|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 » |
|
|
|
|
|
|
zlaya писал(а): |
Может "дурку" вызвать стоило?
|
неа, таки не лечатся
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melcor писал(а): |
неа, таки не лечатся
|
Дык хоть заберут. Вызвать дурку с мотивацией " какой-то ненормальный гражданин тут под колеса ( или чего там у бульдозера?) бросается - суицидник, наверное. О-о-о, да тут целый "Клуб самоубийц" - ваших ( дурки) клиентов. Забирайте, ибо в тюрягу за блаженных садиться не хочется".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
zlaya, скорой психиатрической помощи в Жуковском нет, только в Раменском это раз. По поводу документов, естественно каждый встречный поперечный смотреть не может , при желании должен обращаться к депутату (тот сделает депутатский запрос) или к Представителю Уполномоченного по правам человека ( тут можно обращаться если гражданин или граждане считают затронутыми свои личные права).
А про битье лица Вы очень точно подметили- согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВеDьМо4Ка писал(а): |
По поводу документов, естественно каждый встречный поперечный смотреть не может , при желании должен обращаться к депутату (тот сделает депутатский запрос) или к Представителю Уполномоченного по правам человека ( тут можно обращаться если гражданин или граждане считают затронутыми свои личные права).
|
Цитата: |
На многочисленные просьбы предъявить документы на работы и назвать организацию и старшего на участке неизвестные граждане,проводящие работы в Химкинском лесу, никак не отреагировали.
|
- это из той ссылки. А у этих граждан было право чего-то там требовать? А у водителей бульдозеров есть обязанность предьявить каждому встречному документы какие-либо вообще и как-то вообще это комментировать и объяснять ? Вот и задумалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У этих граждан было право обратиться письмено или придти на прием к лицам , которых я выше перечислила , писать письма и жалобы Президенту и Губернатору и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.04.2012 Репутация: 45.8
|
|
А что - у нас у каждого встречного( имею ввиду защитников леса - Химкинского, Цаговского и любого другого) вообще имеется право требовать у любых организаций документы, касающиеся их деятельности, при том, что они к этой организации отношения никакого не имеют?
|
Я вас, наверно, удивлю - но имеется. Если эта организация, тем более, ведет свою деятельность с явными нарушениями действующего законодательства. Как и есть право требовать, к примеру, чтобы любой представитель полиции, с кем я общаюсь, назвал себя. И еще много других прав.
По мне - так этим защитникам настучали по репе потому, что какие-то граждане с улицы кидаются под колеса бульдозеров. Это противоправно - репу бить, тут соглашусь. Но если какой-то блаженный бросается под колеса - что делать-то? Садиться в тюрягу за сбитого идиота неохота. Может "дурку" вызвать стоило вместо битья морды?
|
zlaya, скажите, вот если кто-нибудь попытается увезти силой вашего ребенка, к примеру... Или ваши документы - раз вы так держитесь за условности социума - вы не попробуете остановить, нет?
Попытайтесь понять - что нам дорог и важен лес, и важны перспективы на будущее.
Дык хоть заберут. Вызвать дурку с мотивацией " какой-то ненормальный гражданин тут под колеса ( или чего там у бульдозера?) бросается - суицидник, наверное. О-о-о, да тут целый "Клуб самоубийц" - ваших ( дурки) клиентов. Забирайте, ибо в тюрягу за блаженных садиться не хочется".
|
Поверьте, не заберут. Психиатры, в отличие от вас, компетентны.
А в ваших словах чувствуется что-то ОЧЕНЬ знакомое. Диссидент, не согласен со словами партии - значит, душевнобольной, ибо не может нормальный не разделять светлые и прекрасные идеи советского государства. Очень знакомая позиция, вы сами учились в советской еще школе, и должны помнить.
Так что, назад в будущее? Вперед, в 1984? Или в 1937?
|
_____________________________ Ради жизни на земле.(с).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вас, наверно, удивлю - но имеется. Если эта организация, тем более, ведет свою деятельность с явными нарушениями действующего законодательства. Как и есть право требовать, к примеру, чтобы любой представитель полиции, с кем я общаюсь, назвал себя. И еще много других прав.
|
Ссылки на закон дайте. Вы дезинформируете граждан это раз, и путаете теплое с мягким это два.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amanti писал(а): |
скажите, вот если кто-нибудь попытается увезти силой вашего ребенка, к примеру... Или ваши документы - раз вы так держитесь за условности социума - вы не попробуете остановить, нет?
|
Не надо передергивать, именно передергиванием Вы все время и занимаетесь. И мой ребенок и мои документы - это личное. Мой личный документ, и документ ребенка, в котором указано, что я его мать и поэтому его законный представитель. Но на этом основании я не обязана предъявлять ни свои документы, ни ребенкины сторонним, всем подряд гражданам с улицы, даже если им кажется что ребенок не мой и воспитываю я его неправильно. Сторонним гражданам я не обязана ничем.
Лес - федеральная ( или чья там?) собственность. Не ваша ( любого и всех в месте) защитников леса. И у вас прав требовать предъявить документы - нет.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
ВеDьМо4Ка писал(а): |
Ссылки на закон дайте. Вы дезинформируете граждан это раз, и путаете теплое с мягким это два.
|
Ага, "не надо путать свою личную шерсть с государственной (с)".
И производимая вами дезинформация граждан ведет к тому, что эти граждане совершают противоправные действия по вашей указке и с вашей же дезинформацией о том, что это законно. Вследствие чего огребают по репе и жалуются.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Amanti писал(а): |
Поверьте, не заберут.
|
Не заберут - так вызовут того, кто заберет. Разберутся, чья там компетенция и сфера деятельности. Но психа из-под колес уберут и дадут спокойно работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Лес - федеральная ( или чья там?) собственность. Не ваша ( любого и всех в месте) защитников леса.
|
"Федеральная или чья там"... Когда же вы задумаетесь, чьё же это - федеральное, областное, городское?
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
Федеральная или чья там"... Когда же вы задумаетесь, чьё же это - федеральное, областное, городское?
|
Ключевой момент тут - не какая именно - городская, федеральная или областная. Ключевой момент - не ваша, личная ( любого из защитников леса) или коллективная ( сособственность всех защитников).
Посему осуществлять его защиту вы можете законными способами только на бумаге, бросания под чужие бульдозеры и разбитие лагерей на чужой собственности - противоправные деяния. Не вводите людей в заблуждение!
|
Последний раз редактировалось: zlaya (04 Июн 2012, 17:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
Мне вот просто интересно - навеяно просмотром вышеуказанных ссылок. А что - у нас у каждого встречного( имею ввиду защитников леса - Химкинского, Цаговского и любого другого) вообще имеется право требовать у любых организаций документы, касающиеся их деятельности, при том, что они к этой организации отношения никакого не имеют? По-моему такое право есть только у специальных проверяющих инстанций. Ну пойдите у ЦАГИ попробуйте документы затребовать - а то вдруг они налоги какие не платят и незаконно свою территорию занимают? Угадайте - куда вас пошлют?
По мне - так этим защитникам настучали по репе потому, что какие-то сторонние граждане с улицы кидаются под колеса бульдозеров. Это противоправно - репу бить, тут соглашусь. Но если какой-то блаженный бросается под колеса - что делать-то? Садиться в тюрягу за сбитого идиота неохота. Может "дурку" вызвать стоило вместо битья морды?
|
федеральный закон о защите окружающей среды, дает право гражданам осуществлять гражданский контроль.
На деле это если вы увидели, что рубят деревья, сваливают мусор в реку или иные действия строителей и всяких служб на природных объектах - вы в праве поинтересоваться, на каком основании и что происходит(ваше конституционное право на благоприятную окружающую среду).
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Ключевой момент тут - не какая именно - городская, федеральная или областная. Ключевой момент - не ваша, личная ( любого из защитников леса) или коллективная ( сособственность всех защитников).
|
Ключевого момента вы всячески избегаете. Не моя, не коллективная... Так чья же? Какой орган и от чьего имени ею распоряжается? Почему это делается, не спросясь жуковчан?
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stylefoto писал(а): |
На деле это если вы увидели, что рубят деревья, сваливают мусор в реку или иные действия строителей и всяких служб на природных объектах - вы в праве поинтересоваться, на каком основании и что происходит(ваше конституционное право на благоприятную окружающую среду).
|
Вы вправе написать в соответствующие инстанции и попросить их провести правовую проверку и оценку их деятельности, а не требовать документы самостоятельно. Такого права у Вас нет. Если сосед устроил свалку в подъезде - Вы вправе обратиться в Прокуратуру с запросом, а не бить морду соседу и не ложиться под его свалку. Аналогии понятны?
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
ЭСЭР писал(а): |
Так чья же? Какой орган и от чьего имени ею распоряжается? Почему это делается, не спросясь жуковчан?
|
Органы местного самоуправления. ФЗ "Об охране окружающей среды".Не спросясь жуковчан? Всех ? Так у большей части все равно не в вашу пользу будет спрос-то. И защитники не могут этого не понимать, поэтому на спросе ( референдуме или еще чем) и не особо и настаивали. Просто группка стихийно собралась, бОльшая часть из которой просто осуществляет свой личный политический PR на этой теме.
Я ж говорю уже не первый раз - вы ищете лазейки в законе, благодаря которым вас еще не укатали окончательно, только разогнали. И выдаете их за законную деятельность. А на деле - вы кучка стихийно объединившихся граждан, часть из которых пиарится, а вторая часть " идейные борцуны" неважно за что - идея в борьбе как таковой, как у той Бабы-яги, которая всегда против. "Там я против КГБ, а тут я против ЦРУ (с)". Ключевые слова - против и борьба. Смысл жизни этих людей. Дезинформируете остальное население. И вам остается только молиться за то, чтобы это все остальное население ( кроме вашей группки), которому скоро надоедят ваши вечная буза, беспорядки и митинги, не заявило о своих правах жить спокойно, и эту группу не укатали в околоток, а потом и еще куда подальше на более длительный срок. Вместе с Удальцовыми-Чириковыми, которыми вы так восхищены.
федеральный закон о защите окружающей среды, дает право гражданам осуществлять гражданский контроль.
|
Не любые граждане и не гражданский контроль кому и кем ни попадя, а в основном бумажный и при условии создания общественного объединения, которое, на минуточку, должно регистрироваться в качестве такового и иметь минимум трех учредителей. А не стихийно объединившаяся кучка народу. У этой кучки кроме личных гражданских прав, которые есть у каждого человека, нет ничего. И документы требовать нет никакого права.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И вам остается только молиться за то, чтобы это все остальное население ( кроме вашей группки), которому скоро надоедят ваши вечная буза, беспорядки и митинги, не заявило о своих правах жить спокойно, и эту группу не укатали в околоток, а потом и еще куда подальше на более длительный срок. Вместе с Удальцовыми-Чириковыми, которыми вы так восхищены.
|
Сколько эмоций, сколько эксрессии
Возникает только вопрос - а вам лично что плохого защитники леса сделали? Наступили на ногу в автобусе? Шумят всю ночь под окнами? Заняли своим автомобилем вашу парковку? Или еще что-то не менее мерзкое?
Иначе не понятен смысл вашего постоянного присутствия в этой теме, вместо того, чтобы заняться чем-нубудь полезным для себя.
Так что ответьте, если не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AVD писал(а): |
Возникает только вопрос - а вам лично что плохого защитники леса сделали? Наступили на ногу в автобусе? Шумят всю ночь под окнами? Заняли своим автомобилем вашу парковку? Или еще что-то не менее мерзкое?
Иначе не понятен смысл вашего постоянного присутствия в этой теме, вместо того, чтобы заняться чем-нубудь полезным для себя.
|
Изрисовали своими надписями черной краской все заборы и некоторые здания в Ильинке своей агитацией, устраивают беспорядки в городе - ну это так, навскидку. А также я из тех граждан, коих, как я поняла, большинство среди населения общего города - которые имеют право жить спокойно, безо всякой регулярной бузы с участием полиции, и которых это право на спокойную жизнь и чистый, незагаженный корявой агитацией город волнует куда больше ЦАГовского леса.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 »
|
|