ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  М4 до Воронежа - ездил кто недавно? Интересует состояние трассы
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
2271601
Сообщение  18 Июн 2012, 21:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2011

Да, ужасно видеть машину раскуроченную, вещи, чемоданы на дороге, кресла для детишек... Ведь на море ехали, никто даже и не думал, что так оно случиться может. Так что ну его нафиг геройство такое за раз все проезжать. Чувствуешь что глаза закрываются, нефиг энергетики глотать, остановись поспи.

КОТяра
Сообщение  18 Июн 2012, 21:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

Спец_по_кадрам,

ну возможно новый открыли участок. я крайний раз ездил в середине апреля в Ростов и обратно. про камеры: могу поискать свою фотографию..где-то вроде бы лежала. на платном участке.

Спец_по_кадрам
Сообщение  18 Июн 2012, 21:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2006

я ездил в мае, пришло 7 писем, все из Воронежской области но не с платного участка.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
_Juciy_
Сообщение  18 Июн 2012, 21:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2008

Спец_по_кадрам, Весело на сколько вы превысили скоростной режим если не секрет.или "письма счастья " не по этому поводу пришли??
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
2271601
Сообщение  18 Июн 2012, 21:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2011

Радар который письма шлет Стрелка-М. Против него наши радар-детекторы вообще бесполезны. Вставать и ждать на обочине тоже бесполезно, он подожет пока ты все-таки подъедешь и сфоткает номер. Можно только за грузовиком каким-нибудь спрятаться.

КОТяра
Сообщение  18 Июн 2012, 21:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

Спец_по_кадрам писал(а):
пришло 7 писем

суровый вы человек Улыбочка
вообще остается надеяться, что через годик всю дорогу доделают и можно будет низко долетать до сочей прямо часов за 15 на машине

_Juciy_
Сообщение  18 Июн 2012, 21:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2008

КОТяра писал(а):
можно будет низко долетать до сочей прямо часов за 15 на машине

Сарказм надеюсь эти мечты когда нибудь сбудутся,но пока что довольствуемся тем что есть =Ъ
В начало
0MEN
Сообщение  18 Июн 2012, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2011

2271601, тока скорее Стрелка-СТ, т.е. стационарный вариант. Т.к. мобильных очень мало, и их нет в перечне средств измерений, а есть некая Стрелка-И, кроме СТ.
В начало
VDVfox
Сообщение  18 Июн 2012, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2007

_Juciy_, 3 июля едем на Азов в Голубицкую
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Forrestgirl
Сообщение  18 Июн 2012, 22:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2008

Завтра поеду до Липецка по м4 приеду раскажу Язык если не привышать скорость больше 20 то вы никому не интересны, сплошные не пересекать, пока вперед вас не проедит оленей десять, времени 5 минут можно потерять, а можно деньги, каждый выбирает сам.
Думаю если по примерным правилам ехать, то до Воронежа за 5,5 часа можно доехать спокойно, если лететь как в попу ужаленный, то за 4 Весело до моря такой темп не выдержать с одним водителем.
Лет 5 назад ездили на море двумя водителями, выехали в обед из Моськи, вечером Воронеж, утром Ростов, в 18.00 МОРЕ Язык смена каждые 4 часа без напрягов и обратно, без денег на штрафы
В начало
Профиль : Личное Сообщение
kre
Сообщение  18 Июн 2012, 22:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2010

Вчера вернулся из Ростовской обл. Не проскочите Воронежскую объездную Улыбочка Там надолго. Я выезжал из Жука в 6 утра (поехал через Ступино, вышел сразу на 105-м км М4, от нас - 100 км), всех гаишников проскочил, когда они, сонные, только расставляли треноги Улыбочка Есть там участки, в Московской и Тульской области, где как по стиральной доске и навалы асфальта (аж бъет подвеска), особенно аккуратнее на мостиках
В начало
ivin
Сообщение  19 Июн 2012, 0:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2007

В 3-4 часа утра (т.е. если выезжать отсюда в 10-11 вечера) воронежская объездная практически пустая, в остальное время можно потерять 2-3 часа.
Выездной круг с тремя светофорами даже ночью быстро не проедешь.
Стрелки и крисы стационарные есть после воронежа (новая усмань, рогачевка) и вроде перед ростовом (рассвет, аксай?). Треноги есть и в воронежской и в ростовской и в краснодарском крае (но до 6 утра обычно не выползают), в основном на длинных спусках (антирадар полезен - если кто под горку тормозит - 99% с радаром и за горкой стоят;). Довольно много знаков ремонта 60-40, ночью никого нет, а днем довольно часто пасутся. Если ночью и на магистрали (125 км от москвы+ платная) не вваливать больше 130, днем более 110 и в населенке и по ремонтам более 70-80 то легко доехать без лишних остановок.
Но после 1000км лучше или поспать часик или подменного водилу запустить (если есть).

ЗЫ Если ехать на кавказ, то самый поганый кусок - после съезда с М4 в районе тихорецка - километров 100-150 двухполоска и колдобины, больше 90-100 - зубы стучат Подмигивание
В начало
dmk
Сообщение  19 Июн 2012, 10:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2007

_Juciy_, могу одолжить РД
В начало
Рыся
Сообщение  19 Июн 2012, 11:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2005

А раз такая пьянка, как на М7 обстановка? Смайлик

korsar71
Сообщение  19 Июн 2012, 11:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Лет пять-шесть назад(когда радаров было меньше) катили на юга в Дивноморск,выезжали из Жуковского в 5 утра,уже в 10 часов завтракали в лесочке на Воронежской объездной,около 18 часов были в Ростове на Дону,затем в 21.00 в Краснодаре(так как мест для ночлега в местных гостиницах не оказалось) решили до места ехать(жаль палатку не взяли) в 00.00-00.20 прибыли в Дивноморск,ночью тревожить хозяев жилья не стали,до утра поспали кто в машине кто на вспененном коврике возле,благо тепло было середина июля Смешно

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  М4 до Воронежа - ездил кто недавно?

Ответить на тему

Перейти: