Компания Activision официально анонсировала новую часть сериала Call of Duty, которая, как и предполагалось, получила название Call of Duty: Black Ops 2.
На данный момент известно, что разработкой игры займется студия Treyarch, а действие одиночной кампании, судя по описанию на официальном сайте и скриншотам, будет иметь место в не столь отдаленном будущем.
Одновременно с публикацией трейлера Call of Duty: Black Ops 2, Activision сняла запрет на обнародование подробностей об игре, с которыми избранные журналисты познакомились еще на прошлой неделе.
Сюжет Black Ops 2 будет практически прямым продолжением первой части, а для нагнетания трагизма Treyarch обратилась к любимому многими приему с флэшбеками. Действие будет происходить в 2025 году, в котором нам в лице Дэвида Мейсона предстоит оказаться в центре конфликта между США и Китаем. Как это обычно бывает в Call of Duty, причиной всему стал один человек, Рауль Менендес, который перешел на сторону зла из-за неких событий, произошедших во времена «холодной войны» 1980-х. В промежутках между миссиями в настоящем времени нас будут отправлять в прошлое, где отец главного героя, Алекс Мейсон, будет демонстрировать нам предпосылки к будущему конфликту.
Представленное видео, увы, не демонстрирует каких-то графических достижений, зато разработчики хвастаются впервые появившейся в серии нелинейностью. По их словам, одиночная кампания будет пестрить возможностями того или иного выбора, а принятые вами решения будут влиять не только на события текущего задания, но и на развитие сюжета в целом. «Смерть персонажа — это еще не конец», — как сказал один из авторов Black Ops 2.
О сетевой части игры пока известно не так много. Понятно, что перенос места действия в будущее скажется на баталиях тем или иным образом, но можно осторожно надеяться на ввод в серию какой-никакой техники вроде огромных четвероногих роботов. Конек Black Ops в лице режима охоты на зомби, разумеется, тоже перекочует в сиквел.
Call of Duty: Black Ops 2 заявлен к выходу 13 ноября этого года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Последний раз редактировалось: azat (13 Ноя 2012, 14:53), всего редактировалось 2 раз(а) _____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...! Конфуций
Уже можно оформить предзаказ в стиме за 899рублей
Доступна: 13 ноября 2012
Эта игра станет доступна приблизительно через 5 мес., 3 недели, 6 дн. и 9 ч.
Уже на трекерах на английском с кряком лежит, но лучше в этот ужас не играть, графон оставляет желать лучшего, да еще не понятные просадки фпс на топах пк.
Купил сегодня (точнее вчера) вечером, с 12 часов доступна, успел 1 раз сыграть в режим Зомби и начать кампанию. Игра уже начинает нравится, фанатам советую приобрести
_____________________________ Я люблю работу. Она завораживает меня. Я могу смотреть на нее часами