|
|
|
|
подскажите пожалуйста кто ни будь знает этот интернет магазин? www.pixel24.ru хочу заказать айпад но ток там норм цены подскажите если вкурсе или знаете норм магазины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я например как то больше склоняюсь к http://pleer.ru/
|
_____________________________ От смеха еще никто не умирал, кроме тех, кто пошутил неудачно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
плеер народ стал разводить чтот... Раньше намного лучше был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пару недель назад брал в Пикселе фотик Сони - сделал заказ на утро перезвонили, сделали резерв. Приехал в удобное время да и забрал без проблем - там же на месте и проверил. И довольный поехал домой (благо магазин около Электрозаводской находится).
Работает без единых проблем (тьфу тьфу тьфу) - я остался им доволен (магазином).
А насчет плеер.ру - почитав отзывы отказался ехать в него (был вот как раз выбор - либо плеер либо пиксель)
http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?shop_id=66451&cmid=964051232&cpc=VzHIuA0CZ936tvOPNuZ7bg
З.Ы. это техника... "косяки" могут и в эплсторе попадаться
|
_____________________________ Hot is the night ... Hot are my hands ... Hot as my heart ...
WWE - Sting and GoldBERG and Jeff Hardy - вот это было время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ребят просто хочу купить айпад2 64гб и 3g рост или евро тест просто единственный сайт это pixel где он стоит 23200 вот интересуюсь знаете ли вы про этот сайт а не яндекс маркет или кто знает где можно купить не дорого и без нае...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На новый год подарок сделал жене и купил там фотоаппарат Canon 600D. Нареканий по качеству обслуживания и по самой технике нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормальный магазин, никаких отрицательных отзывов не слышал, в отличие от плеер.ру.
Близко, цены нормальные и качество товара обычное.
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9
|
|
Когда себе год назад выбирал зеркало, сделал (навязали) пред заказ в пикселе24, но поехал и купил в итоге в плеере.
ну так вот, что хочу сказать. перед поездкой всё что нужно, все каверзные вопросы по телефону узнавал у манагера пиксель24, всё норм. все ответы удовлетворили. цена тоже приемлемая там была - почему и звонил-пробивал.
вежливо (ссуки, умеют ) навязали мне резерв, сказали ну что ж, раз не нет так нет, но мы оставим для вас на весь день. и после 6 вечера позвоним вам - уточним.
не забыли. позвонили - уточнили. со слезами на глазах и болью в сердце, сказал что покупку уже совершил.
пэ.эс. выбор пал на плеер, только потому, что он ближе.
|
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему айпад2 на 64 и с 3g за 23000 очень попахивает каким то серьезным разводом
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.10.2006 Репутация: 105.1
|
|
Покупал в этом магазине пару недорогих вещей. Нареканий нет. Народу немного. Если сравнивать с плеером, выбрал бы Пиксель.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2005 Репутация: 162.3
|
|
Нормальный магазин. Брал зеркалку. На тот момент была самая привлекательная цена.
По обслуживанию и товару претензий нет.
Но только в магазине узнал что если оплачивать картой, то +3% к стоимости товара.
Если покупка предстоит дорогая - уточните этот момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за маг не знаю, но по цене можно сказать что товар"серый", но это не беда. Если есть гарантия .. то можно брать! Всё дело в гарантии за эти деньги.
|
_____________________________ Глупость это конечно дар божий, но не нужно им злоупотреблять!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
Kpuk писал(а): |
подскажите пожалуйста кто ни будь знает этот интернет магазин? www.pixel24.ru хочу заказать айпад но ток там норм цены подскажите если вкурсе или знаете норм магазины
|
подруга брала там сразу два 4 айфона четверки, за 15, вроде тысяч, каждый, вроде все ок, не жалуется никто
Добавлено спустя 43 секунды:
Tim_12 писал(а): |
Что за маг не знаю, но по цене можно сказать что товар"серый", но это не беда. Если есть гарантия .. то можно брать! Всё дело в гарантии за эти деньги.
|
гарантию там дают
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И коллега там еще брала себе белый айфон 4S и айпад последний.....и та и другая брали, примерно, месяца 1,5-2 назад...пока вся техника работает
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deles, Любая техника сделанная в одном месте и на одном заводе будет работать с одинаковым процентом брака вне зависимости проходила эта ВЕСТЧ таможню или нет )))))))))))))))
|
_____________________________ Глупость это конечно дар божий, но не нужно им злоупотреблять!
|
|
|
|
|
|
|