|
|
|
|
Давно хотел начать эту тему... и вот решился, посмотрим что получиться, не получиться, удалю Делитесь опытом объезда... начну я
По городку своему езжу довольно часто и не только, поэтому нашёл, где и когда можно спокойно проехать из пункта А в пункт Б, минуя нашу любимую, нынче минную зону, Гагарина, выбор был один, в параллель железной дороги, рекомендую сразу на неё выйти, не выезжая в Жуковский, выползаешь на выезде по ул. Муромской, но там очень плохой поворот на лево, ждать пока тебя пропустят, без толку, поэтому по Нижегородской и далее... времени даже в самый час пик, занимает минут 20, не больше, если не гнать, как в последний путь...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Дорога на Москву.... в будни сказать ничего не могу, не люблю туда соваться в часы пик, если только по нужде большой, выезд на новую Рязанку на любителя. Дальше на Люберцах под мост и выезд где ИКЕЯ, так же возвращаюсь домой, почти всегда прохожу свободно, ну чуть подождать стрелку налево, при выезде сторону области
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Про Икею это ты загнул (если утром едешь) - упираешься по Люблинской в Волгоградку в Текстильщиках - там самая пробка - не советую, люблинка стоит наглухо.
Выезжаю в 7-20, еду на м. Смоленская.
1. Еду до м Кузьминки по рязанксому, ухожу на право на дублер, еду по нему (вариации - объезд по дворам)
2. Еду до м Кузьминки по рязанксому, ухожу на право на жигулевскую, далее ул. окская
3. недоезжая м. Кузьминки - направо на Есенинский бульвар, далее ул. Жигулёвская.
В общем по обстоятельствам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
cheras, не, я там на МКАД ухожу, люблинкая это вообще отдельная тема, там раньше работал, на текстели лучше не суваться, будешь часа два поворачивать налево...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7  
|
|
Еду через пос. Володарского до каширки а там до м. Домодедовская
вся дорога занимает летом 30 мин, зимой 40 и никаких тебе пробок.
Использую эту же дорогу при любом другом удобном случае.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если все стоит, то через косино
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.11.2004 Репутация: 41.4  
|
|
cheras, Кузьминки на волгоградке
Klaus, да, отличная и красивая дорога!
Михась, причем, в косино лучше через зюзино
Я обычно консультируюсь с яндексом или смилинк и действую по текущей обстановке, если не лень Вообще, в общем случае много в Москве съэкономить никак не получится, т.ч. проще расслабиться и получать удовольствие
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Klaus писал(а): |
Еду через пос. Володарского до каширки а там до м. Домодедовская
вся дорога занимает летом 30 мин, зимой 40 и никаких тебе пробок.
Использую эту же дорогу при любом другом удобном случае.
|
Можно поподробнее плиз.. что за посёлок володарского? как туда попасть? )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Proz
рязанское ШОССЕ
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Grach, согласен, я так один раз ехал с приятелем ))
я за 50 минут от Жуковского до Таганской площади добираюсь
а на МКАД уходить - крюк, афигеть можно какой (для меня)
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Proz
Яндекс обычно завирается, сам при выезде домой смотрю пробки по яндексу и о чудо - пролетаю 120 по садовому в том месте, где красным цветом яндекс паникует ))
а про то, что нельзя съэкономить время - спорный вопрос. Если конечно ехать по большой красивой дороге и получать сомнительное удовольствие от дергания между 5-20 км/ч, то да.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.11.2004 Репутация: 41.4  
|
|
cheras, шоссе новорязанское
я сам постоянно езжу так, как ты пишешь - выигрышь минут 10-15 в лучшем случае. Зато куча лишних телодвижений с перестроениями, впихиваниями и пропусканиями
Реальный эффект только от очень раннего выезда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Объехать вечернюю пробку на новорязанке можно через Жулебино. На шоссе выезжаешь только на светофоре у Гранта, а там обычно уже свободно более или менее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Proz
уговорил ))
про выигрышь, как повезет. Не раз получалось так, что после Кузьминок (светофор у метро) всё ехало и очень прилично, но я уходил на дублёр и в итоге 80 км/ч до светофора, а волгоградка встревала по полной.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7  
|
|
KiSh писал(а): |
Можно поподробнее плиз.. что за посёлок володарского? как туда попасть? )))
|
ну... так сразу и не объяснишь
выходишь на Рязанку в сторону Бронниц, сворачиваешь на старую Рязанку а с нее поворачиваешь направо(кажется это первый и единственный поворот. Это дорога на топливную базу, там авто- цистерны заправляют), а дальше все время по главной. В результате упрешся в Каширку. Это я примерно, посмотри карту, там все понятно.
Так же можно и до Домодедово доехать, только возле этой базы свернуть налево, дорога примерно минут 30 занимает, правда последние 5 км, дорогой это сложно назвать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я из Мытищ в Малахову езжу по пятница - окольными путями.
ну в пятницу - я утрирую. в погоду нелетную. когда МкаД стоит в первую очередь.
как еду.
из Мытищ в Королев, там до Щелково, потом в Балашиху, через Железнодорожный мимо Люберец в Малаховку.
но это когда совсем жесть.
ну а локальные затруднения объезжаю по-фактической обстановке.
ведь главное не стоять, а если хот какое-то движение есть - прорвемся.
Иногда, еще волдгоградку из москвы объезжаю или по люберцам или через белую дачу. смотря с какой стороны ехать.
|
_____________________________ абырвалГ
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я до 47км. МКАД езжу, т.е. там где Мичуринский пр-т., маршрут по Новорязанскому, под мост в Дзержинский, где Мега с Икеей на МКАД, а дальше по кольцу, вроде привык уже. Друг в Григорчиково живет, а где то рядом с ним поселок Володарского, он тоже говорил, что там дорога есть в нашу сторону, но вот быстрее ли будет я не уверен, надо как нибудь попробывать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Klaus, да, там реальная дорожка, когда работал в Домодедова, ей пользовался, только не после снегопадов и не ночью...
а то можно и заночевать перспективы ужасающая, хотя если с девушкой
Участок плохой, потому что это была дорога, по которой ходили ТЗ в Домодедова, а ныне она мало нужна кому, вот её с горем пополом поддерживают, для военного вермени зато там есть табличка Раменского района и Домодедовского
|
Последний раз редактировалось: Grach (21 Фев 2007, 10:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|