительно многие моменты были неправдоподобны, и вышло несколько неувязочек, но в целом посмотреть можно!!!
|
_____________________________ Мечты сбываются, главное ОЧЕНЬ верить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне фильм определённо понравился...хотя действительно ожидала большего...Добавлено конечно страшных уродов из ада...да и те какие-то не страшные...всё сглаживает проницательный взгляд Кейджа...с ним кино не может быть страшным)))) Зачод=))
|
_____________________________ Если не любишь больше жизни, значит не любишь вообще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
птенча писал(а): |
действительно многие моменты были неправдоподобны
|
Народ, не перестаю удивляться, какую правдоподобность можно ожидать в фильме по комиксу??? Типа мотоцикл ехал по зданию вверх, а в школе говорили, что такого не бывает! Это же фантастика!!! Тут не может быть неправдоподобностей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, согласен с тобой.
птенча, где ты видела правдоподобность в фантастике? на то она и фантастика)
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прикольный фильм стоит посмотреть и не один раз!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПобедоносеЦ, Flaxman, ребят, я не совсем о том Если честно, то я вообще не знала, какого жанра этот фильм будет, когда туда шла!!!И тем более, что это фильм по комиксу!!! А фантастику, я в целом не очень люблю, хотя уважаю!!!мне подавай реальность!!!
|
_____________________________ Мечты сбываются, главное ОЧЕНЬ верить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я скажу так..могли и что-нибудь новенькое придумать. Весь сюжет слизан самым подлым образом с известного к/ф "Спаун". Ну а так вообщем ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такая сказка))))) Ржу не могу.. отшил Люцифера)))))) и реально сюжет напомнил "Спауна", за исключением что "Спаун" куда больше мне понравился!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрел в Кинотеатре ! Что можно сказать фильм стандартный америкосовкий концовка ясна сюжет тоже не очень, один раз посмотреть можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.05.2006 Репутация: 97.2
|
|
Одноизвилистый фильм. Всё добротно, но... прост и незатейлив как тетрис
Под пиво и в компании в самый раз.
|
_____________________________ Белый и пушистый - это значит сделал свой выбор и в борьбе остоял его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм типа Фантастической четверки и Хелбоя, тусклый и не интересный, а конец вообще тупой, жил бы се спокойно, детей строгал, а он бросил её и уехал мстить, - тупость, к тому же Кейдж, ну не убедил меня никак, слишком слащавый и морда у него как будто найграна. Да и демон тот слабоват оказался, слишком легко его убили! В общем 3 этому фильму, а Кейджу 2!!!
|
_____________________________ жизнь - это мы!
|
|
|
|
|
|
|