|
|
|
|
Доброго времени суток.
Постараюсь максимально кратко.
Сайт unsorted является практически главной кладовой информации и ресурсов г. Жуковский и Раменское.
Это тот сайт, с которым знакомы практически все пользователи интеренета Жуковского и Раменского.
Хотелось бы узнать как насчет других городов?
Подскажите, есть ли подобные ресурсы (крупные и зареккомендовавшие себя среди пользователей), у других городов Московской области?
Интересуют города расположенные не дальше Раменского по отношению к Москве.
Буду рад любым наводкам. Спасибо.
Интересуют именно крупные местные сайты (доступные не только локально), как unsorted.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2010 Репутация: 35.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати хотел тоже типо такой темы создать.Вот unsorted просматривает аудитория Раменского и Жуковского , а какой сайт ,например, в почете у жителей Электростали или других городов в радиусе 50км от Москвы.
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2010 Репутация: 35.2
|
|
В Электростали нашла форум, но, судя по датам и активности пользователей, -дохленький какой-то. http://www.e-stal.ru/forum/index.php
|
_____________________________ А кони всё скачут, а избы всё горят...(
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
Форум славного города пАдольска www.forum.podolsk.ru
сам там тусую под другим ником)
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Кстати хотел тоже типо такой темы создать. Вот unsorted просматривает аудитория Раменского и Жуковского , а какой сайт ,например, в почете у жителей Электростали или других городов в радиусе 50км от Москвы.
|
Ваша задача решается в общем виде - для сегментов географии, потому что находка сайта идентичного unsorted, но только в Электростали, подразумевает и прочие такие же мистические совпадения, - например и находку команды идентичной команде unsorted, но только из Электростали
Я бы начал с того, что порылся в соц. сервисах начиная тупо с одноклассников.ру, поискал бы там, как у них пользователи сортируются по городу проживания, и отсортировал бы так, чтоб видеть кто там есть из Электростали. А потом еще раз задачу перечитал - для чего мне всё это нужно было, и понял бы, что дальше делать. Или не делать. Или, опять же, переделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо откликнувшимся. Если кто чего еще найдет, буду весьма благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeliboba писал(а): |
unsorted является практически главной кладовой информации и ресурсов г. Жуковский и Раменское.
|
Вы что серьездно??? или хотите кому-то польстить???
|
_____________________________ Вы нас ненавидите?! - Мы старались!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kentawr писал(а): |
unsorted является практически главной кладовой информации и ресурсов г. Жуковский и Раменское.
|
Вы что серьездно??? или хотите кому-то польстить???
|
Никому я льстит не собирался. Ансортед существует уже очень давно, и практически каждый пользователь интернета г. ЖУковский или г. Раменское если не регулярно, то хотябы иногда посещает данный ресурс.
И даже те, кто тут не сидят я уверен неоднократно слышали об этом ресурсе. Или это не так? Есть ресурс крупнее (доступный локально) в местных сетях? Сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И даже те, кто тут не сидят я уверен неоднократно слышали об этом ресурсе. Или это не так?
|
Не так. В феврале-марте (точнее не помню) встретил в Варкале (Индия) семейную пару из Жуковского. Ребятам слегка за 30, про unsorted слыхом не слыхивали, хотя тырнетом пользуются активно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeliboba, а в чём тайный смысл задумки?
если что-то конкретное интересует - в поисковике найти сайт города и там на форумы местные какая-нибудь отсылка будет
или поискать во всяких home-ix'ах какие сайты участвуют
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Не так. В феврале-марте (точнее не помню) встретил в Варкале (Индия) семейную пару из Жуковского. Ребятам слегка за 30, про unsorted слыхом не слыхивали, хотя тырнетом пользуются активно.
|
Одна семейная пара разве показатель? И если не ансортед самый крупный ресурс Жуко-Рамы, то какой?
vinny писал(а): |
zeliboba, а в чём тайный смысл задумки?
если что-то конкретное интересует - в поисковике найти сайт города и там на форумы местные какая-нибудь отсылка будет
или поискать во всяких home-ix'ах какие сайты участвуют
|
Провожу мониторинг крупных локальных городских рес-сов Московской области.
|
|
|
|
|
|
|
|