Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Избиение собаки, как быть? Взрослый бугай избивает собаку на глазах у людей.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Пропингуй-ка
Сообщение  02 Июн 2012, 22:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Mishgun, Видимо, дождь спугнул. Я тоже несколько раз проходила мимо его дома и гуляла в той стороне-но его не видела.
Судя по тому что написал мне в личном сообщении этот, не знаю как сказать, субъект, я на него больше внимания не обращаю. Зоофилка-так зоофилка, ну что ж, как будет угодно. Со словом на букву П я бы поспорила, конечно. А знакомить меня с волкодавами не надо, я и сама была знакома, и не с одним, и прекрасно знаю что надо делать чтобы собаке можно было подносить еду только на лопате. Или превратить ее в забитое трясущееся существо.
У меня у самой была породистая овчарка с родословной, и я ездила со свои дедом в школу для собак в Ильинку, и прекрасно знаю что никакой жестокости никто не проявляет по отношению к собакам. Собаке нужно показать силу, но не кулаков, а характера. А это совсем по-другому делается. А так как предлагает месье делать, скорее всего делают те кто готовит собак для боев или собак для убийства. А уважение и любовь у животного, так же как и у ребенка, можно только заслужить, терпением, лаской и заботой. И, не спорю-твердой рукой. Но никак не побоями и матами.
Если бы кто-то понимал как собаки умеют любить, как чувствовать, как обижаются на несправедливость-никто бы не считал их пищей, а тем более объектами для вымещения собственной тупости и ярости. Это касается всех животных.

Последний раз редактировалось: Пропингуй-ка (02 Июн 2012, 22:41), всего редактировалось 1 раз

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Nemuro-J
Сообщение  02 Июн 2012, 22:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2010

Svetic писал(а):
мы живем в России, а не в цивилизованном мире
К сожалению, это правда Грустно

Сообщение  02 Июн 2012, 22:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2008

Тема пошла в другое русло. Те кто пишет не по теме,надо в бродячие собаки. Там пишите свои меморандумы. Появились псиноненовистники сразу.Господа! Вам тем мало? И тут свою ненависть к животным решили показать? Тут конкретно человек обращается к людям,которые могут помочь,а вы тут развели байду. Где служебные,где не служебные! Здесь все просто,некий придурок,вымещает свою злость на собаке,мало того вымещает,да еще и ногой отбивает внутренние органы.Кто может помочь,Помогите,а кто свою нелюбовь к животным несет,проходите мимо.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Пропингуй-ка
Сообщение  02 Июн 2012, 22:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

nata-lu, Спасибо, Вы правы совершенно, а то я уже утомилась драться, и в принципе не ожидала что у нас столько жестоких людей, думала наоборот, больше сочувствующих. Ан нет.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
nata-lu
Сообщение  02 Июн 2012, 22:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2008

Добавлю. У меня собаки с раннего детства,всю жизнь мне родители прививали,что животных надо любить. Никогда мои родители не били,не пинали,не издевались над животными! Всегда учили,что они живые,и так же чувствуют боль. Не любители сразу напишут про комаров и баранов,да,еще про свиней и коров. Господа! У меня в квартире свиньи и коровы не живут,у меня живет собака,которой 10 лет уже,и которая все понимает.Понимает когда я плачу,понимает когда смеюсь.Пропингуй-ка, Удачи Вам. Столько дерьма еще начитаетесь.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
TYRANT
Сообщение  03 Июн 2012, 0:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Пропингуй-ка писал(а):
Мне очень жалко собаку. Можно ли что-нибудь сделать чтобы он ее не бил?Или против этого нет приемов?Должна же быть защита животных тоже, или она, я чувствую, скончается от внутреннего кровотечения рано или поздно.
К сожалению, в РФ законными методами ничего с этим сделать нельзя. Собаку жаль, вероятно после описанных Вами издевательств она уже умерла Грустно .

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DStar17
Сообщение  03 Июн 2012, 20:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

Пропингуй-ка, в следующий раз зафиксируйте издевательство на камеру телефона.
P.S. Если это уже предлагали, сорри за боян, всю тему лень читать.
P.P.S. Вообще, люди, фиксируйте всё, что вам кажется возмутительным на камеру!

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Избиение собаки, как быть?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: