|
|
|
|
сегодня целый день чуствуется отвратительный запах в квартире,перерыли всё кругом и кажется воняет именно от холодильника(сзади где решотка)пахнет(простите)дерьмом как будто кто то наступил и пришел так домой...причём то нет запаха а потом как будто(опять простите) от куда то прям прёт не с того не ссего...у меня от этой вони уже глаза на лоб лезут-хоть на кухню не заходи так вот может это фреон или ещё какая нить дрянь вытекает?повторюсь проверили всё и обувь(весь коридор)и санузел и кухню вот чуствуется прям от задней стенки несёт(холодильник тоже проверили...я даже ума не могу приложить от куда может так вонять такое впечатление что у нас кто то кучу наложил
|
_____________________________ "На душе кошки не просто так скребутся-это они насранное закапывают"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Со стенки, внутри холодильника, стекают капли воды на поддончик который находится под решоткой ,на компрессоре.Посмотри там.Ещё может пахнуть из под уплатнителя на двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
фреон не имеет запаха
вытекает вода - надо почистить от плесени сборник конденсата - он сзади холодильника к мотору приклеен
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2006 писал(а): |
Со стенки, внутри холодильника, стекают капли воды на поддончик который находится под решоткой ,на компрессоре.Посмотри там.Ещё может пахнуть из под уплатнителя на двери.
|
да вот как раз внутри то и не запаха.
Добавлено спустя 31 секунду:
DStar17 писал(а): |
фреон не имеет запаха
вытекает вода - надо почистить от плесени сборник конденсата - он сзади холодильника к мотору приклеен
|
спасибо пойду гляну.
|
_____________________________ "На душе кошки не просто так скребутся-это они насранное закапывают"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annaniko, мышка там случайно помереть не могла??а то у нас было как то,застряла бедная,а мы то и не поймем,откуда вонь
|
_____________________________ Я живу как положено, а положено у меня на всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
montana1977 писал(а): |
annaniko, мышка там случайно помереть не могла??а то у нас было как то,застряла бедная,а мы то и не поймем,откуда вонь
|
мне кажется врятли мышка бы так пахла,пахнет не падалью а какашками(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка просто обкакалась от страха )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, самое верное решение - отодвинуть холодильник. Не привинчен же он у вас к стене?
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
фреон не имеет запаха
|
спасибо огромное сама бы не догодалась там проверить!несло именно от туда
|
|
|
|
|
|
|
|