|
|
|
|
Так разве дело в паре. Дело в поступках, хотя скорей это родители им помогли организовать, по методу, как проще, а потом, вот вылезли нюансы общественного места, люди расстроились, сложности коммуникаций.. А время нынче такое, извиняться не принято...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2012 Репутация: 1.4
|
|
magistr2 писал(а): |
Откуда сведения, что не знают? Они то как раз знают, были там и видели. И открою тайну - люди всегда пишут то, что "в голову взбредет", там у людей мозг находится, который информацию в письменную речь превращает, поэтому без головы никак не обойтись...
|
Видеть и знать - это разные вещи, и если уж Вы так прицепились к моим словам, я тоже открою Вам маленькую тайну, в голове, как Вы уже сказали находится мозг, только он у всех разный, а ГОЛОВА - это всего лишь пространство, в котором находятся этот мозг и нормальные мысли не взбредают, а приходят и осознаются, Вы еще хотите поговорить об этом?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
magistr2 писал(а): |
Так разве дело в паре. Дело в поступках, хотя скорей это родители им помогли организовать, по методу, как проще, а потом, вот вылезли нюансы общественного места, люди расстроились, сложности коммуникаций.. А время нынче такое, извиняться не принято..
|
Так я же и написала что недовольство можно и нужно высказывать, проблем нет, но зачем опускать людей, что они страшные, что их надо найти и убить и т.д. и т.п. Я об этом сейчас говорю-это уже перебор
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2011 Репутация: 34.1
|
|
lapyh, вы еще один сегодня зарегистрированный специально чтобы тут потролить.
Профиль то не скроешь, как и гнилую натуру.
Не будет счастья молодым с такой свадьбой, все к ним вернется и сто крат аукнется!
|
Последний раз редактировалось: Nepton (13 Июн 2012, 19:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapyh, Ну вот вы наслышаны о них... А вам не приходило в голову, что есть тут отписавшиеся, кто их знает? И раздувать из мухи слона не надо, тут отписались, что не хорошо огораживать общественную территорию и всё тут.
|
Последний раз редактировалось: Flakes (13 Июн 2012, 20:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nepton писал(а): |
lapyh, вы еще один сегодня зарегистрированный специально чтобы тут потролить.
Профиль то не скроешь, как и гнилую натуру.
Не будет счастья молодым с такой свадьбой, все к ним вернется и сто крат аукнется!
|
А я и не собиралась скрывать себя, и у меня не гнилая натура, я никого здесь в отличии от некоторых, не оскорбляла, просто высказала мнение, причем корректно! И Вы опять сидите, и обс*раете, людей, не зная их
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Flakes писал(а): |
Ну вот вы наслышаны о них... А вам не приходило в голову, что есть тут отписавшиеся, кто их знает?
|
Ну почему же, приходит, только таких людей мало, либо это те люди, которые в лицо им улыбаются, а за глаза обсуждают, вот и все
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И вообще, если уж на то пошло, почему, когда у нас проходят всякие авиашоу, и перекрывают полгорода из-за приезда Путина и др.,не пускают людей в город, все молчат, ну или так же сидят тут на форумах, и по-тихой перетирают?! Почему, когда полстраны ненавидит Путина, все также сидят по своим уютным квартиркам, и всего лишь отписываются на форумах?!
Вы копайте глубже, потому что жмет кое-что у всех! Выйдите на Красную площадь и проорите, что вы думаете-кишка тонка! Только на форумах под скрытыми именами не страшно писать все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ололололололо еще там киркоров выступал, это вообще сверх наглость))))))) кто вообще придумал этого киркорова
Добавлено спустя 4 минуты:
и это, давай до свиданья
Добавлено спустя 8 секунд:
и это, давай до свиданья
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapyh, угу кишка тонка - вы тут к преступлениям не агитируйте и Жо... Власть с народом не туайте - народ между собой пытается разбираться, а с властью разобраться без жертв невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes писал(а): |
lapyh, угу кишка тонка - вы тут к преступлениям не агитируйте и Жо... Власть с народом не туайте - народ между собой пытается разбираться, а с властью разобраться без жертв невозможно...
