|
|
|
|
Народ хочу вас предупредить. Об менеджере неадыквате.
имеется в Жуковском офисе зовут Соловьев А. В.
его не интересует клиент и удовлетворение желания клиента. В части работ по установке и отделке.
лично у мена было вот что. При заключении договора в списке работ была герметизации наружного монтажного шва.
в дополнении к договору работа была указана. но как оказалась лишь для 1ого окна! при этом не было четкого на это указания, а ручкой поставлен вот такой знак (+/-) и как обыватель должен сие разбирать? я вот решила, что все ок оплатила договор и стала ждать свои окна.
этот товарищ мне душу вымотал тем, что не мог сказать, когда их привезут и установят. Типа я не в курсе.
Сегодня завтра и до обеда или после. Не забывая напоминать, что по договору я обязана обеспечить свое присутствие при доставке. И его не волнует что это рабочий день. Типа берите отгул в течение 2х дней после изготовления на заводе доставим. С монтажом таже байда.
В течение 3х дней после доставки. Тоесть пускай на ваше попечение стоят в квартире и за сохранность вы отвечаете, а не мы.
А нахрена ты такой тут нужен ничего незнающий?
После звонка в офис в Москве и доставка и монтаж прояснились с точностью до 30мин.
Я вздохнула с облегчением да рано.
В 10:30 пришли монтажники отработали на 5+ спасибо парни все отлично поставили, и даже обои не повредили.
В 14:30 пришли монтажники по откосам опять вроде норм. Без сучка задоринки 1но окно сделали и начали собирать инструмент. Я спрашиваю, а 2ое окно. Парни отвечают, что в наряде 2ого окна нет. Я как нет, звоню менеджеру, а Соловьев мне в ответ, что вы не заказывали данной работы. И вообще если отказ от откосов, то внешние швы не заделываем.
Пока мы ругались с менеджером пришел бригадир сказал ему начальник позвонил и за доплату в 500р. Все сделают.
Пришлось согласиться, ибо открыто торчащая пена не айс. (она разрушается от солнца и воздуха + дождики. В общем, будет щель и прощай тепло в квартире) Все сделали мин за 3 попрощались, ушли. Я пошла в офис поговорить с менеджером лично. На попытку получить объяснение подобного сервиса. Менеджер пошел в отказ типа работы небыли вовсе заявлены. И что они не производятся без монтажа откосов.
Какое отношение откосы имеют к торчащей с наружной стороны стены пене не понимаю.
Вместо объяснения подобной нелепицы. Соловьев А. В. Зачем-то стал объяснять, что у него мама городской судья, а папа полицейский.
Вот такая вот история. При этом отдельно подчеркиваю отсутствие претензий к монтажникам они все сделали отлично.
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4
|
|
Сейчас таких менеджеров недоучек тьма, везде их хватает,надо только уметь разговаривать с ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Если зарплата Соловьева А.В. не зависит от того, сколько отделок откосов вы заказали, то его понять можно.
Да, кстати, пока мы не слышали версии происходившего от самого Соловьева.
Т.ч. история ваша пока не интересна.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
отделайте ему пару швов на голове. все его зависимости от зарплаты пропадут и значки правильные он сразу найдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Позвоните в офис в Москве. И хоть быть уволенным такому менеджеру похоже не привыкать зато завтра на его месте будет более адекватный человек, тем более говорите монтажники у фирмы хорошие. Ну и договор надо читать перед подписанием!
|
_____________________________ -У 100-летнего пастуха спросили, в чём секрет его долгожительства?
-Ну, во первых работа на свежем воздухе...А во вторых это я ору на баранов, а не они на меня.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4
|
|
Любая фирма должна должна дорожить своей репутацией вне зависимости от мелкоты написанного шрифта в договоре,иначе клиенты к ней повернутся задницей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makes, читала. вид работ был прописан без указания для какого окна он будет выполнен. а то что по мнению менеджера указывало на отсутствие этих работ для 2ого окна выглядело как подписанный ручкой значок (+/-). и пойди пойми что это значит. а пояснить Соловьев А. В. нужным не посчитал!
а в офис уже отправила жалобу. парень то не просто дурак он натуральный хам. за что и получит по заслугам.
mone_57, зависит еще как зависит. и еще я не отвечаю за Соловьев А. В. захочет отпишется не захочет нет.
я лишь сочла правильным поделиться произошедшим чтоб у других проблем не было.
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше в Пластоке менеджером была ооосимпатичная девушка и проблем с установкой и общением Я не получил!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|