Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Сбой электронапряжения в Гжели вечером 06.06.2012
нейди
Сообщение  08 Июн 2012, 15:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2006

Вечером 06.06.2012 в д.Трошково у нас в фирме произошел сбой напряжения электрической сети (возможно скачек), в следствии этого вышло из стоя оборудование телефонии и интернета (т.е. сгорело), а так же шиномонтажное обор-е. Неужели только у нас такое произошло. Свет на ночь отключается полностью. Электрические сети Гжели отказались фиксировать этот факт, просто отнекиваются, электрика невозможно вызвать. Даже составить акт отказываются. Кто проживает в том районе, откликнитесь.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Jefro
Сообщение  08 Июн 2012, 15:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

Когда-то было такое в одном из домов в Жуковском. Сгорело много дорогостоящей техники у жильцов. Помог только суд и независимая экспертиза. Электрики вам добровольно ничего не дадут, только по запросу органа власти или прокуратуры.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
нейди
Сообщение  08 Июн 2012, 15:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2006

В том то и дело что бы попасть в суд надо будет предоставить акт от электросетей. А я думаю в суд подавать будем точно.
В начало
PathFinder
Сообщение  08 Июн 2012, 15:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

пора навестить скупердяя который не потратился на ибп для телекоммуникационного оборудования и стабилизаторы (+ дизельная электростанция, если частые перебои) для станков. сэкономили на булавках...
з.ы. может молния ударила?

нейди
Сообщение  08 Июн 2012, 15:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2006

PathFinder писал(а):
пора навестить скупердяя который не потратился на ибп для телекоммуникационного оборудования и стабилизаторы (+ дизельная электростанция, если частые перебои) для станков. сэкономили на булавках...
з.ы. может молния ударила?

Возможно.
В начало
am5
Сообщение  08 Июн 2012, 21:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2009

Покупайте стабилизаторы, он стоит 600 руб. Лучше пусть он сгорит, но он не горит у него защита.
В электрозоне есть.
Выложите мне в соседней теме мне прайслист.

И подавайте в суд. некто с деньгами нехочеи расстаться.

Профиль : Личное Сообщение : ICQ
нейди
Сообщение  09 Июн 2012, 11:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2006

Может в квартиру и можно за 600 рубликов купить, но не в здание на 230 кв.м. В таком помещении стабилизатор будет раз в 10, а то и 20 дороже. Странно только, что больше никто не обратился с такой проблемой в электросети, все боятся что ли или денег много?? Я в шоке! Хотя случаев три я уже знаю на той территории.
В начало

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Сбой электронапряжения в Гжели вечером 06.06.2012

Ответить на тему

Перейти: