|
|
|
|
народ подскажите пожалуйста возможно ли где в жуковском, раменском сделать договор купли-продажи авто после 21:00 ???? или до какого времени работают конторы ? сделать нужно сегодня и очень срочно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
сафоново-авто.
ж\с совхоз сразу после 47-го км.
работают до 21
но если их уболтать я думаю они подождут вашего приезда.
http://www.safonovo-auto.ru/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bambino, спасибо огромное, выручил !
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
с тебя шоколадке при встрече когда-нибудь и где-нибудь (шутка)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.05.2012 Репутация: 32.1  
|
|
Цитата: |
народ подскажите пожалуйста возможно ли где в жуковском, раменском сделать договор купли-продажи авто после 21:00 ???? или до какого времени работают конторы ? сделать нужно сегодня и очень срочно.
|
ДКП можно сделать самому в простой письменной форме - скачать форму из инета. Я когда продавал машину делал таким образом сам. Никаких проблем с постановкой на учет не было. Правда, часто ГАИ пугают, что при постановке в другом регионе местная ГАИ могут не принят этот договор, но это незаконно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
Egoryn писал(а): |
|
ДКП можно сделать самому в простой письменной форме - скачать форму из инета. Я когда продавал машину делал таким образом сам. Никаких проблем с постановкой на учет не было. Правда, часто ГАИ пугают, что при постановке в другом регионе местная ГАИ могут не принят этот договор, но это незаконно.
|
Там нужна справка счёт! К примеру если из Москвы везти авто в Иркутск!
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.05.2012 Репутация: 32.1  
|
|
Там нужна справка счёт! К примеру если из Москвы везти авто в Иркутск!
|
ну так я и говорю, что если покупатель и продавец в одном ГАИ будут оформляться, то подойдет и простая письменная форма договора, без посредников и справок-счетов. А если в разных, то справку-счет достаточно сделать.
|
|
|
|
|
 |
|
|