|
Полностью согласна, что без жертв не обойдется, так я и не агитирую, просто считаю, что нет смысла тогда и обсуждать то, что, к сожалению или к счастью, нельзя изменить, а надо жить своей жизнью. Вот и все. И от того, что перекрыли небольшой кусок парка на один день, никто не умер, и ничего сверхстрашного не произошло И если это действительно правда, что вполне возможно, что некая часть территории принадлежит им, то я бы на их месте вообще после такого все обнесла бетонным забором, тогда и вопросов возникать тут не будет, и претензии исчезнут!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
И тут неудобства создали на ОДИН день, у меня эти неудобства уже много лет, когда все школы огородили забором и закрывают его вечером, музыкалку огородили на Молодежной забором огромным, дома новые строят в районе Громова и не только, также огорожденные забором, да неудобно, и не ОДИН день, приходится обходить все, и что? От того, что я тут буду орать, что-то изменится, завтра что, эти заборы резко рухнут?! нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2012 Репутация: 1.2
|
|
Defragh, не считаю людей, позволяющих себе оскорблять и необоснованно осуждать других, тем более во время этого светлого события, достойными моих оправданий. Ничего вам предоставлять не собираюсь, можете сами проверять эту информацию, сколько душе вашей угодно. Моей целью было донести до вас то, что подсчет чужих денег не есть хорошо, что если вам не удалось посетить в этот день пару парковых дорожек, не стоит выпускать из-за этого из себя все дерьмо, что годами копилось. Парк большой, место для гуляния навалом. Добрее надо быть к окружающим, ведь когда вы говорите, что выступление Флиппа Киркорова - это наглость, высказываете свое недовольство размахом праздника, называя его хозяев бандитами, ворами и т.д., вы показываете свой низкий уровень воспитания, нравственности и социального положения. Стремитесь быть лучше, друзья, а то все у вас печально как-то Можете захлебнуться в своем говнище, а я с чистой совестью и незапятнанным именем удаляюсь из этого темного серпентария.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapyh, голову включите - не надо в крайности впадать! Тут речь об общественной территории, когда что-то не знаете не надо об этом говорить, лучше сначала чуть чуть поинтересоваться и получить реальную информацию. К примеру на сайте гЖуковский есть полный ген план где все территории обозначены и дорожки тоже, и там нет обозначенной территории охватывающей дорожки. Если землю выкупили, то нет вопросов пусть обносят забором хоть до небес, а раз нет, то не стоит посягать. Если я у вас на один день подъезд забором обнесу вы будете не против? И сравнивать полномочия верховного главнокомандующего и бизнесменов как-то глупо не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes, ну во-первых, верховный главнокомандующий, тоже человек, а не Господь Бог, и в принципе, тоже часть народа, это в тему не путать ЖО... Если завтра будет команда прекратить дышать, Вы прекратите дышать?
А во-вторых, загородив подъезд я не выйду из дома, так что сравнение глупое, если вы завтра на ОДИН день загородите часть моего двора, я не обломаюсь, и обойду, тем более для благих целей! тут уж простите, Вас не забаррикодировали, а просто пришлось обойти
|
Последний раз редактировалось: lapyh (13 Июн 2012, 21:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapyh писал(а): |
О Господи, ребят, если уж на то пошло, то я обычная девочка, живущая в 5этажной хрущевке с родителями, живем мы на 20000-30000 в месяц, и я учусь в обычном, никому неизвестном университете, и добираюсь туда на общественном транспорте...
|
Покажи фотку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тело_Бабая писал(а): |
Покажи фотку
|
Я бы показала, только каким образом по фотке вы определите степень моего достатка и обычности)))))) или вам надо фотку в квартире на фоне ковра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapyh, Как это не выйдете? Я же не зверь.... окна то останутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapyh писал(а): |
Тело_Бабая писал(а): |
Покажи фотку
|
Я бы показала, только каким образом по фотке вы определите степень моего достатка и обычности)))))) или вам надо фотку в квартире на фоне ковра?
|
Дык мне опять же параллельно и до того, и до другого Как и до забора вокруг Клетки, кстати.
На девочку хотел посмотреть, ничего больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|