|
|
|
|
mone_57, да... всё к тому идёт..
может он как ботаник так себя ведёт? или по него косит..
про колёса только лох не поймёт что это не я...
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
напишите ему балоном на машине : Мы прощаем вам зеркало!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.12.2009 Репутация: 38.5  
|
|
Tumann писал(а): |
про колёса только лох не поймёт что это не я...
|
не сейчас, через полгода - поставьте напоминание где-нибудь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tumann, если действительно он виноват, то пусть соглашается на свою вину либо идёт на 3 буквы, я бы так поступил. Баба он, а не мужик.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
позвоните гаи и скажите что он ушел с места ДТП, а сами встаньте на место ДТП. месть !
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.3  
|
|
А почему правда не пойти по Европротоколу?
Два участника, без жертв, виновник согласен, ущерб не более 25тыр. Все сходиться. Дальше ждать выплаты страховой, не согласен - еще раз разговор с виновником и по результатам доплата с его стороны (хотя канеш наврятле) или независимая и дальше опять в страховую.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.09.2008 Репутация: 75.7  
|
|
Tumann, неужто Агушу цепанули?! СВОЛОЧЬ он!!! Обидно конечно, но если он так хочет через страховую, то составлять протокол без ГАИшников, получать выплату от них, а остальное-из кармана виновника через суд. По другому врят ли получится
|
_____________________________ Езда - это лучшее удовольствие, которое можно получить не снимая штаны
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
навстречу вылетела из-за поворота машина-леворулька.
|
Прошу прощенья, что не совсем в тему, просто заинтриговало - почему акцентируется, что "машина-леворулька"? Их же большинство вроде в наших краях.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
только ставить уже машину на место дтп не вариант, мол алиби у него может быть что в этот момент его там не было.
|
_____________________________ "No man can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be true"
N.Hawthorne
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2  
|
|
Инокент, подождать пока он по тому месту проедет, как только свалит, так сразу и встать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SMS писал(а): |
навстречу вылетела из-за поворота машина-леворулька.
|
Прошу прощенья, что не совсем в тему, просто заинтриговало - почему акцентируется, что "машина-леворулька"? Их же большинство вроде в наших краях.
|
потому что в разговоре у него мелькнуло, что вам то хорошо, вы отлично видите расстояние с левого края.. а я мол, вдали от левого края, поэтому могу неверно рассчитать минимум расстояния, чтобы не задеть
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А что, на разборке зеркало сильно дорогое?
Я бы из-за 2к не стал бы мотаться по страховым, больше заработаешь за это время.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Chirk, так как раз искать и ездить по разборкам как раз больше времени потеряешь.
Тут приехал страховой агент, зафиксировал поломку, подписал акт и всё.
А нашёл на разборку, приехал, окажется, что там без элпривода или он сломан, или посадочное отличается. Ведь по телефону мало кто точно скажет-приезжай и смотри.
Потом ищи на другой...
мне в Туле с форума за 400 предложили...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
а я мол, вдали от левого края
|
Кажется понял - "машина-леворулька" следует читать "машина-праворулька". Так? Тогда понятно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
забить, поздняк уже метаться. человека - на задний план, .авно мужик.
|
|
|
|
|
 |
|
|