Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Спорт в Жуковском плевать на спорт
На страницу «  1, 2
Эколог
Сообщение  07 Июн 2012, 21:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2010

kaktys88 писал(а):

Эколог, вы думаете что подобные проблемы только у вас?

я не член клуба "Двойной шах". Это общая городская проблема "плевать на спорт"
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
kaktys88
Сообщение  07 Июн 2012, 22:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2009

MisterSPikvik, как бывший курсант Беркута глубоко уважаю Абрашина Юрия Ивановича и поддерживаю до сих пор с ним контакт. Иногда мы даже устраиваем совместные тренировки с его воспитанниками на нашей базе и проводим совместные соревнования.
Ту историю с Беркутом я очень хорошо помню, т.к. будучи на тот момент педагогом клуба лично на себе прочувствовал все "прелести" той травли и общения с ОБЭПом.
Посмотрите во что сейчас превратился Беркут, это теперь даже не отдельное учреждение, а просто, набор секций ЦДЮС с названием "Беркут". Кстати, в том самом зале в Ильнке, который отобрали у Беркута я и начал свою тренерскую деятельность, потом нас выгнали оттуда... Плакать
В начало
Профиль : Личное Сообщение
primorskiy
Сообщение  08 Июн 2012, 20:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2009

mone_57 писал(а):
primorskiy, вас стиль письма и эмоции не позволяют мне воспринимать вас всерьез. Чувствуется детская обида и отсутствие рычагов управления.
Можно подумать вы и правда верите что "тут написанное" читает САМА Администрация.
Идите сразу к Пу! Пу добрый, он просто не знает что бояре злые.

А мне то что? Вы так думаете, значит вы так думаете. Да, насчет детской обиды вы попали в точку! У меня именно детская, чистая обида, хотя я не ребенок. Какого черта, город Жуковский поднимают на уровень в России по боевому самбо, а администрация плюет на это. Я знаю, что Бобовников дал распоряжение помочь клубу, но что происходит? Саботаж? Что в администрации происходит? Команды что ли появились? Будет новый мэр, полагаю, что выметет под чистую всю администрацию. Нельзя работать с такими людьми, которые плюют на здоровье, спорт и Природу! А.П.Б себя дискредитировал, уже давно за него рулят все кому не лень. Тьфу! Насчет рычагов управления, именно в эту минуту занимаюсь именно рычагами.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
weal09
Сообщение  09 Июн 2012, 1:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

primorskiy писал(а):
Я знаю, что Бобовников дал распоряжение помочь клубу, но что происходит? Саботаж? Что в администрации происходит?

не стоит поднимать панику. нельзя всё изменить за 1 минуту. продолжайте в том же направлении и всё будет
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Спорт в Жуковском

Ответить на тему

Перейти: