|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3  
|
|
Да, ужасно видеть машину раскуроченную, вещи, чемоданы на дороге, кресла для детишек... Ведь на море ехали, никто даже и не думал, что так оно случиться может. Так что ну его нафиг геройство такое за раз все проезжать. Чувствуешь что глаза закрываются, нефиг энергетики глотать, остановись поспи.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спец_по_кадрам,
ну возможно новый открыли участок. я крайний раз ездил в середине апреля в Ростов и обратно. про камеры: могу поискать свою фотографию..где-то вроде бы лежала. на платном участке.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2006 Репутация: 109.3  
|
|
я ездил в мае, пришло 7 писем, все из Воронежской области но не с платного участка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спец_по_кадрам, на сколько вы превысили скоростной режим если не секрет.или "письма счастья " не по этому поводу пришли??
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3  
|
|
Радар который письма шлет Стрелка-М. Против него наши радар-детекторы вообще бесполезны. Вставать и ждать на обочине тоже бесполезно, он подожет пока ты все-таки подъедешь и сфоткает номер. Можно только за грузовиком каким-нибудь спрятаться.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спец_по_кадрам писал(а): |
пришло 7 писем
|
суровый вы человек
вообще остается надеяться, что через годик всю дорогу доделают и можно будет низко долетать до сочей прямо часов за 15 на машине
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
КОТяра писал(а): |
можно будет низко долетать до сочей прямо часов за 15 на машине
|
надеюсь эти мечты когда нибудь сбудутся,но пока что довольствуемся тем что есть =Ъ
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
2271601, тока скорее Стрелка-СТ, т.е. стационарный вариант. Т.к. мобильных очень мало, и их нет в перечне средств измерений, а есть некая Стрелка-И, кроме СТ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_Juciy_, 3 июля едем на Азов в Голубицкую
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Завтра поеду до Липецка по м4 приеду раскажу если не привышать скорость больше 20 то вы никому не интересны, сплошные не пересекать, пока вперед вас не проедит оленей десять, времени 5 минут можно потерять, а можно деньги, каждый выбирает сам.
Думаю если по примерным правилам ехать, то до Воронежа за 5,5 часа можно доехать спокойно, если лететь как в попу ужаленный, то за 4 до моря такой темп не выдержать с одним водителем.
Лет 5 назад ездили на море двумя водителями, выехали в обед из Моськи, вечером Воронеж, утром Ростов, в 18.00 МОРЕ смена каждые 4 часа без напрягов и обратно, без денег на штрафы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вчера вернулся из Ростовской обл. Не проскочите Воронежскую объездную Там надолго. Я выезжал из Жука в 6 утра (поехал через Ступино, вышел сразу на 105-м км М4, от нас - 100 км), всех гаишников проскочил, когда они, сонные, только расставляли треноги Есть там участки, в Московской и Тульской области, где как по стиральной доске и навалы асфальта (аж бъет подвеска), особенно аккуратнее на мостиках
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В 3-4 часа утра (т.е. если выезжать отсюда в 10-11 вечера) воронежская объездная практически пустая, в остальное время можно потерять 2-3 часа.
Выездной круг с тремя светофорами даже ночью быстро не проедешь.
Стрелки и крисы стационарные есть после воронежа (новая усмань, рогачевка) и вроде перед ростовом (рассвет, аксай?). Треноги есть и в воронежской и в ростовской и в краснодарском крае (но до 6 утра обычно не выползают), в основном на длинных спусках (антирадар полезен - если кто под горку тормозит - 99% с радаром и за горкой стоят;). Довольно много знаков ремонта 60-40, ночью никого нет, а днем довольно часто пасутся. Если ночью и на магистрали (125 км от москвы+ платная) не вваливать больше 130, днем более 110 и в населенке и по ремонтам более 70-80 то легко доехать без лишних остановок.
Но после 1000км лучше или поспать часик или подменного водилу запустить (если есть).
ЗЫ Если ехать на кавказ, то самый поганый кусок - после съезда с М4 в районе тихорецка - километров 100-150 двухполоска и колдобины, больше 90-100 - зубы стучат
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.10.2007 Репутация: 73  
|
|
_Juciy_, могу одолжить РД
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2  
|
|
А раз такая пьянка, как на М7 обстановка?
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лет пять-шесть назад(когда радаров было меньше) катили на юга в Дивноморск,выезжали из Жуковского в 5 утра,уже в 10 часов завтракали в лесочке на Воронежской объездной,около 18 часов были в Ростове на Дону,затем в 21.00 в Краснодаре(так как мест для ночлега в местных гостиницах не оказалось) решили до места ехать(жаль палатку не взяли) в 00.00-00.20 прибыли в Дивноморск,ночью тревожить хозяев жилья не стали,до утра поспали кто в машине кто на вспененном коврике возле,благо тепло было середина июля
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
 |
|
|