ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  кто разбирается в разъёме 3.5мм вопрос по девайсу
KARLKERKILLER
Сообщение  14 Июн 2012, 22:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2010

недавно телефон перестал адекватно реагировать на включение в его разъём наушников(точнее никак не реагирует теперь).Теперь он видит наушники только джек воткнуть под углом и держать его так.почитал в инете что может быть окисление,попробовал смазать разъём телефона муравьиным спиртом и ура наушники заработали но через день опять то же самое(опять не видит наушники)что это может быть и как это исправить?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
reyb
Сообщение  14 Июн 2012, 22:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

другие наушники также себя ведут? и на счет окисления это все ерунда.... джек 3,5 тупо может отвалиться, телефон какой?

Последний раз редактировалось: reyb (14 Июн 2012, 22:19), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
KARLKERKILLER
Сообщение  14 Июн 2012, 22:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2010

также.втыкаю в комп,в плеер они работают,тоесть наушники в норме.

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:

samsung wave 525 разбирал проверил шлейф к разъёму подсоединён все на месте,я вот думаю может я просто его расширил как?и теперь контакты с джеком еле соприкасаются?ведь когда под углом держу джек,всё работает

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

и да сегодня купил новые наушники всё работает а телефон опять же не видит их,опять только если под углом(
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Flakes
Сообщение  14 Июн 2012, 22:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

KARLKERKILLER, ну очевидно вы его разболтали. Варианта два - попробовать чутка подогнуть контакты (слишком мелкая работа) и вариант перепаять (заменить) разъем.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  кто разбирается в разъёме 3.5мм

Ответить на тему

Перейти: