|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 |
|
|
|
|
|
|
Вот пост от Asleep73 порадовал. Редко такие читаешь.
Если бы я хотел пригласить в кино девушку, то не наседал бы на неё: "тИпа мне хочется!".
Нет, конечно, может и хочется, но никого никогда не заставлял. Что же, потом всю жизнь заставлять? Я лучше на волю отпущу, пусть летает.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishgun писал(а): |
Вот пост от Asleep73 порадовал. Редко такие читаешь.
Если бы я хотел пригласить в кино девушку, то не наседал бы на неё: "тИпа мне хочется!".
Нет, конечно, может и хочется, но никого никогда не заставлял. Что же, потом всю жизнь заставлять? Я лучше на волю отпущу, пусть летает.
|
Золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Acque, мне жаль тебя.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59
|
|
|
"Золотые слова..."
писал(а): |
Сегодня увидел девушку, которая меня очень заинтересовала.
Это было на ул. Баженова, в сберкассе. Вы были с мамой и оформляли бумаги (налог).
Я был с другом и сыном.
Я успел заметить Ваши белокурые волосы, тёплые глаза и замечательную улыбку.
Хотелось бы пообщаться в интернете. Большего не прошу.
|
Золотые слова, часто остаются всего лишь словами.
Настоящие мужчины не имеют шанса на второй выстрел. В кино таких обычно в самом начале убивают.
Enigma писал(а): |
Acque, мне жаль тебя.
|
Давай ты придёшь ко мне, совьёшься клубком у ног и когда мне будет совсем плохо, будешь тихонечко скулить.
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скулить - это по твоей части.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скулить - это по твоей части.
|
Ага! Значит жалость твоя двуличная, значит на самом деле ты злая злопамятная двуличная тётка с букетом комплексов. И не пригласят тебя в кино такие няшечки , как ТС.
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Acque, не хочется Вам парировать, но всё-таки.
Прочитайте внимательнее мой пост. Вчитайтесь, поймите, с кем я был, с кем была она. Я человек тактичный. Сразу при её маме лезть на рожон, так это Вы извините - можно испортить отношения с возможно будущей тёщей.
Поэтому и просил откликнуться через интернет.
Может быть что-нибудь и завязалось.
А там не далеко и до кино, вино и домино.
|
----
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ах минералка, минералка, бесишься. Существо высокого полета мысли и светлого разума. Сколько ж в тебе "благовонного" дерьма, в одном таком гениальном генераторе фееричных шуток. И ну никак ты не уймешь своих монстров-тараканов. По секрету... они тебя сожрали, твои существа, ну с которыми ты контактируешь... И знаешь что, ты по природе своей добр и очень раним. И да, ты очень умен. И не настолько испорчен, циничен и аморален, как хочешь казаться. Но ты убил в себе много светлого, чистого, святого. И внимать к тебе бесполезно. Адью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть что-нибудь и завязалось.
|
Завязалось?
Ах минералка, минералка, бесишься.
|
Доктор, правда ваша. Бешусь. У меня истерика. Но ты всё равно отправляй Эссэ на номер "4242", а вдруг повезёт....Тараканов нет. Капитан Роб одобрительно улыбается и похлопывает по плечу и говорит мне вто в тебе "Больше капитана Моргана"
Но ты убил в себе много светлого, чистого, святого.
|
Да, Тачундра, я тоже смотрел это кино... Тёмная сторона силы...печеньки...Люкятвойотец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Acque писал(а): |
Завязалось?
|
Нет, пока не завязалось. Может быть она не в интернете. Тем лучше для неё. Да и я не подарок, меня придётся терпеть, у меня свои недостатки.
|
----
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть она не в интернете. Тем лучше для неё. Да и я не подарок, меня придётся терпеть, у меня свои недостатки.
|
Я не знаю смеяться мне или плакать. Дух Ильи Ильича просто таки воцарился в моём утлом жилище, а Иван Александрович как будто даже стал ехидно ухмыляться мне со своего портрета на моей стене. Сына жалко, но жалость - это обман. Это только у Тачундры есть всем без меры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не Вам моего сына жалеть.
А Иван Александрович (как я понимаю Серов) ухмыляется над Вами.
Посмотрите, он в Ваши посты не заглядывает?
Мечникову привет.
|
----
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
|
|