|
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.7  
|
|
| Immense писал(а): |
|
Гидам на нас было накакать (ну это наверно все гиды так поступают, если у них не заказывать экскурсии ), все вопросы решались очень долго.
|
Как блин хорошо когда так. А то пристанут как банный лист и проходу не дадут со впариванием экскурсий своих долбаных
|
Я понимаю, что анекс в перелете ни при чем, там U-tair подводит
|
Ну они-то как раз именно при чем, ибо выкупают места на чартерах.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1  
|
|
| olegbusinka писал(а): |
|
Имелось ввиду реклама агентств от Alex997 и 4tonuzhno. Речь в теме о туроператорах.
|
Да ладно вам ребята просто посоветовали фирмы это было просто ИМХО
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.04.2011 Репутация: 37.7  
|
|
Когда просто хотят написать где лучше купить, то пишут адрес и название фирмы. А Вы и от кого работают и кол. туроператоров. Знающий чел. может различить рекламу от совета.
|
_____________________________ Самое главное в человеке-это трезвость мыслей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А вообще лучше всего летать через "одни руки". то есть если я пришел в, допустим, Натали-турс, я через неё и лечу. Корал в этом отношении очень расширен, Тобишь у меня была поездка, когда я загорелся надежным оператором, и пшел в корал, вот что вышло. Начну с обратного, тобишь с оператора заграницей. Оператор - Натали-турс, путевку нам оформляли "Седна-тур", которая в свою очередь сидит под "Блю скай", который в свою очередь сидит под "Корал-трэвэл" Прошло всё без задоринки, но на вопрос в Седна тур, на кого вы работаете в итоге, ответить затруднились.. и на корал и на блю-скай. Слишком много посредников. Выбирать надо сразу конечного оператора, по возможности, если не лень этим самому заниматься. В раменском, мне кажется, цены заламывают. Курьерские там всякие и пр. включают.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
P.S. .. Хотел же покороче как-нить.. ((
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.04.2011 Репутация: 37.7  
|
|
|
Курьерские там всякие и пр. включают.
|
Не уверен. Всегда можно проверить цену на сайте туроператора. Если цена ниже чем вам продали, то да. Но насколько я знаю все расходы идут из комиссии от туроператора. А если агентство скидку даст, то и дешевле.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В Бронницах знаю накидывают на цену тура свои проценты.
|
_____________________________ Самое главное в человеке-это трезвость мыслей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А вообще лучше всего летать через "одни руки". то есть если я пришел в, допустим, Натали-турс, я через неё и лечу.
|
Не все туропы работают с физиками. Плюс агентствам туропы скидки предоставляют, а физикам - по разному.
|
Слишком много посредников.
|
А что в этом страшного, при условии что итоговая цена устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Vincente, Абсолютно ничего страшного нет, говорю же, я съездил без нареканий. Это я к тому, что я теперь выбираю турфирму с которой начал выбор отеля и которая же меня будет учить уму разуму на чужой земле ) Без агенств и пр )
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 07.02.2012 Репутация: 27.7  
|
|
| olegbusinka писал(а): |
Когда просто хотят написать где лучше купить, то пишут адрес и название фирмы. А Вы и от кого работают и кол. туроператоров. Знающий чел. может различить рекламу от совета.
|
Конечно же я сама не ведаю, что пишу, и наверно еще и там работаю, просто не в курсе сама об этом.
Если я щас Вам адрес напишу конторы, это тем более сочтется за рекламу?
Раменское, ул. Красноармейска, д. 15 (скорее всего, это там где ТЦ с шоколадницей).
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
4tonuzhno, заходил туда, они не взялись работать с обозначенной мною суммой, начали предлагать свои. Моя сумма была достаточна для отдыха, это подтверждают многие другие туроператоры. Но этим не интересно, когда ты знаешь больше, чем они, сказали что за такую сумму я никогда и НИГДЕ не найду. Мне не понравилось такое отношение.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Immense, Если действительно так (ну если канеш сумма была адекватной) - то это ваще привет. Сидеть, торговать путевками в Раме, да еще и нос воротить...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
заходил туда, они не взялись работать с обозначенной мною суммой, начали предлагать свои. Моя сумма была достаточна для отдыха, это подтверждают многие другие туроператоры. Но этим не интересно, когда ты знаешь больше, чем они, сказали что за такую сумму я никогда и НИГДЕ не найду. Мне не понравилось такое отношение.
|
Турагенства частенько так делают. Причем даже если ты уже проверил сколько стоит перелет, бронь номера в отеле, трансферы и знаешь примерную цену, почему то в турагенстве получается на порядок повыше цена
|
Конфуций
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Deles, Чета опять непонятно.
Сначала вы пишите
| Deles писал(а): |
|
Причем даже если ты уже проверил сколько стоит перелет, бронь номера в отеле, трансферы и знаешь примерную цен
|
То есть вроде как подразумевается "самостоятельный" трип.
А потом:
| Deles писал(а): |
|
почему то в турагенстве получается на порядок повыше цена
|
Зачем туда вообще тогда идти?
Immense, Я так понимаю имел ввиду именно пакеты и его удивила разница в цене туропа и турагенства (поправьте если не прав). А вы, судя по тексту, говорите совсем о другом, при это цитируя Immense
Зы "на порядок" - это в 10 раз если че.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Vincente писал(а): |
|
Чета опять непонятно.
|
1. имею ввиду турагентсва
2. нет, не самостоятельный трип, пакет
| Vincente писал(а): |
|
Зачем туда вообще тогда идти?
|
3. в арабские страны сама ни за что не поеду, только пакетом
|
Конфуций
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 07.02.2012 Репутация: 27.7  
|
|
|
Immense, ваще странно, потому что нам тетка в этом заведении искала туры на тех же сайтах и тем же способом, что и мы искали их дома. То есть, что дома мы смотрели, что туда пришли и там смотрели - цена и пакеты одинаковые...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| проверил сколько стоит перелет, бронь номера в отеле, трансферы и знаешь примерную цен
|
А какой тогда смысл на это смотреть и сравнивать с ценой пакета?
И при том сравнивать в турагенстве, которое тупо перепродает продукт деятельности туропа = пакет?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|