|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 » |
|
|
|
|
|
|
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт: Открыть
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Дата выхода: март 2012 (PC, PS3, XBOX 360)
- Некоторые части сюжета будут брать начало из предыдущих частей.
- Движок Rage с высоким уровнем интерактивности предметов и продвинутой физикой даёт очень эффектные сцены перестрелок.
- Джеймс Маккаферти, голос Макса в предыдущих частях, вернётся и в третью.
- В игре присутствует Эйфория. Благодаря ей и и рэгдоллу Макс будет более реалистично реагировать на окружающий мир.
- Как и в предыдущих частях, будет буллет-камера.
- В игре будут сюжетные ситуации, когда буллет тайм будет включаться сам, для придания большей кинематографичности.
- Комбинация буллет тайма, процедурной (не просчитанной заранее) анимации, мощного сюжета, адаптивной тактической системы с невероятным визуальным стилем - таким будет Макс Пэйн 3.
- Из Red Dead Redemption перекочевала радиальная система менеджмента оружия.
- В руки можно взять разные типы ручного оружия, например Беретту и Узи.
- Спустя восемь лет после событий второй части, Пэйн покинул нью-йоркскую полицию и стал частным телохранителем в бразильском Сан Паулу. Клиенты Макса - очень богатый имущественный магнат Родриго Бранко и два его брата: политик и мажорный тусовщик. В миссии, в которую играли журналисты уличная банда Коммандо Сомбрэ похитила жену Бранко и требует за неё выкуп. Братья хотят, что бы Макс осуществил передачу денег похитителям.
- В игре не будет линейного повествования: мы будем участвовать как в настоящих так и в событиях прошлого.
- В игре будет шкала здоровья. Как и в предыдущих частях, вам требуются пилюли для её пополнения.
- Тело главного героя очень натурально реагирует на падение.
- Перестрелки быстрые, брутальные и интенсивные.
- В игре будет снайперская миссия на небоскрёбах.
- Вместо комиксовых вставок, в игре будут полноценные ингеймовые кат сцены, которые стилизованы под анимационный коллаж.
- Судя по сцене передачи денег, в игре больше стилистики Майкла Манна чем Джона Ву
- При создании игры Rockstar Vancouver помогали все студии Rockstar: Торонто, Лондон и Нью Ингланд.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра постоянно запускается в окне... перевожу в настройках во весь экран на вкл... и все равно остается в окне... никто не знает как решить данную проблему?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
kolyadkl писал(а): |
Игра постоянно запускается в окне... перевожу в настройках во весь экран на вкл... и все равно остается в окне... никто не знает как решить данную проблему?
|
Alt+Enter?
|
|
|
|
|
|
|
mozilla, Жал. Моргает... и остается все равно в окне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
повторюсь:игра не видит клавиатуру =( кто знает,как можно это исправить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не могу выбраться! Нужно наверх залезть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech, подойти нажать Е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ почему лагает на средних, высоких. с дирекс 11 и 10.1. Железо i5-750 разогнан до 2.8 Видео Радеон 5870. Все упирается в проц -_О Пробовал ставить i3-550 ставить. Лагов нет. =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SLM, у меня с таким же процом все на максимуме летает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolyadkl писал(а): |
|
У меня похожая проблема была с NFS The Run, так же не разворачивалась, так же поморгав после горячих клавиш возвращалась в окно...
Что только не делал, совсем уж было отчаялся, пока на одном из форумов случайно не наткнулся на дельный и совсем неочевидный совет.
Оказывается, надо было просто отключить на время игры... TeamWiever
Он меня постоянно сервисом висит, и, насколько я помню, он использует какие-то свои дрова для управления выводом изображения на экран.
Если нет ТимВьюера - попробуй поотключать другие фоновые программы, может так же какая-нибудь влияет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геймплэй впечатляет. Впечятляет на столько,что я даже забуду про то,что некоторые сюжетные моменты вымораживают и опровергают все законы логики.Создалось впечатление ,что весь сюжет существует только для тово чтобы в каждой главе подвести Макса к очередному жуткому мачилову)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 93.3
|
|
Народ есть у кого сохранения игры? я свои стёр случайно=(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати,где сейвы лежат,хочу переустановить,а проходить 2 раза не хочется?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 93.3
|
|
у меня диск С:/Мои документы там была папка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господи, давно я так сильно не ржал над переводом, наверное, со времен перевода в стиле Володарского. Макс орет "God,damn it!", а внизу перевод - "Ядрёна вошь!"
|
_____________________________ Mai non dire mai!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра очень порадовала!Графика обалденная,сюжет прикольный!
Да,прежде чем играть,я знал что будет крупное мочилово и будут горы трупов.
Но я ощущал себя хорошим парнем,избавляющим мир от продажных подонков и сволочей.Такой одинокий коммандос,ищущий мести в дебрях алчности и беззакония.
Во как загнул! Айм мистер Пейн !!!
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 »
|
|