|
|
|
|
недавно телефон перестал адекватно реагировать на включение в его разъём наушников(точнее никак не реагирует теперь).Теперь он видит наушники только джек воткнуть под углом и держать его так.почитал в инете что может быть окисление,попробовал смазать разъём телефона муравьиным спиртом и ура наушники заработали но через день опять то же самое(опять не видит наушники)что это может быть и как это исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
другие наушники также себя ведут? и на счет окисления это все ерунда.... джек 3,5 тупо может отвалиться, телефон какой?
|
Последний раз редактировалось: reyb (14 Июн 2012, 22:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
также.втыкаю в комп,в плеер они работают,тоесть наушники в норме.
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
samsung wave 525 разбирал проверил шлейф к разъёму подсоединён все на месте,я вот думаю может я просто его расширил как?и теперь контакты с джеком еле соприкасаются?ведь когда под углом держу джек,всё работает
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
и да сегодня купил новые наушники всё работает а телефон опять же не видит их,опять только если под углом(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLKERKILLER, ну очевидно вы его разболтали. Варианта два - попробовать чутка подогнуть контакты (слишком мелкая работа) и вариант перепаять (заменить) разъем.
|
|
|
|
|
|
|
|